Fsntw?!SkyNet #9441 8 апреля 2018 Кароче думаю что росоха первый должен будет финалку дать потом чемик/чбр Могли ли они засунуть на дуэль своего? И нахуй это делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9442 8 апреля 2018 здарова че тут сегодня также будет бой чбр-чемистто есть у нас уже -1 голос мжа, если 1 мж ошибается, мафия докидывает и мы лузаемтак что плс без необдуманных болдову тебя кемик соточный мж чтоли или почему ты так пишешь? потому что у конфы есть возможность сунуть в бой кого угодно по своему желаниюи совать туда две мафии быть даунома если там мафия-мж, то они вин за счёт усилениялибо два мжа, что также равняется минус голос дневного дк если кемик не напиздел про свою расу то он точно меня выиграет. он у тебя мафия да а ты пишешь про минус голоса мжапроигравший дуэль теряет голосты думаешь что если бой между мафия-мж, то мафия проиграет, с учетом того что у них баф есть на дохуя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9443 8 апреля 2018 Кароче думаю что росоха первый должен будет финалку дать потом чемик/чбр тут соглможет быть конфа кемик хилмс?или хилмс чбр?я так не думаюконфа россоха кемикболее вероятна для меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9444 8 апреля 2018 кроме хилмса не вижу того кто тут может быть бойцом мафии вроде уже все дрались не по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9445 8 апреля 2018 Кароче думаю что росоха первый должен будет финалку дать потом чемик/чбртут соглможет быть конфа кемик хилмс?или хилмс чбр?я так не думаюконфа россоха кемикболее вероятна для меняНу для меня конфа росоха кемик более вероятная щасОба жеско не играют друг против друга здарова че тут сегодня также будет бой чбр-чемистто есть у нас уже -1 голос мжа, если 1 мж ошибается, мафия докидывает и мы лузаемтак что плс без необдуманных болдову тебя кемик соточный мж чтоли или почему ты так пишешь? потому что у конфы есть возможность сунуть в бой кого угодно по своему желаниюи совать туда две мафии быть даунома если там мафия-мж, то они вин за счёт усилениялибо два мжа, что также равняется минус голос дневногодк если кемик не напиздел про свою расу то он точно меня выиграет. он у тебя мафия да а ты пишешь про минус голоса мжапроигравший дуэль теряет голосты думаешь что если бой между мафия-мж, то мафия проиграет, с учетом того что у них баф есть на дохуя? Кто по твоей версии из заманых росохи и чемика Больше мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9446 8 апреля 2018 Ну для меня конфа росоха кемик более вероятная щасОба жеско не играют друг против друга хз скорее разбегаться должны как обычно в лейтах мафлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9447 8 апреля 2018 кроме хилмса не вижу того кто тут может быть бойцом мафии вроде уже все дрались не по разуТе у тебя конфа хилмс чемик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9448 8 апреля 2018 я уже написал что это выводы за первые два дняхочу до онгоинга дочитать и сопоставить плюсы минусы каждогообычно когда я по ощущениям голосую - руин так что хочу хоть раз симпл мэт подрубить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9449 8 апреля 2018 лан я почитао профиль чбратам не может быть мафиитак что у мафии было два голоса в финтаи они не свернули россоха кемист (если бы россоха перекинул, а кемист не докинул, точно ушли бы они потом)россоха хилмс (в этой ситуации ушёл бы россоха, а что делали бы с хилмсом хз)кемист хилмс (в этой ситуации ваще непонятно) но это мои мысли по вероятности этим троим быть в парах друг с другом. хз, на месте мафии в паре кемист хилмс я бы добил финта ес чесно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9450 8 апреля 2018 я бы, на самом деле, поискал мафию вне чбр-чемиста (именно сегодня)банально потому, что гораздо выгоднее совать двух мжей драться, в итоге 1 мж теряет голос, а мафия остается при своих двух «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9451 8 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф. и хули тебя кандидатура деда для единого волнового фронта (с вектором k) не устраивает, кемист?потому что они в конфе, или это для тебя слишком сложное два плюс два и хули тебя кандидатура деда для единого волнового фронта (с вектором k) не устраивает, кемист?устраивает, только нужно не просто голосяндры кидать, а координировать как-то. почему за меня в итоге решают куда мне голос кидать не мои доверенные мж а какие-то дебсы? дебсы это хикара и пандак, ок я бы, на самом деле, поискал мафию вне чбр-чемиста (именно сегодня)банально потому, что гораздо выгоднее совать двух мжей драться, в итоге 1 мж теряет голос, а мафия остается при своих двухэто критическая? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9452 8 апреля 2018 это критическая? тож так подумал когда он в первый раз про мой бой написал пиздец там уверенность что кемик мж у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9453 8 апреля 2018 только попробуйте мне заруинить даунычитайте что написано, а не додумывайте своё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9454 8 апреля 2018 и хули тебя кандидатура деда для единого волнового фронта (с вектором k) не устраивает, кемист?устраивает, только нужно не просто голосяндры кидать, а координировать как-то. почему за меня в итоге решают куда мне голос кидать не мои доверенные мж а какие-то дебсы? напомни своих доверенных мжей блин. пул уже полупустой. я за наркотиками теперь кидаю. куда скажет туда и пульну. И я не вижу что дед рванул сейчас доказывать что россоха мафия, а спокойно кинул в пандака , томуш на максимке голосов нетуЧто кстати максимку не сильно мжом делаетЮ, если дед мафия Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохапацан кидает с твоим моточным мжом и за это мафия? перевожу: я мафия и мне похуй кого из конфы сегодня заголосовать И я не вижу что дед рванул сейчас доказывать что россоха мафия, а спокойно кинул в пандакаМой мж слил финалку в мою мафиюа я должен убедить город голосовать в свою другую мафию?так?тогда твою же логику можно к предыдущему посту россохи прикрепитьего мж (финт) кинул в его мафию (мвп/фуфел)в чем разница?Я у россохи не мж чтобы он за мной кидал Почему пандак. Почему не россоха. Полно свободных финалок. Почему нужно кидать за мжом финтом, других мжей ты не нашел?Ты вроде бы должен плясать от своей мирности и аргументов, а предлагаешь кидать туда-то, потому что там-то голос димасикада го в россоху, мне похуйглавнео чтоб голсов хватило У вас актив дх писал меня и деда в мжиМы писали его в мжи, когда вы мафией считалиВам это ни о чем не говорит?мне это ни о чём не говоритЯ помню твой пост где ты пишешь если мы 3 мжа (1%) то ты долбоебСейчас также 1%? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9456 8 апреля 2018 читайте что написано, а не додумывайте своё двух мжейтогда твоя конфа россоха и яа я мжвсё А дед скока %Кто твои мжи щас?тоже сотка мжи нарк хикара тур хилмс росоха в остальных мафия к вам троим которая идет ебать( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9457 8 апреля 2018 то есть роль ская ты даешь по умолчанию мж?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9458 8 апреля 2018 как петучи с телефона играют этож неудобно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9459 8 апреля 2018 во-воа на меня пиздят потом что инактивлюс телефона в мафию плей просто ебаный ад «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9460 8 апреля 2018 то есть роль ская ты даешь по умолчанию мж?) ты же был на вскрытии ская че то там спрашивал зачем так плей хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение