pnanrkotikivj #8822 7 апреля 2018 Россоха начал хорошо постить в отличае от вчераВ отличии от вчера или позавчера?В отличае от всех дней НЕТ, СУКА я спросил когда он начал хорошо постить - сегодня или вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8823 7 апреля 2018 До но я не даю четкого вектора в отличии от хикары. Это гораздо важнее в лейте, нежели алибосы. Ты что реально этого не понимаешь?Да какая блять разница если ты из игры в игру сомневаешься, кидаешь в меня и проебываешься Россоха начал хорошо постить в отличае от вчераВ отличии от вчера или позавчера?В отличае от всех дней НЕТ, СУКА я спросил когда он начал хорошо постить - сегодня или вчераПосле моего окончательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8824 7 апреля 2018 короче я ушел. приду за час до ночи и спрошу куда кидать у нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8825 7 апреля 2018 До но я не даю четкого вектора в отличии от хикары. Это гораздо важнее в лейте, нежели алибосы. Ты что реально этого не понимаешь?Да какая блять разница если ты из игры в игру сомневаешься, кидаешь в меня и проебываешьсяБлядь такая что я сомневаюсь а не в тупую скидываю. Очевидно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8826 7 апреля 2018 До но я не даю четкого вектора в отличии от хикары. Это гораздо важнее в лейте, нежели алибосы. Ты что реально этого не понимаешь?Да какая блять разница если ты из игры в игру сомневаешься, кидаешь в меня и проебываешьсяБлядь такая что я сомневаюсь а не в тупую скидываю. Очевидно.Но все равно ошибаешься. Кинь уже голос, не давай надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8827 7 апреля 2018 Какую-то хуйню мне затереть пытаешься на самом деле, вместо того чтоб написать чё пандак черный по таким то таким то моментам.У тебя один из аргументов это то что ты краснее пандака ахаха это как вообще нахуй это не аргумент никакой Кинь уже голос, не давай надежду Сдаешься или чё ебать? 35 процентов на то что я рассматриваю пандака это не хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8828 7 апреля 2018 нарк такой дает еще финту шанс чето сделать а тот на чсв ток нарка лошит за ошибку мифическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8829 7 апреля 2018 Какую-то хуйню мне затереть пытаешься на самом деле, вместо того чтоб написать чё пандак черный по таким то таким то моментам.У тебя один из аргументов это то что ты краснее пандака ахаха это как вообще нахуй это не аргумент никакой Кинь уже голос, не давай надеждуСдаешься или чё ебать? 35 процентов на то что я рассматриваю пандака это не хуйняЯ написал пост где перечислил причины прчему пандак мафия, я виноват что ты его не читал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8830 7 апреля 2018 Что-то похожее было уже где-то в какой-то игре с финтом уже, не могу вспомнить. Давненько Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8831 7 апреля 2018 нарк такой дает еще финту шанс чето сделать а тот на чсв ток нарка лошит за ошибку мифическую У тебя мозг мифический, нарк знает о чем яЧто-то похожее было уже где-то в какой-то игре с финтом уже, не могу вспомнить. ДавненькоСлил меня голосом когда я был в афке за границей в крысуВывел на гсч против лестера в покемонах где я тебе игру выигралКинул в прошлой и практически на гсч в 1 день вывелЯ все запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8832 7 апреля 2018 @@healmsНужна помощь без тебя не крепится лейта сам то куда больше склоняешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8833 7 апреля 2018 я виноват что ты его не читал или что? Хз ты виноват в том что разводишь флуд вместо того чтоб разьебывать(не агитировать) пандакаПост найду с твоими аргументами, но опять же я помню что там один из это: я краснее пандака. С этого в голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8834 7 апреля 2018 Я мж нарк, вот прям мирный, все причины почему пандак мафия я, перечислил, найди тот пост, сам сравни постинг пандака тут и на мжЯ с телефона не могу в профилеДед очень не хотел пандака и сдался когда с ним стоял на вилке Пандак не постит чтобы у меня было больше инфы, сделай уже выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8835 7 апреля 2018 на пандака у меня много, особенно для мешка, очень глупо говорить что у меня мало на него, да он и не поститУ меня есть то что дед очень неохотно в него шел и сдался когда стоял на вилке с нимУ меня на него то что он кидает со своей мафией кемиста в меняУ меня на него то что он знает сетинг лучше чем яУ меня то что без него тупо нет конфы с нимУ меня то что он пишет очень зуево, он пишет что я с чемистом в конфе на доп киллах и поэтому в него въезжаю, хотя мне на мафии очевидно в 100 раз выгоднее в россоху въехать, но при этом он не называл россоху мафией, 3им к нам он писал скайнета, а это бессмысленно так писать не называю россоху со мной в конфе, это тупо бессмысленно и нелогичново, щас по пунктам разберём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8836 7 апреля 2018 @@healmsНужна помощь без тебя не крепится лейта сам то куда больше склоняешься? в пандака думаю, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8837 7 апреля 2018 Блять что-то в слюни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8838 7 апреля 2018 я виноват что ты его не читал или что?Хз ты виноват в том что разводишь флуд вместо того чтоб разьебывать(не агитировать) пандакаПост найду с твоими аргументами, но опять же я помню что там один из это: я краснее пандака. С этого в голосКонечно краснее, я много пишу и анализирую, ищу, он нихуя не делает и терпитА остальные 5 причин ты проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8839 7 апреля 2018 Тупо нет конфы без него - это не аргумент а следствие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8840 7 апреля 2018 Шот рассоха совсем хуёвый, даже готов уже морально его сегодня голоснутьесли предположить финта мжомкто у тебя остается? я пытался его профиль читать, но на второй странице поймал себя на том, что хочется закинуть в него двойку и дальше не читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение