pnanrkotikivj #8981 7 апреля 2018 Нарк долбаеб было?Просто го снесем этого дауна? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8983 7 апреля 2018 Сегодня всмысле игровой день сегдоняшний, после ночиок. То что он сейчас пишет ты как оцениваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8984 7 апреля 2018 финт опять напиздел ИДИ НА ХУЙ ВИТЯ Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8985 7 апреля 2018 Нарк долбаеб было?Просто го снесем этого дауна? может он и даун но пока второго нет не сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8986 7 апреля 2018 Нарк долбаеб было?Просто го снесем этого дауна?может он и даун но пока второго нет не сносимАхахахаха какого второго, ты че совсем поехал там? Он же написать не может кого хилил и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8987 7 апреля 2018 финтуха я мне говорили что ты в качалку ходишь но ты же 50кг челик в жопу плюнь голова отвалится зачем нахуй посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8988 7 апреля 2018 Сегодня всмысле игровой день сегдоняшний, после ночиок. То что он сейчас пишет ты как оцениваешь? Оцениваю что после роли пандака разберемся и по тому будет он жив после ночи или нет, а пока ему до конца вскрываться смысла не вижупоэтому я и хотел все это завтра написать и как мог от этого разговора уходилЕсли бы скайнет жил завтра то очевидно я не мафия, потому что я знал его роль, я хотел этим окрасниться, плюс я реально только завтра профили нормально почитать смогу финтуха я мне говорили что ты в качалку ходишь но ты же 50кг челик в жопу плюнь голова отвалится зачем нахуй посылаешьну попробуй плюнь для начала чтобы такие смелые заявления говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8990 7 апреля 2018 Просто из всего этого цирка может получится что финт(ШОК!) реально деб мж, который заиграл 2 мафии.Вот почему разобраться надо сегодня а не завтра. Напоминаю что выгонять нужно два допкила подрядЩа в конфе обсужу Не будь уёбищем, напиши кого хилил и почему первые три дня и зачем финту вскрылся а не мне например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8991 7 апреля 2018 меня насторожила переписка с дедом, когда дед уже уходил и записал ская в список предположительной мафииа теперь скай вскрывается доктором и пишет посты "даже если я не доктор, я не сегодня уйду" это что за втф ебать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8992 7 апреля 2018 Если бы скайнет жил завтра то очевидно я не мафия, потому что я знал его роль, я хотел этим окрасниться на мафии специально не убил бы чтобы окраснится вот ты и ныл чтоб тебя сегодня не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8993 7 апреля 2018 ну го адекватный в ская, это заплыв как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8994 7 апреля 2018 Потому что ты дебилЧисто по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8995 7 апреля 2018 Просто из всего этого цирка может получится что финт(ШОК!) реально деб мж, который заиграл 2 мафии.Вот почему разобраться надо сегодня а не завтра. Напоминаю что выгонять нужно два допкила подрядЩа в конфе обсужу Не будь уёбищем, напиши кого хилил и почему первые три дня и зачем финту вскрылся а не мне напримересли скай мафия он очень неохотно в пандака идет и пытается склониться в россоху, который у меня мж, поэтому сегодня по правильному пандак должен уходить Если бы скайнет жил завтра то очевидно я не мафия, потому что я знал его роль, я хотел этим окраснитьсяна мафии специально не убил бы чтобы окраснится вот ты и ныл чтоб тебя сегодня не слили по крайней мере я мог вскрыть актива на день позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8996 7 апреля 2018 скай чет хоронит себякак будто бы финт/пандак допкилы, а он в себя дневное байтитхэштег турботеории iT_Chemist понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8997 7 апреля 2018 Не знаю почему он такой дурак - я просто в него финалку кину если он не отпишит в течении 20 минут нормально не вскроетсяИ все мжи сделают это вместе со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8998 7 апреля 2018 меня насторожила переписка с дедом, когда дед уже уходил и записал ская в список предположительной мафииа теперь скай вскрывается доктором и пишет посты "даже если я не доктор, я не сегодня уйду" это что за втф ебатьЯ не вскрывался опять же , прошу учтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8999 7 апреля 2018 по крайней мере я мог вскрыть актива на день позже. Ты мог его убить ночью и всем похуй было бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9000 7 апреля 2018 Не знаю почему он такой дурак - я просто в него финалку кину если он не отпишит в течении 20 минут нормально не вскроетсяИ все мжи сделают это вместе со мнойТы шаришь , что я адекватно щас не могу написатьА я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение