pnanrkotikivj #8081 6 апреля 2018 ВсеПосле такой хуйни с вити откатыааю полностьюОН НА МЖ МНЕ МЖУ ВСЕГДА ПОМОЖЕТПока ты дрочил хуй с 1 соточным мж среди дед-финт он выгнал мафию, дегенерат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8082 6 апреля 2018 ВсеПосле такой хуйни с вити откатыааю полностьюОН НА МЖ МНЕ МЖУ ВСЕГДА ПОМОЖЕТПока ты дрочил хуй с 1 соточным мж среди дед-финт он выгнал мафию, дегенерат Раз в год и Витя чебр стреляет Блять, у вас россоха вместе со мной в конфе, может вы его хаголосуете уже?Пандак скорее допкилл раз дед его так нежелательно хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8083 6 апреля 2018 я уже могу в финта двушку зарядить или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8084 6 апреля 2018 ЗА ФИНТОМ НЕ КИДАЙТЕ - ОН НИКТО, КРАСНЫЕ ИГРОКИ ЭТО ЧБР, Я И ХИЛМ. ЕСЛИ ВЫ МЖ - ВЫ КИДАЕТЕ ТОЛЬКО С ЭТИМИ ТРЕМЯ НИКАМИ Hikara понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8085 6 апреля 2018 я уже могу в финта двушку зарядить или еще рано?ну смотря как быстро ты хочешь отлететь после моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8086 6 апреля 2018 дык скоординируйте ебта. дайте цель. у меня 2 голоса и меньше часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8087 6 апреля 2018 Все в пизду нахуйНичо не знаюИграйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8088 6 апреля 2018 скайнет даж в конфе неодуплятора отыгрывает даж лонга до истерики довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8089 6 апреля 2018 Все в пизду нахуйНичо не знаюИграйте самиСУКА В РОССОХУ КИНЬ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ МЖЗАВТРА К ТЕБЕ ЖЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8091 6 апреля 2018 (изменено) дык скоординируйте ебта. дайте цель. у меня 2 голоса и меньше часа до ночиНочь завтра, чемпион.Можешь предв на финте оставитьНе знаю, скайнет может быть мжом просто в теории? чбр? Я не понимаю как таким далбичем можно быть, придумал какое-то хуевейшей оправдание тому что 1 из финт-дед - мж. КСТАТИ ПАДАЖЖИТЕ Он написал что у него финт мж, тк дед не назвал его мафией перед уходом ? Но ведь я спросил у него почему у него есть соточный мж среди дед\финт а он писал об этом задолго до ухода деда Изменено 6 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8093 6 апреля 2018 оу. я думал сегодня ночь. тогда я отчаливаю. завтра наконец будет время, попробую почитать деда и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8094 6 апреля 2018 дык скоординируйте ебта. дайте цель. у меня 2 голоса и меньше часа до ночиНочь завтра, чемпион.Можешь предв на финте оставитьНе знаю, скайнет может быть мжом просто в теории? чбр? Скайнет мжЧебр мж Россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8095 6 апреля 2018 Какой завтраПочему вы пишете что в 9 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8096 6 апреля 2018 pocoxa Поебать вообще вот этого можно даНадо профили читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8097 6 апреля 2018 Не знаю, скайнет может быть мжом просто в теории? чбр?в теории да но я не верю ему после стольких косяков он на мже хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8098 6 апреля 2018 pocoxa Поебать вообщевот этого можно даНадо профили читатьРоссоха, ты или на коне или за канатами.Выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8099 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8100 6 апреля 2018 (изменено) финт скай росоха тур ласт мафияигра фейлед закрывайтешучу еси че Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение