pnanrkotikivj #8101 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8102 6 апреля 2018 да росоха мж а скай с финтом и +1 среди чемик\пандак\парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8103 6 апреля 2018 pocoxa Поебать вообщевот этого можно даНадо профили читатьРоссоха, ты или на коне или за канатами.Выбирай вы меня главное не выгоняйте, пока я на коня не заьерусь (профили не почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8104 6 апреля 2018 финт скай росоха тур ласт мафияигра фейлед закрывайтешучу еси чеТы играть не собираешься, правильно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8105 6 апреля 2018 дааа конечно по кайфукогда с утра хотел норм поигратьь профильки почитатьвсем нахуй не сдалась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8106 6 апреля 2018 да росоха мж а скай с финтом и +1 среди чемик\пандак\парагон\турПофиксил. Хотя парагон вс меня на ринг мафия поставила сегодня, мб он чемпион их. Вряд ли конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8107 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изи я деда уже поймал по мвп и он бы не стал дальше на своих левелить я это писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8108 6 апреля 2018 финт скай росоха тур ласт мафияигра фейлед закрывайтешучу еси чеТы играть не собираешься, правильно? аааааааааааааааааааааты шоль играть собираешьсяили че?тебе наквотить твоих постов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8109 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изи он меня раньше мафие давалНу левелишься на своем потом на доверие выгоняет мжа и победая своих не выгоняюИграйте от этогоФинт в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8110 6 апреля 2018 дааа конечно по кайфукогда с утра хотел норм поигратьь профильки почитатьвсем нахуй не сдалась играВыгнали мафию деда - появилось от чего отталкиваться - ты перестаешь играть? Правильно тебя понимаю? Ответь нормально на вопрос:почему у тебя среди дед/финт - был соточный мж. Ответ:дед не назвал его мафией перед уходом не принимается. Это вообще не ответ, учитывая что разноцвет их ты обозначил значительно раньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8111 6 апреля 2018 да росоха мж а скай с финтом и +1 среди чемик\пандак\парагон\турПофиксил. Хотя парагон вс меня на ринг мафия поставила сегодня, мб он чемпион их. Вряд ли конечно хз его типа много кто давал мжом раньше как и пандака я так и не понял за че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8112 6 апреля 2018 да росоха мж а скай с финтом и +1 среди чемик\пандак\парагон\турПофиксил. Хотя парагон вс меня на ринг мафия поставила сегодня, мб он чемпион их. Вряд ли конечноЧемпион, проебавший хилмсу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8113 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изион меня раньше мафие давалНу левелишься на своем потом на доверие выгоняет мжа и победая своих не выгоняюИграйте от этогоФинт в курсе Я мж у тебя судя по тому как ты пишешь?А мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8114 6 апреля 2018 финт скай росоха тур ласт мафияигра фейлед закрывайтешучу еси чеТы играть не собираешься, правильно?аааааааааааааааааааааты шоль играть собираешьсяили че?тебе наквотить твоих постов ?Играть начни, стрелочник ебаный.Мы выгнали мафию - у всех есть инфа которую нужно найти и сыграть от неё. Ты сейчас ведешь себя как дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8115 6 апреля 2018 дааа конечно по кайфукогда с утра хотел норм поигратьь профильки почитатьвсем нахуй не сдалась играВыгнали мафию деда - появилось от чего отталкиваться - ты перестаешь играть? Правильно тебя понимаю? Ответь нормально на вопрос:почему у тебя среди дед/финт - был соточный мж. Ответ:дед не назвал его мафией перед уходом не принимается. Это вообще не ответ, учитывая что разноцвет их ты обозначил значительно раньше ну не вижу финта мафомпрост за эмоционалну на данный момент дк точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8116 6 апреля 2018 Играть начни, стрелочник ебаный.Мы выгнали мафию - у всех есть инфа которую нужно найти и сыграть от неё. Ты сейчас ведешь себя как дебил да не будет скай на мже так играть он уже сдался походу и сидит чтоб алиб не раздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8117 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изия деда уже поймал по мвп и он бы не стал дальше на своих левелить я это писал ужеТы россоха? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8118 6 апреля 2018 Играть начни, стрелочник ебаный.Мы выгнали мафию - у всех есть инфа которую нужно найти и сыграть от неё. Ты сейчас ведешь себя как дебил да не будет скай на мже так играть он уже сдался походу и сидит чтоб алиб не раздать шокопять как в первых играх начинаетсяэт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8119 6 апреля 2018 ну не вижу финта мафомпрост за эмоционалну на данный момент дк точноБлядь если ты его не видишь мафомто какого хера ты яйца мял между ним и дедом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8120 6 апреля 2018 Играть начни, стрелочник ебаный.Мы выгнали мафию - у всех есть инфа которую нужно найти и сыграть от неё. Ты сейчас ведешь себя как дебил да не будет скай на мже так играть он уже сдался походу и сидит чтоб алиб не раздать шокопять как в первых играх начинаетсяэт пиздец нафига тебе такой бестолковый друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение