paragon #8921 7 апреля 2018 p ВсеДед мвп разноцвет тогдаДруг друга мафией дают Я могу кинуть бойВроде у меня + статы на гигантаНичего не кидай пока нет инфы от лонга забавно, как он потом за 30 секунд до вскрытия деда, кинет в того окончательный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8922 7 апреля 2018 Мы сутки пиздим ни о чем, пандак все равно терпит, давайте голосовать @@healms ты же можешь не прийти к ночи, дай предв в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8923 7 апреля 2018 основной довод финта его не голосовать это что он завтра окраснится типа. а хуле за сегодня не окраснялся тогда ток всеми кому не лень был натыкан носом в свою же хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8924 7 апреля 2018 Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравился Нормальный списочек, да парни? Попал в мвп и максимум в россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8925 7 апреля 2018 основной довод финта его не голосовать это что он завтра окраснится типа. а хуле за сегодня не окраснялся тогда ток всеми кому не лень был натыкан носом в свою же хуйню. вот бы ты еблец наконец то закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8926 7 апреля 2018 финт, если там мж и ты мж, что ты завтра делать будешь? это же 100% проеббтв, скоро отчаливаю на празднество чисто чекать смогу периодически смогухз, когда в онгоинг подтянусьтак что не фастночируйте там плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8928 7 апреля 2018 (изменено) Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравился Нормальный списочек, да парни? Попал в мвп и максимум в россоху не, ну теоретиически еще кемистА в кого ты попалты нахуй в деда кинул, если он разноцвет с мвп Изменено 7 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8929 7 апреля 2018 финт, если там мж и ты мж, что ты завтра делать будешь? это же 100% проеббтв, скоро отчаливаю на празднество чисто чекать смогу периодически смогухз, когда в онгоинг подтянусьтак что не фастночируйте там плзУ меня остались тузы в рукаве, главное до завтра прожитьЯ реально мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8930 7 апреля 2018 Томуш он в последний был очень плохЧто даже перекрывало фактор разноцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8931 7 апреля 2018 финт, выкатывай причину, почему скайнет мжпомню еще его диалог с дедом, мол, почему дед его в черные пишеточ похоже на диалог крайлесса-мвпэ бляшулер усатыйдавай тузы своиа то ща вздернем на первом дереве Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8932 7 апреля 2018 финт, выкатывай причину, почему скайнет мжпомню еще его диалог с дедом, мол, почему дед его в черные пишеточ похоже на диалог крайлесса-мвпэ бляшулер усатыйдавай тузы своиа то ща вздернем на первом деревезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8933 7 апреля 2018 А в кого ты попалА тебя этот вопрос ебать не должен на этой стадии игры. Я мж у весх и в кого я попал значения не имеет, тк голосоваться я уже не буду. А вот ты будешь. завтра Тогда в красном, соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8934 7 апреля 2018 ну завтра ты и красным написать это сможешь, полагаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8936 7 апреля 2018 (изменено) Не будуПоследний шанс тебе доком вскрыться даю Хотя ладно, можешь не вскрываться Изменено 7 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8937 7 апреля 2018 А в кого ты попалА тебя этот вопрос ебать не должен на этой стадии игры. Я мж у весх и в кого я попал значения не имеет, тк голосоваться я уже не буду. А вот ты будешь. завтраТогда в красном, соре тогда вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8938 7 апреля 2018 тогда вообще ничего Ну и иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8939 7 апреля 2018 Знаю доктора единственное че скажуСо второго дняСуперочевидноА ты Херню говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8940 7 апреля 2018 Высрал про одного из самых черных - что он красный и шантажирует причинами чтоб не уйтиЗнаю доктора единственное че скажуСо второго дняСуперочевидноА тыХерню говоришьБоже и как ты собрался не уйти в таком случае Такой ублюдок, по человечески прошу пойди прочитай профили дай инфы - нет он высирает по три слова в топане и в шапке висит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение