chbr #9581 8 апреля 2018 КАК РОСОХА ВЫИГРАЛ У ФИНТА?тур обьясниХилмс проиграл пандаку. жди щас тебе тур обьяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9582 8 апреля 2018 Мне че самому в тонкости сеттинг вникать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9583 8 апреля 2018 А падажите Пандак кидал же хилмсу бой? Когда тот будучи был инвулом?А неХилмс еще не был инвуломВроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9584 8 апреля 2018 А падажитеПандак кидал же хилмсу бой?Когда тот будучи был инвулом?А неХилмс еще не был инвуломВроедне спеши щас тебе тур обьяснит а он с шапки сьебался бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9585 8 апреля 2018 дочитал. не понял последние 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9586 8 апреля 2018 Чемик, чё хилмс у тебя мафией быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9587 8 апреля 2018 Чемик, чё хилмс у тебя мафией быть не может?да может конечно. все тут мафией могут быть. просто хилмс по градусу недоверия не на первом и не на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9588 8 апреля 2018 Чемик, чё хилмс у тебя мафией быть не может?да может конечно. все тут мафией могут быть. просто хилмс по градусу недоверия не на первом и не на втором месте. ну вот смотри как я думаювчера мог и не пандак уйти а финтты и хилмс до последнего не хотели в пандака кидать мне поэтому кажется что среди вас есть муфлоний минимум одинчем там хилмс заслужил градус доверия у тебя? тем что в финта вместе с тобой хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9589 8 апреля 2018 Чемик, чё хилмс у тебя мафией быть не может?да может конечно. все тут мафией могут быть. просто хилмс по градусу недоверия не на первом и не на втором месте.ну вот смотри как я думаювчера мог и не пандак уйти а финтты и хилмс до последнего не хотели в пандака кидать мне поэтому кажется что среди вас есть муфлоний минимум одинчем там хилмс заслужил градус доверия у тебя? тем что в финта вместе с тобой хотел? я перекинул в пандака в последний момент? вообще мой голос в него был 3-м по счету, более того я перекидывал ровно в тот момент как нарк мне сказал перекидывать. все вопросы к нему.твой голос в пандака по-моему намного хуже, зря ты эту тему поднимаешьи почему ты упоминаешь хилмса сейчас, а не тура, например? они голоса кидали практически одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9590 8 апреля 2018 че скай обьяснить тебе алибу россохи то или тура подождешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9591 8 апреля 2018 че скай обьяснить тебе алибу россохи то или тура подождешь?Че за тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9593 8 апреля 2018 Фейспалм ща словил пиздецОбъясняй бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9594 8 апреля 2018 Фейспалм ща словил пиздецОбъясняй бляты в туре уверен что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9595 8 апреля 2018 Фейспалм ща словил пиздецОбъясняй бляты в туре уверен что мж?Че за алиба у росохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9596 8 апреля 2018 ты что ебанулся чбр?я нихуя не объясню я не ебу зы. россоха, по голосовке по пандаку кемист краснее меня и хилмса, ну чисто гипотетически он кинул раньше и финалку, т оесть свернуть уже не мога вот почему ты финалку не кинул ты так и не рассказал нам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9597 8 апреля 2018 Фейспалм ща словил пиздецОбъясняй бляты в туре уверен что мж?Че за алиба у росохи? мафия не может бафать турниры а хилмс отпиздил росоху в турике я нихуя не объясню я не ебудк ты это знаешь лол и делаешь вид типа не знаешь лан похуй это на ответственности скайнета остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9598 8 апреля 2018 Фейспалм ща словил пиздецОбъясняй бляты в туре уверен что мж?Че за алиба у росохи?мафия не может бафать турниры а хилмс отпиздил росоху в турике Ну тогда у меня еще больше вопросов по бою росохи и финтаХз хилмс росоха конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9599 8 апреля 2018 я перекинул в пандака в последний момент? вообще мой голос в него был 3-м по счету, более того я перекидывал ровно в тот момент как нарк мне сказал перекидывать. все вопросы к нему. ну так может мафия и ждала что ты не будешь перекидыватьесли нарк не попросит, почему ты не думаешь об этом если мж твой голос в пандака по-моему намного хуже, зря ты эту тему поднимаешь мой то голос чем хуже? и почему ты упоминаешь хилмса сейчас, а не тура, например? они голоса кидали практически одновременно хилмс мне еще вчера нравится перестал, когда пообещал что почитает и в итоге весь день доджил голосованиетур вон скидывал картинки что из магазина там кидал еще хуй пойми откудая вот слабо верю, что хилмс играющий в кастомки сидит и ждет чтоб ровно под ночь голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9600 8 апреля 2018 дк ты это знаешь лол и делаешь вид типа не знаешь я не понимаю тебяо чём ты пиздец хекко подскажи кто муфлоний заебалпиздец на критике все такие мжи я ебалхуле предыдущие 7 дней афкашеры мафиозные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение