Hikara #7741 6 апреля 2018 Поэтому не будем долбоебами и накидаем сугубо в крайлесса. Берем пример с гуру игры.Если вы не долбоебы накидаете в пандакаНарк, кинь в пандака. Не. Аргумент "пандак аморфный обычно играет лучше" мне не подходят.Дед тоже обычно играет лучше. У вас актив дх писал меня и деда в мжиМы писали его в мжи, когда вы мафией считалиВам это ни о чем не говорит?Поскольку актив дх никакой инфы не имел , мне это ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7742 6 апреля 2018 У нас мж висп писал ...Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7743 6 апреля 2018 буллшит, финтесли сегодня - мжейи ночью минус двато вызвав одного челиикса, получаем следующее6 в 3или5 в 4не вызывая6 в 4а теперь прикинь, удастся ли тебе (мж) скоординировать 4 других мжей в самом хуевом варике не уверен, что 6 в 4 удастся, но вероятность побольше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7744 6 апреля 2018 У нас мж висп писал ...Продолжать?Висп не умеет в мафию и проебывается по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7745 6 апреля 2018 так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7746 6 апреля 2018 А себя ты после моей роли мж обоссать не хочешь? Предупреждение за носки @@Fint Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7747 6 апреля 2018 буллшит, финтесли сегодня - мжейи ночью минус двато вызвав одного челиикса, получаем следующее6 в 3или5 в 4не вызывая6 в 4а теперь прикинь, удастся ли тебе (мж) скоординировать 4 других мжей в самом хуевом варике не уверен, что 6 в 4 удастся, но вероятность побольше Я заблочу голос в себя (мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7749 6 апреля 2018 так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?К тебе в принципе такой же вопрос. Хотя конечно сделаем скидку на то, что ты не столь умен как димасик.Крайлесс вон тоже очень хотел бы чтоб я вызвала мафию на бой и лишила голосов (или лишилась сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7750 6 апреля 2018 так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?Сука, ну ты и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7751 6 апреля 2018 так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?Сука, ну ты и тупой попробуй обьяснить давай так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?К тебе в принципе такой же вопрос. Хотя конечно сделаем скидку на то, что ты не столь умен как димасик.Крайлесс вон тоже очень хотел бы чтоб я вызвала мафию на бой и лишила голосов (или лишилась сама) это расписывал уже и потом хуй кто обьяснил как мы со скаем выиграли тебя с шунпой если каждого из нас ты отпиздила это же нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7752 6 апреля 2018 откуда ты знаешь, что этот голос в тебя будет? хикара тебя точно отъебашит ну ты ж смекаешь, что у остальных мжей, кто будет с голосами, желание в тебя кинуть возрастет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7753 6 апреля 2018 так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?Сука, ну ты и тупойпопробуй обьяснить давайЯ не вижу вин кондишинов для города, он идет не тудаЗаблочив голос в себя, т.е. ч кину дуэль в мутного что точно в меня проголосует, я заблочу голос в себя и будет шансВы же дебилы независимо от роли деда меня заголосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7754 6 апреля 2018 Хикара а ты кого качалаГиганта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7755 6 апреля 2018 Хикара а ты кого качалаГиганта?Вроде. Вообще там гсч решало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7756 6 апреля 2018 так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?Сука, ну ты и тупойпопробуй обьяснить давайЯ не вижу вин кондишинов для города, он идет не тудаЗаблочив голос в себя, т.е. ч кину дуэль в мутного что точно в меня проголосует, я заблочу голос в себя и будет шансВы же дебилы независимо от роли деда меня заголосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7757 6 апреля 2018 так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?Сука, ну ты и тупойпопробуй обьяснить давайЯ не вижу вин кондишинов для города, он идет не тудаЗаблочив голос в себя, т.е. ч кину дуэль в мутного что точно в меня проголосует, я заблочу голос в себя и будет шансВы же дебилы независимо от роли деда меня заголосуете а то что у мафии герои бафы хуяфы тебя не смущают типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7758 6 апреля 2018 откуда ты знаешь, что этот голос в тебя будет? хикара тебя точно отъебашит ну ты ж смекаешь, что у остальных мжей, кто будет с голосами, желание в тебя кинуть возрастетНу я въеду завтра в россоху кто бы дед или пандак не ушел и какой бы рольюКак думаешь в кого он проголосует? так а теперь подумаем зачем финту если мж вызывать кого то на бой?Сука, ну ты и тупойпопробуй обьяснить давайЯ не вижу вин кондишинов для города, он идет не тудаЗаблочив голос в себя, т.е. ч кину дуэль в мутного что точно в меня проголосует, я заблочу голос в себя и будет шансВы же дебилы независимо от роли деда меня заголосуетеа то что у мафии герои бафы хуяфы тебя не смущают типаЯ прокачан, у меня 2 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7759 6 апреля 2018 россоха гигант, ты боецбез бафов-хуяфов он тебя пиздиит на изичах (с большей вероятностью, если сказать точнее)если он мафлон, то он еще и с бафами будетитог, ты без голосазанавес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7760 6 апреля 2018 + дав поединок россохе я заблочу ему право учавствовать в поединке за инвул А если он меня победит то точно бафгутая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение