R0ss0ha #9601 8 апреля 2018 а вот почему ты финалку не кинул ты так и не рассказал нам да хуле тут рассказыватьменя мой голос устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9602 8 апреля 2018 а вот почему ты финалку не кинул ты так и не рассказал намда хуле тут рассказыватьменя мой голос устраивал заебись, так кинь финалку раз устраивает.а так получается ты досидел до последнего с возможностью перекидки.и кинул в пандака до всркытия скаяты единственный кто финта жоско давал мжом. сейчас ты пишешь норм, но это нихуя не значит так-то и ты меня спрашивал откуда я взял что ты хилмса хочешь первым голосовать. вот по последним постам именно так ты и хочешь сделать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9603 8 апреля 2018 зы. россоха, по голосовке по пандаку кемист краснее меня и хилмса, ну чисто гипотетически он кинул раньше и финалку, т оесть свернуть уже не мог ну вот я сейчас ласт страницу посмотрел там дачемсит первый кинул из всехну это после просьбы нарка че тур ты мафия чтоли получается раз с хилмсом последний кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9604 8 апреля 2018 хилмс мне еще вчера нравится перестал, когда пообещал что почитает и в итоге весь день доджил голосованиетур вон скидывал картинки что из магазина там кидал еще хуй пойми откудая вот слабо верю, что хилмс играющий в кастомки сидит и ждет чтоб ровно под ночь голос кинутьвот это и называется высасывать аргументы из пальца. один игрок тебе нравится меньше, значит кинуть голос в конце дня черно. второй игрок тебе нравится, значит кинуть голос в конце дня - не черно. чем хуже твой голос я уже писал. ты без аргументов давал финта мж, без аргументов давал пандака мафией. до вскрытия ская кинул в него голос. попахивает набиванием альбатросов и знанием ролей мафия ждала перекину я голос или нет... да, об этом я действительно не думал. но если смотреть под таким углом под твои подозрения должны попадать тур и хилмс, но точно не я. потому что я таки перекинул. с мж в мафию. в тот момент еще было ни хрена не понятно кто из них уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9605 8 апреля 2018 Фейспалм ща словил пиздецОбъясняй бляты в туре уверен что мж?Че за алиба у росохи?мафия не может бафать турниры а хилмс отпиздил росоху в турикеНу тогда у меня еще больше вопросов по бою росохи и финтаХз хилмс росоха конфа? а кто финт по расе был? да и эт не титульный был мб диханам забафали я не понимаю тебяо чём ты я когда спрашивал у лонга он на меня сгорел и кинул линк на пост обьяснений который в топан писал и ты там этот пост квотил значит видел знаешь а щас дурака включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9606 8 апреля 2018 и ты меня спрашивал откуда я взял что ты хилмса хочешь первым голосовать. вот по последним постам именно так ты и хочешь сделать. ты не шаришья прощупываю кто против кого готов игратья тот же самый вопрос хилмсу задавал про кемикано он задоджилсказал сначала что между чбром и кемиком искать седня не будетпотом написал что седня между мной чемиком и чбромзначит его голос практически на мне в итоге я сейчас у всех мафией получаюсь хилмс мне еще вчера нравится перестал, когда пообещал что почитает и в итоге весь день доджил голосованиетур вон скидывал картинки что из магазина там кидал еще хуй пойми откудая вот слабо верю, что хилмс играющий в кастомки сидит и ждет чтоб ровно под ночь голос кинутьвот это и называется высасывать аргументы из пальца. один игрок тебе нравится меньше, значит кинуть голос в конце дня черно. второй игрок тебе нравится, значит кинуть голос в конце дня - не черно. чем хуже твой голос я уже писал. ты без аргументов давал финта мж, без аргументов давал пандака мафией. до вскрытия ская кинул в него голос. попахивает набиванием альбатросов и знанием ролей мафия ждала перекину я голос или нет... да, об этом я действительно не думал. но если смотреть под таким углом под твои подозрения должны попадать тур и хилмс, но точно не я. потому что я таки перекинул. с мж в мафию. в тот момент еще было ни хрена не понятно кто из них уйдет. ну вот ответы кемика мне больше нравятся чем додж хилмсатакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9607 8 апреля 2018 кемик мне не нравится тем что по делу финта не хотел пиздить и сидел в те моменты прост чтоб в топане быть такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9608 8 апреля 2018 че там чбр, кемик муфлоний у тебя получается?4-2 мжа выгонять нельзяили хилом попадать надотак чтоли?уууу сукка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9609 8 апреля 2018 че тур ты мафия чтоли получается раз с хилмсом последний кидал? ну выходит что такго в баряна на яйках я когда спрашивал у лонга он на меня сгорел и кинул линк на пост обьяснений который в топан писал и ты там этот пост квотил значит видел знаешь а щас дурака включаешь блят ья не ебу о каком посте тыты его заквотишь уже сюда? тогда я тебе отвечу по нему, заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9610 8 апреля 2018 че там чбр, кемик муфлоний у тебя получается?хилмс кемик да но это если тура оставлять за скобками раз скай за него впрягается пусть и отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9611 8 апреля 2018 тур, такое ощущение что ты игру хочешь поскорее закончить healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9612 8 апреля 2018 @@healms защитил свой титул против @@R0ss0ha Бафнуть блять в боях за титул нельзя, я 10000 раз уже писал в топик, отвечал на этот вопрос и т.дНам похуй))))) ну вот ты это видел и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9613 8 апреля 2018 че тур ты мафия чтоли получается раз с хилмсом последний кидал? мафия ждала перекину я голос или нет... да, об этом я действительно не думал. но если смотреть под таким углом под твои подозрения должны попадать тур и хилмс но кстати мы кинули там в одну секундутак что такоебыли бы мы вместе я бы ваще не перекидывал а хилмсу бы сказал не кидатьили мы могли на яйцах выбить финта на гсч хуле нет так что я точно не с хилмсом для вас) ну я мж ваще, так чтобы легче было Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9614 8 апреля 2018 росох чому мафияя твоей игры уже год не видел, если не больше, а тут сидишь, прощупываешьскажи кто мафия если я мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9615 8 апреля 2018 тур, такое ощущение что ты игру хочешь поскорее закончить я об этом не скрывая пишу уже два дня так-то)а что я тут форшу финалки где-то?я чилю, но попроил фпо факту всех дать преды, чтобы картина мира стала видна @@healms защитил свой титул против @@R0ss0haБафнуть блять в боях за титул нельзя, я 10000 раз уже писал в топик, отвечал на этот вопрос и т.дНам похуй))))) ну вот ты это видел и знал и? что из этого дальше следует?я кстати от чистого сердца написал что мне похуйя даже не ебу какие био на титул какие нетя вообще не ебу по механике в этом сетосе она мне не нравится и не интересная ваще не одупляю что ты пишешь про хидмсапочему он мафия, почему кто кого переебал какие у кого статы и так далея тупо хуй знаетесли ты мне объяснишь я вникну в это, ещё раз повторюсь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9616 8 апреля 2018 chbr, у тебя по игре судя по всему было ощущение что ты вот прям разъебываешь финта охуительными аргументами и железной логикой. страшную тайну тебе открою: со стороны это просто кидание говна на вентилятор. ну и силу своих аргументов думаю ты способен оценить по роли финта соответственно. я ваши фикальные баталии тупо если и читал, то очень бегло, ту стенку с цитатками по мне так вообще пропустил.и серьезно, ты по мне еще что-нибудь напишешь? или тебе этого достаточно чтобы на крит круге конфу строить основываясь на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9617 8 апреля 2018 если чо химик правя дилаоги финта и чбра тупа скипал напохуй))чбр я твою игру дважды их флудилки в лейте смотрел ещё и комментировал вместе в лестеромя блять прошлой игре спецом вывел на гсч чтобы мб ушёл ты (ну лан, канеш гсч не хотело, по дал понять виспу, что лионеля лучше сотавить на след круг) и без тебя пацаны в лейте порешали (ну там висп был, а доих убрать было уже сложнее)так что тут такое я твоей игры уже год не видел, если не больше, а тут сидишь, прощупываешь ну россоха разъебал на критике васю пару игр назада так как стиль васи недалеко ушёл от твоего.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9618 8 апреля 2018 росох чому мафияя твоей игры уже год не видел, если не больше, а тут сидишь, прощупываешьскажи кто мафия если я мж так ты в лейт со мной и не попадал, когда я мж хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9619 8 апреля 2018 пусть каждый по каждому напишет аргументы, посмотрим чьи менее хуевые. напримеркстати есть ещё одна полупушка у меня, но об этом ближе к ночи, пока на неё никто не попался, я вот жду так ты в лейт со мной и не попадал, когда я мж хаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9620 8 апреля 2018 та хоспади, ну допустим это аргумент нормальный. чбр дал мне "на блюдечке" аргументы против финта, а я их не использовал. так считает chbr, пусть такон пишет в конфу меня + кого-то 1, потом меня + кого-то 2 итдбольше ничего в свой адрес от chbr я не виделто есть вот этой поебени ему достаточно чтобы меня соточной мафией дать и строить конфу на мне как на основной мафии? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение