chbr #7581 6 апреля 2018 какие нахуй пандаки вы че дед финт только голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7582 6 апреля 2018 А вот и маняврирование Увы, мне нечем ответить, потому что это не так Ты начинаешь активную агитацию, и я отвечаю в целом, а не тоби личноНо ты уже все переврал, так что хуле говорить та, все будет так, как будет В итоге ответил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7583 6 апреля 2018 зырьте финт из последних сил левелит на подельнике пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7585 6 апреля 2018 какие нахуй пандаки вы че дед финт только голосуютсяПошел на хуй, лох без голосов, ты нихуя тут не решаешьзырьте финт из последних сил левелит на подельнике пандакеНу кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7586 6 апреля 2018 жду что на пандаке окажется четыре голоса в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7587 6 апреля 2018 а вдруг пандак просто упоротый нарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7589 6 апреля 2018 жду что на пандаке окажется четыре голоса в итоге Боже, как же она ебошиткак будто ты чето решаешь А я говорю что я решаю что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7590 6 апреля 2018 вообще конечно грустно это всё. вот эти предложения из бессвязных слов, скачущие мысли... пандак, не налегай на химию, братан. даже умные люди от этого тупеют, а ты и так, не в обиду, явно не блещешь. не надо, брачо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7591 6 апреля 2018 а вдруг пандак просто упоротый нарик?я не наркоман, я тебе уже отвечалВ итоге вижу кемик финт и дедЕщё одного хзСкайнет там иди ещё ктоНулан К озвучке подпривык можно продолжить просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7592 6 апреля 2018 пандак кого из финт дед хочешь первым вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7593 6 апреля 2018 а вдруг пандак просто упоротый нарик?я не наркоман, я тебе уже отвечалВ итоге вижу кемик финт и дедЕщё одного хзСкайнет там иди ещё ктоНуланМж))) Я с чемистом вообще после его поста что я роли знаю не могу бытьДед тоже не с чемистом по тому постуЯ с дедом так дефим друг друга на мафиях в упоротых фантазиях и я, знаю свою роль как мжВ итоге из 3х макс 1 мафияА 4ый хз кто, мб скайнет, мб и скайнет Чемист мафия, потосу что сказал не налегать на наркотики? Ну в общем еслиирассуждать по уму такой позиции быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7594 6 апреля 2018 так финт хуле ты до пандака доебался когда у него ники 1 в 1 почти как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7595 6 апреля 2018 пандак кого из финт дед хочешь первым вынести?Сегодня я - пандак голосуюсьтак финт хуле ты до пандака доебался когда у него ники 1 в 1 почти как у меняЭто тебе во сне приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7596 6 апреля 2018 Давайте заголосуем самого красного чтобы не проебаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7597 6 апреля 2018 Давайте заголосуем самого красного чтобы не проебатьсяНу пандак у виспа мжТы знаешь что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7598 6 апреля 2018 Это тебе во сне приснилось? смотрите как этот мажется уже не может ниче ответить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7599 6 апреля 2018 Давайте заголосуем самого красного чтобы не проебатьсяКто самый красный лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7600 6 апреля 2018 Это тебе во сне приснилось? смотрите как этот мажется уже не может ниче ответить даже Уебище блять ебаноеЭто ты называешь аргументами а я мажусь когда нечего ответить? Я называю это раковой хуйней уоторую я игнорирую У меня прщиция с ним сильно отличается а то что тут спизданул это твои больные фантазии как обычноДцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение