Fint #8961 7 апреля 2018 Я как минимум сейчас не со скаем и не с чебром, чтобы вам легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8962 7 апреля 2018 Ну тип то что скай рольный - это уже факт. Мж там нет. Он или на активе такой наглый или на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8963 7 апреля 2018 я пытался его профиль читать, но на второй странице поймал себя на том, что хочется закинуть в него двойку и дальше не читатьпандак-скай-россоха а если скай мжкого бы дал мафией? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8964 7 апреля 2018 сидит такой скайнет на доке финту вскрылся и считает его мжом. а потом из финт дед сидит вычисляет кто мафия кто мж ага в курсе там держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8965 7 апреля 2018 Скайнет кого хилил и почему, где ты финту вскрылся, кидай всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8966 7 апреля 2018 я пытался его профиль читать, но на второй странице поймал себя на том, что хочется закинуть в него двойку и дальше не читатьпандак-скай-россоха а если скай мжкого бы дал мафией? Кинб пожалуйста в пандака предв, если что перекинешь потомсидит такой скайнет на доке финту вскрылся и считает его мжом. а потом из финт дед сидит вычисляет кто мафия кто мж ага в курсе там держите.он мне сегодня вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8967 7 апреля 2018 сидит такой скайнет на доке финту вскрылся и считает его мжом. а потом из финт дед сидит вычисляет кто мафия кто мж ага в курсе там держите.Тебе не вскрывался? Ты уверен что он на меня горел сильно и не наигранно, узнай у лонга можешь ли его цитировать своими словами и вбрось сидит такой скайнет на доке финту вскрылся и считает его мжом. а потом из финт дед сидит вычисляет кто мафия кто мж ага в курсе там держите.он мне сегодня вскрылся Но в мж ты его жестко записал еще вчера Какого хуя он вскрылся тебе а не мне, если я самый красны очевидно. У меня пост был доку - мол нашел тебя хиль себя братишка, если бы он мне на него маякнул - я бы даже поверил.То что он тебе вскрылся я не верю нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8968 7 апреля 2018 ооо вскрытияприкольно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8969 7 апреля 2018 пиздеж какой то настоящий вскрывайсяЗачем хочешь вскрыть настоящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8970 7 апреля 2018 я пытался его профиль читать, но на второй странице поймал себя на том, что хочется закинуть в него двойку и дальше не читатьпандак-скай-россохаа если скай мжкого бы дал мафией?Барян чё за вопросы сейчас от тебя? Ты не видишь что в топане происходит? пиздеж какой то настоящий вскрывайсяЗачем хочешь вскрыть настоящего?Ты не док?Пиши ходы и где финту вскрылся ало.Щас важно, потому что можно будет понять одноцвет они с финтом или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8971 7 апреля 2018 Если я не док я всеравно не седня ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8972 7 апреля 2018 я только что пришел ща чекнем вскрытие)0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8973 7 апреля 2018 он мне сегодня вскрылся Ало где и как он тебе вскрылся. ПостЕсли я не док я всеравно не седня ухожуНет, если ты вскрылся финту и не док - сегодня уйдешь именно ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8974 7 апреля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&page=261&do=findComment&comment=21791385https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&page=259&do=findComment&comment=21790930https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&page=262&do=findComment&comment=21791552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8975 7 апреля 2018 Ты уверен что он на меня горел сильно и не наигранно, узнай у лонга можешь ли его цитировать своими словами и вбросьпо настоящему вроде горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8976 7 апреля 2018 он мне сегодня вскрылсяАло где и как он тебе вскрылся. ПостЕсли я не док я всеравно не седня ухожуНет, если ты вскрылся финту и не док - сегодня уйдешь именно ты а какой профит ему на мафии так делать? Купить мой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8978 7 апреля 2018 он мне сегодня вскрылся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8979 7 апреля 2018 пиздеж какой то настоящий вскрывайсяЗачем хочешь вскрыть настоящего? зачем опять хуйню пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8980 7 апреля 2018 Сегодня всмысле игровой день сегдоняшний, после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение