pnanrkotikivj #9201 7 апреля 2018 когда тебе вскрытый актив говорит что там мж, хуль хочешь? Ты за игру нихуя не сделал, то что ты выдумал что финт мж - ничем не подкреплено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9202 7 апреля 2018 финтвот этот для пацанов авторитет или хуй знает че его слушают этот дальше на своем настаиваеткогда тебе вскрытый актив говорит что там мж, хуль хочешь? у тя дед мвп разноцвет че тебя слушать то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9203 7 апреля 2018 Скайнет в 100 раз лучше умеет в мафию чем нарк Вас вскрытый актив, россоха который у вас мж говорит что я мирный, вам мало?Вы меня хотите выгнать вместо мешка пандака который у вас ччерный также? Ой, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9204 7 апреля 2018 нарк, если будешь кидать в пердака, сделай это так чтоб я успел кинуть следом. а так на финте оставлю пожалуй. он меня не убедил за сегодня, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9205 7 апреля 2018 Я сейчас прикидываю как игра пойдет если выгнать мж финта, завтра пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9206 7 апреля 2018 когда тебе вскрытый актив говорит что там мж, хуль хочешь?Ты за игру нихуя не сделал, то что ты выдумал что финт мж - ничем не подкреплено как замутить на этой продоте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9207 7 апреля 2018 нарк, если будешь кидать в пердака, сделай это так чтоб я успел кинуть следом. а так на финте оставлю пожалуй. он меня не убедил за сегодня, скорее наобороток через 5 минут дам знать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9208 7 апреля 2018 финтвот этот для пацанов авторитет или хуй знает че его слушают этот дальше на своем настаиваеткогда тебе вскрытый актив говорит что там мж, хуль хочешь? у тя дед мвп разноцвет че тебя слушать то вообще Ща отлетишь нахуй Ты нихуя не мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9209 7 апреля 2018 когда тебе вскрытый актив говорит что там мж, хуль хочешь?Ты за игру нихуя не сделал, то что ты выдумал что финт мж - ничем не подкрепленокак замутить на этой продоте, У тебя на себе финалка, мутер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9210 7 апреля 2018 пандак СЮДА ИДЕМ ЕГО ВЕсь ДЕНЬ Не БЫЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9211 7 апреля 2018 Я сейчас прикидываю как игра пойдет если выгнать мж финта, завтра пандакаТы насколько адекватен писать это? Выгнать мжа что завтра обещает ебать вместо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9212 7 апреля 2018 пандак СЮДА ИДЕМ ЕГО ВЕсь ДЕНЬ Не БЫЛО БЛЯТЬ в себя на завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9213 7 апреля 2018 ПОСЛЕ МЕНЯ УЕБИТЕ КОНЧЕННОГО НАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9214 7 апреля 2018 Чет в шопот, если скай-финт мжи - тур точно мафия с пандаком и россохой/кемикомПОСЛЕ МЕНЯ УЕБИТЕ КОНЧЕННОГО НАРКА Да завались нахуй, оЛИГофрен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9215 7 апреля 2018 ну скай пока что соточный. другого дока нет и он бы скорее всего вскрылся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9216 7 апреля 2018 Вся польза за игру: сидел дрочил на предкритике вскрылся мутному хую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9217 7 апреля 2018 вскрытый актив в себя накидал перфект скиллз игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9219 7 апреля 2018 5 минут до ночи. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9220 7 апреля 2018 смешно если пандак докторахахахаха перекинь в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение