Fsntw?!SkyNet #8661 7 апреля 2018 Ну витя не с финтомЛегкая( и так знал)как понял?По флудилке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8662 7 апреля 2018 Россохич, ты в пандака кидать будешь? да думаю данадо еще подождать тех кто обещал почитать топик посмотреть что они скажутВот теперь вопросКак россоха меня выиграл когда я акробат?Беларусь силавопросы к ведущему я неебу как тут чё в боях происходитРоссоха ты свою конфу лучше напиши без финта скаяИ ток без меня плизСпсИ еще без кимика я его не вижу чёрным покаЭто типо пандак чбр парагон чи го? эта удел лошков логиков тройки искатьНастоящие лейтеры находят мафию и кидают в нее голоса, а город если не лошки докидывают и мжи лутают победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8663 7 апреля 2018 мда. мне задают вопрос- я даю свое мнение. я агитатор. финт, агитатор это несколько по-другомупоказать? ребза го в финта, он муфлоний, клянусь онимэ! под мою ответственность! вот это агитацияМолния носки iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8664 7 апреля 2018 Ну витя не с финтомЛегкая( и так знал)как понял?По флудилке офк у тебя я и финт мжи зачем тебе задумываться о том вместе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8665 7 апреля 2018 Я понял о чем скайХимик ты делаешь акцент что будешь голосовать меня и больше ничего не пишешьА сейчас лейтКак ты при этом мирность свою ощущаешь? Если ты только и пишешь что я мафия это не агитация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8666 7 апреля 2018 На самом деле я даже не понял к чему я это написал Ну я щас понял о чем ты финт))Но нетПросто это к тому,Что заебали во флудилке чатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8667 7 апреля 2018 Хорошо что мы друг друга так хорошо понимаемХлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8668 7 апреля 2018 да вроде я всю конфу уже написал какую вижу охренеть. финт, ну ты уже совсем поехал куда-то не туда. то я там у тебя деда дефаю (что ложь), то я агитатор (хотя я доедала и кидаю куда скажут). да назови ты меня уже мешком без позиции, доедалой итд. подсказываю, финт. слабо плеишь по мне, слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8669 7 апреля 2018 Сколько прав на ошибку тут кто то может заменить нормальноС этими потерями голосов неуютно себя ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8670 7 апреля 2018 да вроде я всю конфу уже написал какую вижу охренеть. финт, ну ты уже совсем поехал куда-то не туда. то я там у тебя деда дефаю (что ложь), то я агитатор (хотя я доедала и кидаю куда скажут). да назови ты меня уже мешком без позиции, доедалой итд. подсказываю, финт. слабо плеишь по мне, слабо.Я скинул пост где ты выбрал меня среди нас 2х и осуждать голоса в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8671 7 апреля 2018 ЧемистМешокБезПозиции iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8672 7 апреля 2018 Сколько прав на ошибку тут кто то может заменить нормальноС этими потерями голосов неуютно себя ощущаю1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8673 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8674 7 апреля 2018 да вроде я всю конфу уже написал какую вижу охренеть. финт, ну ты уже совсем поехал куда-то не туда. то я там у тебя деда дефаю (что ложь), то я агитатор (хотя я доедала и кидаю куда скажут). да назови ты меня уже мешком без позиции, доедалой итд. подсказываю, финт. слабо плеишь по мне, слабо.Я скинул пост где ты выбрал меня среди нас 2х и осуждать голоса в деда Ну я помню. Скинул пост проигнорировав дальнейшие пояснения где я объясняю что не против деда сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8676 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придутМой голос на тебе если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8677 7 апреля 2018 РосохаКонфу на птсБыстро ты не читаешь, что я пишу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8678 7 апреля 2018 Ладно, я четко вижу что финт просто выдумывает против меня аргументы из ниоткуда. Причем я бы справился намного лучше на его месте, ко мне есть способы доебаться так что я только извиняться и смогу. Но тут просто халтура какая-тоПока на финте предв оставлю, дальше с этим телом не общаюсь, в этом нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8679 7 апреля 2018 ЭхЯ думал ты прям ща выдашь без анатлитики 3 никаИ я б сыграл по нему Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8680 7 апреля 2018 Ладно, я четко вижу что финт просто выдумывает против меня аргументы из ниоткуда. Причем я бы справился намного лучше на его месте, ко мне есть способы доебаться так что я только извиняться и смогу. Но тут просто халтура какая-тоПока на финте предв оставлю, дальше с этим телом не общаюсь, в этом нет смыслаа че единичка а не двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение