toouur #9341 7 апреля 2018 хуево что я знаю свою роль а вы неттому шо очевидно для меня, чт омафия в россоха хилмс кемик (в 3их) а для вас в 4-ых (включая меня) и для меня очевидно, что каждый из них троих назовёт других двух мафией и решать будет порядок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9342 7 апреля 2018 у меня тур с россохой мафиями не получаются остаются чемик парагон хилмспочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9343 7 апреля 2018 Да надоИ желательно с аргументомну там надо в пушке твое участие тож че надо пушку или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9344 7 апреля 2018 Нарк просил кемика кинуть в пандаказачем там хилмсу нужно было ждать ответа на свой вопрос?там если бы в пандака не накидалито чемсит с хилмсом могли и в финта свернутьи было бы сегодня три мафиия не знаю че вам надо разжежвывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9345 7 апреля 2018 (изменено) Красный постНичего не поменялось. Тур чемист последние 2Тур чернее, советую его сегодня снестиПрислушивпйтесь к россохе, он ближе к мж, но не точно.Разберитесь в механике боев.Вся мафия россоха-тур-чемист думаюБез тура конфы не вижу вообщеЗавтра между россохой чемистом Хилмсом критикаУдачи Изменено 7 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9346 7 апреля 2018 бляяяянарк написал думал легче будет,а все наобротхотел написать , что считаю тура мжом ,а он такое выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9347 7 апреля 2018 у меня тур с россохой мафиями не получаются остаются чемик парагон хилмспочему? тур мж по финту росоха по деду мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9348 7 апреля 2018 Да надоИ желательно с аргументомну там надо в пушке твое участие тож че надо пушку или не ну эт чемисту было ващет адресованону если че то нормальное , выдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9349 7 апреля 2018 там если бы в пандака не накидалито чемсит с хилмсом могли и в финта свернутьчто было бы если бы кемик и хилмс кинули в финта по голосам?потому что я ждал и мотрел кто куда кинетно я РЕАЛЬНО мог не успеть кинуть и мой голос оставался бы на россохе. я это сделал по одной просто причине. я был уверен, чт опосле вскрытия ская НИКТО не кинет в финта ибо это был бы рак (до вскрытия ская я сам точно не знал, кину в финта или нет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9350 7 апреля 2018 По поводу инвула, оч много вопросов уже прилетело. Инвул был на шестой день + ночь. Сегодня инвула уже нет, но Хилмс до сих пор чемпион. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9352 7 апреля 2018 вскрытия ская НИКТО не кинет в финта ибо это был бы рак рак был бы если бы сейчас было 3 мафии а не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9353 7 апреля 2018 Красный пост Ничего не поменялось. Тур чемист последние 2Тур чернее, советую его сегодня снести Прислушивпйтесь к россохе, он ближе к мж, но не точно.Разберитесь в механике боев. Вся мафия россоха-тур-чемист думаюБез тура конфы не вижу вообщеЗавтра между россохой чемистом Хилмсом критика Удачиспасибо финт, лучше бы на мой вопрос ответил. если меня снесут первым, это луз. у нас 4-2? если мафию то 4-1, потом 1 килл или два?!!!если 1, то 3-1. всё равно критика. так что если вторым меня снесёте всё равно луз.сорян. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9354 7 апреля 2018 что было бы если бы кемик и хилмс кинули в финта по голосам? если бы на пандаке было меньшемог бы уйти финт, а пандак остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9355 7 апреля 2018 там если бы в пандака не накидалито чемсит с хилмсом могли и в финта свернутьчто было бы если бы кемик и хилмс кинули в финта по голосам?потому что я ждал и мотрел кто куда кинетно я РЕАЛЬНО мог не успеть кинуть и мой голос оставался бы на россохе. я это сделал по одной просто причине. я был уверен, чт опосле вскрытия ская НИКТО не кинет в финта ибо это был бы рак (до вскрытия ская я сам точно не знал, кину в финта или нет) да среди них 1 соточно мж (хилмса и чемика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9356 7 апреля 2018 что было бы если бы кемик и хилмс кинули в финта по голосам? кемик изи мог кинуть но он просто сидел и смотрел как финт его хуйней какой то давит а хилмс если бы кинул не за нарком то фастночью улетел бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9357 7 апреля 2018 вызываю скайнета на помощь ебать ты конечно подкинул еще одну задачу бляу чемика росоха мафу тебя росоха мжкароче надо что бы каждый написал по 2 ника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9358 7 апреля 2018 вызываю скайнета на помощь ебать ты конечно подкинул еще одну задачу бляу чемика росоха мафу тебя росоха мжкароче надо что бы каждый написал по 2 ника ! решай сам если ты не помогаешь я без голосов чемик с голосами если помогаешь то отпиздим думаю хотя подожди ща у лонга спрошу кое че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9359 7 апреля 2018 2 ника мафии витя. думай над вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9360 7 апреля 2018 вскрытия ская НИКТО не кинет в финта ибо это был бы ракрак был бы если бы сейчас было 3 мафии а не две я был не дома, об этом писал ещё днём. я ехал в электричке пока чатился. просил кидать скок на ком голосов и паттерн болда (никто так и не кинул)ровно без 15 зашёл в магаз, чекал, что никто в финта не сворачивал), пришл домой, включил комп без 2 минут, успел кинуть. мог и не кидать. ты спрсоишь почему не кинул сразу? очевидно, потому что мне было лень пытаться скинуть болд с телефона, когда даже паттерн болда никто не скинул. если бы скай не вскрылся, то кидал бы с телефона заранее финалку кое как. больше по сабжу мне сказать нечего, если именно это кого-то волнует. по игре я не выхожу чёрным. я вчера писал расклад, по всем игрокам. и по финту в том числе. и до конца не хотел кидать в финта по фуфелу. нахуй я вообще затеял этот ход с фуфелом? блять я дал городу 4 мжей. я был прав от и до. а в диалогах со мной дед говорил мне нахуй, типо это не так. что было бы если бы кемик и хилмс кинули в финта по голосам?если бы на пандаке было меньшемог бы уйти финт, а пандак остаться что мешало тогда хилмсу кинуть ещё вчера утрому него финт был жеской мафией разве нет?они могли кинуть вдвоем и заголосовать финта напохуй, дальше бы разобрались.просто это наводит на мысль, что голосов мафии уже не было, я хуй знает. если бы они кинули, я бы кинул в пандака. что там выходило бы? гсч? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение