toouur #9521 8 апреля 2018 кароче хилмс должен давать голос в россоху, как-то таки должен голосовать первым среди всехесли он даст в меня на мже игра закончитсяна мафе он в меня не даст, так как игра не закончится и все поймут, что он маф (ну да, вы решите что он мж попал по мафе мне, но это будет ложный вывод) дальше будем думать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9522 8 апреля 2018 россоха, с кем у тебя кемист с баряном или со мной? у меня кемист не с баряном да кемиста вообще мжом может быть, а мафия чбр и хилмсмне нужно с чемиком поговорить, а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9523 8 апреля 2018 не вы подумайте вот ща кто может быть бойцом то от мафии тут ток 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9525 8 апреля 2018 россоха, с кем у тебя кемист с баряном или со мной? у меня кемист не с баряномда кемиста вообще мжом может быть, а мафия чбр и хилмсмне нужно с чемиком поговорить, а его нет почему я мафия я ж у тебя мжом был че изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9526 8 апреля 2018 не вы подумайте вот ща кто может быть бойцом то от мафии тут ток 1 вариантЯ тут ваще не понимаю как вычислятьТипо всех отпизидил по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9527 8 апреля 2018 Слышали чбр, так а ты кого мафией считаешь? Тоже чтоли меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9528 8 апреля 2018 если лонг синим постов нормально напишет механику боев я буду вычислять от этогопока не напишет я ебу разбираться в его потоке сознания Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9529 8 апреля 2018 россоха, с кем у тебя кемист с баряном или со мной? у меня кемист не с баряном да кемиста вообще мжом может быть, а мафия чбр и хилмсмне нужно с чемиком поговорить, а его нетИ щас чбр форсит хилмса как мафа Ну хотя опять же у него без хилмса нет конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9530 8 апреля 2018 хилмс на леху не соглашается походу он и есть тот боец я больше не вижу вариков кому то быть другомуя удивлён насколько ты хуево играешь если единственная причина по которой я у тебя мог быть мж это фраза часовой давности «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9531 8 апреля 2018 не вы подумайте вот ща кто может быть бойцом то от мафии тут ток 1 вариантЯ тут ваще не понимаю как вычислятьТипо всех отпизидил по игре? да хилмс тут и тура и росоху отпиздил еще и 5 человек за раз отпиздил или сколько там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9532 8 апреля 2018 БляяяяяяяНу опять микромоменты от чбра Сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9533 8 апреля 2018 Скайнет, я понимаю, что ты актив и тебе прям хочется заруинитьНо ты подумай там слегка хилмс и химик вчера хотели заголосовать финта до последнего а точно мафия у тебя я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9534 8 апреля 2018 Слышали чбр, так а ты кого мафией считаешь? Тоже чтоли меня?кемик + хилмс самый вероятный вариккемик + тур\росоха уже хуй знает я вас обоих мжами считаю по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9535 8 апреля 2018 россоха, с кем у тебя кемист с баряном или со мной? у меня кемист не с баряном да кемиста вообще мжом может быть, а мафия чбр и хилмсмне нужно с чемиком поговорить, а его нетИ щас чбр форсит хилмса как мафа Ну хотя опять же у него без хилмса нет конфы та он только его мж алибосным называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9536 8 апреля 2018 хилмс на леху не соглашается походу он и есть тот боец я больше не вижу вариков кому то быть другомуя удивлён насколько ты хуево играешь если единственная причина по которой я у тебя мог быть мж это фраза часовой давности а за что тебя еще можно считать мжом кроме лехи еси ты тут всех отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9537 8 апреля 2018 Скайнет, я понимаю, что ты актив и тебе прям хочется заруинитьНо ты подумай там слегка хилмс и химик вчера хотели заголосовать финта до последнего а точно мафия у тебя яОбъясни почему считал финта мжом? Если писал соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9538 8 апреля 2018 Слышали чбр, так а ты кого мафией считаешь? Тоже чтоли меня?кемик + хилмс самый вероятный вариккемик + тур\росоха уже хуй знает я вас обоих мжами считаю по игре а ну типо кемик у тебя точно мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9539 8 апреля 2018 росоха ответь на вопрос то Слышали чбр, так а ты кого мафией считаешь? Тоже чтоли меня?кемик + хилмс самый вероятный вариккемик + тур\росоха уже хуй знает я вас обоих мжами считаю по игреа ну типо кемик у тебя точно мафия выходит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9540 8 апреля 2018 У нас с чбром разные позицииЗначит ли это что мы разноцветАзазаззаДа я ебал пусть пары мафий голосуют влево чтобы не было выхода 3в3 а сканет будет думать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение