pnanrkotikivj #7981 6 апреля 2018 Блядь, может тур мафия Ало лайками скиньтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7982 6 апреля 2018 После. Там еще лайк финта на этом посте, го прочекаем когда воткнул тур красный тогда. я не думаю что после того как деда за жопу с мвп поймали он бы решил еще левелиться он же тупо терпел сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7983 6 апреля 2018 Ну у меня финт по деду мж Теперь напиши ПОЧЕМУДед маф финт мафФинт дает деда мжомКогда тот уходитНахуя это делать на мафе?хммммя не пытаюсь сейчас тебя в чем-то убедить, но если чел даёт другого 4 дня мжом, то в момент кика переобуваться как минимум странно единственное почему финт тут не вяжется мафией к деду это то, что дед не допкилом ушел, тогда сразу бы двойку в финта слил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7984 6 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф.показываю пальцем ты случаем не журналистом работаешь? я далее дал разъяснения что имел в виду более конкретно. вырывать из контекста посты это крутой метод, но явно не метод который бы использовал мж для победы города. скорее ты просто идешь как бы меня "обоснованно" добавить в свой списочек. мжи так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7985 6 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME плс, давай резалты быстрее всего, видюшки потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7986 6 апреля 2018 Блядь, может тур мафия Ало лайками скиньтесь какая страница там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7987 6 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф.показываю пальцем ты случаем не журналистом работаешь? я далее дал разъяснения что имел в виду более конкретно. вырывать из контекста посты это крутой метод, но явно не метод который бы использовал мж для победы города. скорее ты просто идешь как бы меня "обоснованно" добавить в свой списочек. мжи так не делают Блять а как мне это понимать? ты говоришь все должны в финта голосовать нахуй в деда набросали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7988 6 апреля 2018 (изменено) Блядь, может тур мафия Ало лайками скиньтеськакая страница там?Ты чё по посту переходить не умеешь? Нажми на стрелку слева от ника в шапке цитаты 373 Изменено 6 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7989 6 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф.показываю пальцем ты случаем не журналистом работаешь? я далее дал разъяснения что имел в виду более конкретно. вырывать из контекста посты это крутой метод, но явно не метод который бы использовал мж для победы города. скорее ты просто идешь как бы меня "обоснованно" добавить в свой списочек. мжи так не делают Блять а как мне это понимать? ты говоришь все должны в финта голосовать нахуй в деда набросали??? Почему-то остальные мж меня вроде поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7990 6 апреля 2018 РОССОХА ПАНДАК ЧЕМИСТ Если я майфия как думаете скольких я тут замазал и кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7992 6 апреля 2018 Блядь, может тур мафия Ало лайками скиньтеськакая страница там?Ты чё по посту переходить не умеешь? Нажми на стрелку слева от ника в шапке цитаты 373 продота образовательная ахуеть не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7993 6 апреля 2018 Через 10 минут лайкнул, лан почитаю оттуда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7994 6 апреля 2018 ладно, короче жду отмашки наркотиков, далее двокчку куда скажет пульну. но хотелось бы чтоб это был финт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7995 6 апреля 2018 Нихуясе внатуре можно переходить с телефонаВот это прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7996 6 апреля 2018 говорилчтосрулесмафия уже лейт или еще рано разъеб устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7997 6 апреля 2018 нарк там времяFint Сегодня, 00:19:00Userговорилчтосрулесмафияуже лейт или еще рано разъеб устраивать?финта я беру на себя считай что он уже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7998 6 апреля 2018 говорилчтосрулесмафия уже лейт или еще рано разъеб устраивать?Уже время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7999 6 апреля 2018 Эээээй пассажииииир «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8000 6 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф.показываю пальцем ты случаем не журналистом работаешь? я далее дал разъяснения что имел в виду более конкретно. вырывать из контекста посты это крутой метод, но явно не метод который бы использовал мж для победы города. скорее ты просто идешь как бы меня "обоснованно" добавить в свой списочек. мжи так не делают Блять а как мне это понимать? ты говоришь все должны в финта голосовать нахуй в деда набросали??? Почему-то остальные мж меня вроде поняли Это ты меня так мжом назвал? кто тебя понял? Вот кто скажет что тем постом ты не делал акцент на том что надо сливать меня а не деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение