pnanrkotikivj #8761 7 апреля 2018 на мафии я бы заголосовали тебя или пандака давно двойкой а не мялся Хуй бы ты пососал если финт мж, со своими вычислениями по фуфелу и отлетел бы завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8762 7 апреля 2018 Ты пишешь росоха и финт голосуетсяЧто блять?Росоха мирный голосуется???чтттт?Какая роль росохиБыстрооткрой таблицу и смотри на ком голоса на росохе и на финте они и голосуются и я финта поймал блять на логике в рот сука всем толкаю разжеваную инфу сидят блять не вдупляют нихуя на мафии я бы заголосовали тебя или пандака давно двойкой а не мялсяХуй бы ты пососал если финт мж, со своими вычислениями по фуфелу и отлетел бы завтра не нарк ты дай свое мнение по ласт странице где я финта подсек Когда голосуется мафия и мж, мафия часто будет ждать с голосом сейчас голосуются финт и россоха. расоху он мафией не называет. приплыл по фрейду клоун. заворачивайте этого мафлона. на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8763 7 апреля 2018 В пандака мы же можем перевернуть?Ты писалу тебя там мутный пандакЕСЛИ В ПАНДАКА УЖЕ НЕЛЬЗЯто полностью откатываю от этого диалогаСкажи рол росохи энивейВитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8765 7 апреля 2018 не нарк ты дай свое мнение по ласт странице где я финта подсек Чебр, не заставляй меня дефать финта, тем что ты в текст не умеешь.Твоя подсечка говно ебаное, если ты еще не понял. Если финт мафия то только руинишь мж игру щас. Он написал туру что он кинул влево от дневного пандак-финт в россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8766 7 апреля 2018 я квотил не те слова пиздец теряю веру в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8767 7 апреля 2018 В пандака мы же можем перевернуть? Можем, пушку давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8768 7 апреля 2018 А ну ланВитю не направмльно понялДумал он пишет: росоха и финт голосуетсяЯ чуть не охуелКогда я всю игру спрашиваю роль росохи сукаПодгорело аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8769 7 апреля 2018 я квотил не те слова пиздец теряю веру в разделТак те слова что ты заквотил исходят из того, что у финта на дневном они пандак блядь, где с его стороны он мж а пандак мафия.Где ты блядь увидел у финта что он пишет что дневное он-россоха? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8770 7 апреля 2018 ну что там. мафоньку нашли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8771 7 апреля 2018 (изменено) Иначе я вообще не понимаю к чему ты доебаться хочешь просто? Ну тип да - среди него и пандака будет 1 мафия скорее всего и один мж.(опционально две мафии) В чём суть подсечки Изменено 7 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8772 7 апреля 2018 Или???А нуВитя распиши ваще по той ситуации подробнееПлес для тупых(меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8773 7 апреля 2018 я квотил не те слова пиздец теряю веру в разделТак те слова что ты заквотил исходят из того, что у финта на дневном они пандак блядь, где с его стороны он мж а пандак мафия.Где ты блядь увидел у финта что он пишет что дневное он-россоха? голоса росоха финт на пандаке нет ниче там он именно росоха финт имеет ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8774 7 апреля 2018 ну что там. мафоньку нашли уже?Ну вот пишут что ты с финтом вместе, тк не разъебываешь егоИли???А нуВитя распиши ваще по той ситуации подробнееПлес для тупых(меня)Ты пушку будешь выкатывать(две) - или ты пиздабол и пустослов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8775 7 апреля 2018 Или???А нуВитя распиши ваще по той ситуации подробнееПлес для тупых(меня)он там написал туру,что когда голосуется мафия и мжмафия часто ждет с голосомэто он туру написала голосуются сейчас финт и росохароссоху он мафией не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8776 7 апреля 2018 Да я говорюПо одной пушкеСложно в исполнении А по второй я вже говорил, что только завтраЩас ее тупа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8777 7 апреля 2018 я квотил не те слова пиздец теряю веру в разделТак те слова что ты заквотил исходят из того, что у финта на дневном они пандак блядь, где с его стороны он мж а пандак мафия.Где ты блядь увидел у финта что он пишет что дневное он-россоха?голоса росоха финт на пандаке нет ниче там он именно росоха финт имеет ввидуТы щас именно как финт желаемое за действительное выдаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8778 7 апреля 2018 ну что там. мафоньку нашли уже?Ну вот пишут что ты с финтом вместе, тк не разъебываешь егоИли???А нуВитя распиши ваще по той ситуации подробнееПлес для тупых(меня)Ты пушку будешь выкатывать(две) - или ты пиздабол и пустослов? да, видел такое обвинение. ну мне казалось что финта и не нужно разъебывать так как он уже разъебан. я вообще был уверен что в него двухи полетят сегодня и никто даже не будет с ним общаться. слишком много уже всего на него. деф деда, слив хикары итд. просто тупо объективные вещи которые должны закрыть ему дорогу в лейт.но оказывается его нужно разъебывать. меня это удивляет чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8780 7 апреля 2018 слив хикары О чём ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение