pnanrkotikivj #7541 6 апреля 2018 Может вызвать ведущего на поединок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7542 6 апреля 2018 отстрелитье меня сегодня, не хочу в стату "выживший, луз" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7543 6 апреля 2018 вообще после первого дня думал ты сдохнешь и я смогу отталкиваттся от твоей ролт :trolface:Проораля тож немножк когда после того как ты бил себя в грудак пиздиться с лонгом, на второй ден увидел что ты с ним не пизжился да еще и вайнил шо проигралНу всякое бывает, согласись. Дай 5 ников на мафиюлюбой кроме арчера, тебя наверно и менячто то вроде крайлес финт пандак флюгесоханцуз короче +2 бля да он макс мог бы 2 мафов написать а дк идите нахуй никто играть не хочет ладно тогда пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7544 6 апреля 2018 Хочу ещё раз с наркотики попиздиться, чтобы итоговый счёт узнать А то 1-1 как то бля хуй знает, ничья для гомиков Мужчина долже дибопризнать поражение, либо одержать победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7545 6 апреля 2018 пандакНаркотики ссыкло и ссыт на себя брать оиветственностьОставлю на мафии, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7546 6 апреля 2018 Пандак расскажи кулстори какую как в ирл махался ну или как по тапкам вдарил когда челкастый был на скейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7547 6 апреля 2018 нахуя щас пиздиться?вы вкурсе что голоса проебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7548 6 апреля 2018 Скунет мафлоний Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7549 6 апреля 2018 Пандак расскажи кулстори какую как в ирл махался ну или как по тапкам вдарил когда челкастый был на скейтекак то раз до чувака одного доебались, мы в него доску кинули, и он съебал Какая то не оч интересная история получилась Я говорю хочу, но не кинул же дуэль, хэдлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7550 6 апреля 2018 Скунет мафлонийзачем так сильно плеишьАаааааааааааааааааааааааааадк это лейт вычисляторов из флудилки@@wisp74rus фиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7551 6 апреля 2018 Соре, брат, что прижалОткатываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7552 6 апреля 2018 Наканец та лейтЧто тут делают, ни разу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7553 6 апреля 2018 а может актив какой вскрыться и повезти город за собой а то наркотик афк?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7554 6 апреля 2018 Соре, брат, что прижалОткатываюВ пандака кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7555 6 апреля 2018 О, стопБыл жеДокидывать тут. Надо. ИзиПомню лейте где тупые чуть не заруинили, хоошо что наркотик тогда тоже аки долбаеб замувел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7556 6 апреля 2018 а может актив какой вскрыться и повезти город за собой а то наркотик афк?спасибоВ пандака кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7557 6 апреля 2018 Предлагаю кинуть в финта Худе он докбалсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7558 6 апреля 2018 а может актив какой вскрыться и повезти город за собой а то наркотик афк?спасибоВ пандака кинешь? мб и кинуно не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7559 6 апреля 2018 а фастночка будет или лонг в качалкефулелгупортчет по кайфу кстати кинул в фуфелакогда у тебя дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7560 6 апреля 2018 О, стопБыл жеДокидывать тут. Надо. ИзиПомню лейте где тупые чуть не заруинили, хоошо что наркотик тогда тоже аки долбаеб замувелiq25 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение