healms #8281 6 апреля 2018 Никаких дневных сегодняВсе завтраЯ серьезно ты же мже если бы мафия залутал пояс был бы лузЧто вообще думаешь?блядь я в автобусе еду щас 200 км от дома с флешкой на которой пак для свояка ночного с автобусного вайфаядумаю когда уже доеду и развалюсь в удобном кресле, вот о чем я думаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8282 6 апреля 2018 ващет двойка пандака это по красномуТолько если финт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8283 6 апреля 2018 Терпеть ноль смысла, максимум онлайн атм Хилмс просидит Фулл день в афк, а потом скажет го в воскресенье заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8284 6 апреля 2018 Парагона почтиать потом надо будет по хорошему ещеТы вчера (игровым днем) меня сотчным мжом давалЧто за хуйня Да потому что не может быть все так легко что вся мафия среди чемиста россохи и пандакаПо любому кто то сидит норм, ты или тур, но тур чернее тебя в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8285 6 апреля 2018 Ну Витя чбр мж3 ника россоха 3 никаЕгорыч, ты лейты часто винируешь?Зачем ты мне зубы заговариваешь, напиши три ника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8286 6 апреля 2018 ващет двойка пандака это по красномуТолько если финт мафв кого кинутьВ финта или посоху, когда я только финт мажется говном и у меня В мафии из двоихХмхмхмхммххмхмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8287 6 апреля 2018 аутяга Слыш финт, а почему ты доебался до виспа за то что ему не понравился голос в красно влетевшего хилмса от ская? Да потому что это по черному былоСкай просто предв кинул размять мешка, да и я не считаю что хилмс красно влетел, тем более голос был раньше чем хилмс красные посты начал писать, а Висп просто казалось что пытается на ровном месте доебаться Но потом я понял что Висп просто идиот и мирный Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8288 6 апреля 2018 Единственные здравые мысли от финта - по туру, реально.Если мж, сыграю по твоему красному посту, по крайней мере буду в него вникать. Обязательно повторишь где пандак с кемистом, а то я пропустил этот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8289 6 апреля 2018 ващет двойка пандака это по красномуТолько если финт мафв кого кинутьВ финта или посоху, когда я только финт мажется говном и у меня В мафии из двоихХмхмхмхммххмхмхм а по человечьему можно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8290 6 апреля 2018 да и я не считаю что хилмс красно влетелВащет ты написал что хилмс по красному влетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8291 6 апреля 2018 Голосование финт россоха У меня мафия финтЯ голосую в негоЭто по чёрномуСпасибо, ХолмсВот по человечьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8292 6 апреля 2018 если посчитать сколько раз финта поймали на пиздеже за ласт дни то там раз 50 точно будетГолосование финт россохаУ меня мафия финтЯ голосую в негоЭто по чёрномуСпасибо, ХолмсВот по человечьипонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8293 6 апреля 2018 (изменено) Прошу скайнета написать мысли по игре, он постит предложениями из двух слов в онгоинге Ты шо имбецыл? Изменено 6 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8294 6 апреля 2018 Ну Витя чбр мж3 ника россоха 3 никаЕгорыч, ты лейты часто винируешь?Зачем ты мне зубы заговариваешь, напиши три ника зачем тебе это? Надо найти точно одну мафию и выгнатьЯ еще точно даже одну не нашел, ты меня просишь три. На мне сейчас голос скорее всего мж финта. Если я ошибусь в ком-то будет повод еще для одного голоса. Мне это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8295 6 апреля 2018 Единственные здравые мысли от финта - по туру, реально.Если мж, сыграю по твоему красному посту, по крайней мере буду в него вникать. Обязательно повторишь где пандак с кемистом, а то я пропустил этот моментДа че красный пост, я после смерти только через день напишу красный пост, как будет больше инфы, и тоне факт что не проебусь опятьЗавтра если россоха не выдаст из себя также ничего - голосуйте его, если что то норм выдаст то пандакаНо по пандаку чемист мафия, по хорошему его надо, но учитывая что критика это ничего не даст Пандак - россоха короче дневное и на пандака вообще не смотрите, вопрос сможет россоха мирность показать и дать хорошую позицию или нет, сможет, пусть денек поживет, если нет то голосуйте пандака, я через день напишу красный пост Вообще вам реально нужна моя роль, даже если уйдет россоха мафия вы с меня не слезите, так что лучше сразу убить и играть уже от этого я считаю, так что считайте уже у вас критика по крайней мере точно скажу не слушайте чебра, он даун. в скайнете я уверен, если что то изменится напишу в красном потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8296 6 апреля 2018 Прошу скайнета написать мысли по игре, он постит предложениями из двух слов в онгоинге Ты шо имбецыл?А ты шо хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8297 6 апреля 2018 да и я не считаю что хилмс красно влетелВащет ты написал что хилмс по красному влетел но после голоса скайнета уже в хилмиса он красные посты оставлял, повторюсьпоэтому. раз висп хронологию событий не соблюдал мне показалось это черным В общем в предве ская я тогда вообще ничего не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8298 6 апреля 2018 я не даун в этом правды больше чем в стене финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8299 6 апреля 2018 такща сделаю себе ужин и почитаю вас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8300 6 апреля 2018 Россохе дед в конфе изи может говорить подкупать меня называя мжом как он делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение