Fsntw?!SkyNet #8321 6 апреля 2018 По остатку там маф долдны бытьОстальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8322 6 апреля 2018 Ебать нам шупно конечно игру засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8323 6 апреля 2018 Просто Кемик играет как он играет на мафииНезаметныйПлюс обзываетсяПлюс он с крайлессом по второму дню былЭто моя бомбическая теория и она не имеет слабых местЯ разве обзывался? вроде только на анимешников, в шуткупрошу прощения если обидел, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8324 6 апреля 2018 Просто Кемик играет как он играет на мафииНезаметныйПлюс обзываетсяПлюс он с крайлессом по второму дню былЭто моя бомбическая теория и она не имеет слабых местЯ разве обзывался? вроде только на анимешников, в шуткупрошу прощения если обидел, братнене Это то было по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8325 6 апреля 2018 По остатку там маф долдны бытьОстальные мж братан, если у тебя проблема с остатками и делением - обращайсянаркотик, какой класс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8326 6 апреля 2018 (изменено) Не говорите свои классы вообще, мафия накидает поединки на антиклассах и матвин сделает Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8327 6 апреля 2018 наркотик, какой класс? Свой не пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8328 6 апреля 2018 понял-принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8329 6 апреля 2018 Чемист пандака будем голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8331 6 апреля 2018 Чемист пандака будем голосовать? сегодня скорее всего нет. только если уважаемые игроки скажут в него сувать голос. но я если честно вообще не вижу крит круг с финтом, этого просто не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8332 6 апреля 2018 Кстати есть еще теория что крайлесс с большим нежеланием шел в пандака и хотел в россоху потому что пандак допкиллИ вскрылся стоя с ним на вилке по этой же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8333 6 апреля 2018 чбр, если финт - мафлонкто с ним еще? скай? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8334 6 апреля 2018 это объясняет желание пандака полутать инвул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8335 6 апреля 2018 это объясняет желание пандака полутать инвулэто когда я его пытался полутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8336 6 апреля 2018 лонг, табличка на сегодняшний день актуальная?у меня вчера был предв в деда после его вскрытия бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8337 6 апреля 2018 И доп килла в игре два, а ебала у вас два ХМФинт так активно маняврирует, что хуц знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8338 6 апреля 2018 Да, пандак обязан быть допкиллом, лучше его завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8339 6 апреля 2018 Таким образом, финт доп кек 1 Кемик доп кек 2Как же изи Поэтому он переводит голосовалку только в меняЛол, это уровень( не оч высокий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8340 6 апреля 2018 Можете сегодня пандака вместо россохе попробовать, но уже вряд ли выйдет, особенно если я у россохе голос заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение