Fint #7961 6 апреля 2018 Ну у меня финт по деду мж Теперь напиши ПОЧЕМУДед маф финт мафФинт дает деда мжомКогда тот уходитНахуя это делать на мафе?Тебе 5 лет? Да он прав, дауны только видели в нас 2 мафии, я писал что со стороны максимум 1, но я все равно видел деда по микромоментам мирнымЯ МВП по деду сливал и точно в такой же ситуации хочу Россоху слить Не, я не против чтобы меня заголосовали, но вы на автокритику так выйдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7962 6 апреля 2018 Ты сливал в приоритете меня а не деда, ты мафия сливал кого скажут. вы оба муфла так что мне / / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7963 6 апреля 2018 ан, на релаксычах деда почитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7964 6 апреля 2018 так бля пока сам нормально не сделаешь никто не сделает. слушаем меня ща все. ждем боя за инвул потом сливаем финта. все уже разжевано 50 раз и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7965 6 апреля 2018 финт. почему скай мж? я ская хочу голосовать. у него плохая позиция по игре. но я дома ток к полуночи буду. поищите где я спрашивал дать скаю анализ по игре он там написал разноцвет дед мвпи дал в черных шиспу.Потому что нахуй ему на мафии писать всю игру что между мной и дедом только 1 мафия может быть, это не выгодно Россоху дед сдал, там 100% мафияЧемист из нашей пару очень хотел чтобы я ушел а не дед, там 2ая мафия3тья мафия скорее всего пандак со своей очень хуевой нетипичной для мж игры Я не против чтобы меня слили, но мне кажется после моей роли вам надо прям по этому списку идтиИ все в игнор чебра засуньте, он как висп лейты сливаеттак бля пока сам нормально не сделаешь никто не сделает. слушаем меня ща все. ждем боя за инвул потом сливаем финта. все уже разжевано 50 раз и понятноВитя, завали ебло и попробуй найти во мне мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7966 6 апреля 2018 Да, еще помню дед с нулевого просто по полнейшей хуйне цвета раздавал туру и финту.Финта за минусморал в красные писал.Как за это красным его называть на финте и считать что нормально играешь - хуй знает Я думаю они фул конфой вин хотели, продав мвп.Просто аргументы вспомните что у финта что у деда по дефу."Вы че тупые мы единственные мвп слили" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7967 6 апреля 2018 Чемист из нашей пару очень хотел чтобы я ушел а не дед, там 2ая мафия Где. Пальцем покажи. Дай квоту.Я хотел чтобы мж ебашили единым фронтом, а не просто приходили и кидали в кого хотят. Врешь-то зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7968 6 апреля 2018 Кароч я не ебу кто мафВсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7969 6 апреля 2018 Помню пост деда"А может тур вообще мафия?"Думаю по этому посту тур мжДа, еще помню дед с нулевого просто по полнейшей хуйне цвета раздавал туру и финту.Финта за минусморал в красные писал.Как за это красным его называть на финте и считать что нормально играешь - хуй знает Я думаю они фул конфой вин хотели, продав мвп.Просто аргументы вспомните что у финта что у деда по дефу."Вы че тупые мы единственные мвп слили"Дед красных пишет по делу и обычно эти красные реально красные Найди почему я МВП так слить хотелЯ писалЕсли дед мафия он сдел своего если мж то нашел мафиюЭто все Типа мы в3ем в конфе и я пишу такое, сам подумай По этой причине я еще вчера написал что независимо от роли деда я буду играть против россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7970 6 апреля 2018 Просто аргументы вспомните что у финта что у деда по дефу."Вы че тупые мы единственные мвп слили"бля нарк вот это уже было 10 раз в топике написано и ведь до сих пор не поняли прикинь ты думаешь стадо чето читает да нихуя они финта то не читают и не вдупляют где он пиздит меня то подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7971 6 апреля 2018 Дк тоже самое и в адрес росохи было чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7972 6 апреля 2018 (изменено) Кароч я не ебу кто мафВсёЯ тебе блять написал кто маф Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7973 6 апреля 2018 Сильно он в тура гасил????? После моего вопроса с кем у него тур вместе. Он больше ни слова про него не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7974 6 апреля 2018 Сильно он в тура гасил????? После моего вопроса с кем у него тур вместе. Он больше ни слова про него не написалВот если ты подумаешь это тура скорее окраснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7975 6 апреля 2018 Сильно он в тура гасил????? После моего вопроса с кем у него тур вместе. Он больше ни слова про него не написалэто было до мвп или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7976 6 апреля 2018 Короче идеальный вариант для города если я инвул роляюЕсли не роляю, похуй сливайте, но потом просто 2 фаст ночи в россоху потом чемистаЗатем думайте но скорее всего пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7977 6 апреля 2018 (изменено) Почему вы не выгнали финта если он не доктор до сих пор? [Krasniy] Изменено 6 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7978 6 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф.показываю пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7979 6 апреля 2018 Сильно он в тура гасил????? После моего вопроса с кем у него тур вместе. Он больше ни слова про него не написалэто было до мвп или после?После. Там еще лайк финта на этом посте, го прочекаем когда воткнул Блядь, может тур мафия Залайкайте постдеда этот, мжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7980 6 апреля 2018 Я про этот пост уже написал и лайк мой там стоит давноХотя тот же чемист писал что я знаю роль деда... сложно Лан, все равно россоха точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение