chbr #8121 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изия деда уже поймал по мвп и он бы не стал дальше на своих левелить я это писал ужеТы россоха? за тура тебе так же писал хз тогда ты не спорил с этим тут так же вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8122 6 апреля 2018 Я со скайнета вообще полностью откатываювся мафия должна быть среди россоха чемист пандак тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8123 6 апреля 2018 шокопять как в первых играх начинаетсяэт пиздецЧто начинается если ты не играешь, даже не пытаешьсяПросто как аниморф вопросы в топан кидаешь "почему проебали в файте етк" и на такие же вопросы отвечаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8124 6 апреля 2018 ну не вижу финта мафомпрост за эмоционалну на данный момент дк точноБлядь если ты его не видишь мафомто какого хера ты яйца мял между ним и дедом ЩАС НЕ ВИЖУЩАС КАК ОН ИГРАЕТУ меня между ними был 1 маф соточно и 1 мирный соточнону потом понятнее станет крч, на некст днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8125 6 апреля 2018 Я со скайнета вообще полностью откатываювся мафия должна быть среди россоха чемист пандак турСХУ Я ЛИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8126 6 апреля 2018 шокопять как в первых играх начинаетсяэт пиздецЧто начинается если ты не играешь, даже не пытаешьсяПросто как аниморф вопросы в топан кидаешь "почему проебали в файте етк" и на такие же вопросы отвечаешь а че ты сделал точтоб мне писать че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8127 6 апреля 2018 Я со скайнета вообще полностью откатываюалибу дает смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8128 6 апреля 2018 ну не вижу финта мафомпрост за эмоционалну на данный момент дк точноБлядь если ты его не видишь мафомто какого хера ты яйца мял между ним и дедом ЩАС НЕ ВИЖУЩАС КАК ОН ИГРАЕТУ меня между ними был 1 маф соточно и 1 мирный соточнону потом понятнее станет крч, на некст днях КАКИХ НЕСКТ ДНЯХ ТУТ 2 ДНЯ ОСТАЛОСЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8129 6 апреля 2018 Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изион меня раньше мафие давалНу левелишься на своем потом на доверие выгоняет мжа и победая своих не выгоняюИграйте от этогоФинт в курсеЯ мж у тебя судя по тому как ты пишешь?А мафия то кто? Не так быстроСейчас пивка возьму посмотрю кто тут кто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8130 6 апреля 2018 Я со скайнета вообще полностью откатываюалибу дает смотрите ВИТЯМОЖЕШЬ БИБУ ПОСОСАТЬ Фиета не слушайтеЯ кралеса с первого дня выгонялКралеса там хотел на МВП залевелиться и выгнать меня мешкующего мжаЕсли он лвлился на мвп, почему он не мог и на тебе залевелиться.Особенно когда он уже уходил - дать тебе алибос этот? Изион меня раньше мафие давалНу левелишься на своем потом на доверие выгоняет мжа и победая своих не выгоняюИграйте от этогоФинт в курсеЯ мж у тебя судя по тому как ты пишешь?А мафия то кто?Не так быстроСейчас пивка возьму посмотрю кто тут кто да россоха окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8131 6 апреля 2018 ну не вижу финта мафомпрост за эмоционалну на данный момент дк точноБлядь если ты его не видишь мафомто какого хера ты яйца мял между ним и дедом ЩАС НЕ ВИЖУЩАС КАК ОН ИГРАЕТУ меня между ними был 1 маф соточно и 1 мирный соточнону потом понятнее станет крч, на некст днях КАКИХ НЕСКТ ДНЯХ ТУТ 2 ДНЯ ОСТАЛОСЬ ну тогда после игры объясню почему финта мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8132 6 апреля 2018 в финта кидайте кто мж кто мафия могут терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8133 6 апреля 2018 Ты если финт мжТо кончай смагитациейМафия накидает в меня под твои вопли и проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8134 6 апреля 2018 а че ты сделал точтоб мне писать че то? Если ты не понял я красный у всех игроков человек,ты - мутный хуй, который ни сделал нихуя чтоб его нашли красным. Так что если ты таки не черный а мирный игрок - отвечай на ёбаные вопросы, которые тебе задают, чтоб хоть как-то в твоём цвете разобраться.Раз нихуя по игре ты высрать не в состоянии. Ты за это благодарить должен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8136 6 апреля 2018 Ты если финт мжТо кончай смагитациейМафия накидает в меня под твои вопли и проебемда не так ты на мж играешьТы вообще нихрена в этой не делаешь Если тебя дед так подставил то гж В любом случае сегодня уйдешь ты или яИ я очень не хочу чтобы я А нарк у вас точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8139 6 апреля 2018 Ты если финт мжТо кончай смагитациейМафия накидает в меня под твои вопли и проебемФинт мж? Кто с крайлессом, братан? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение