OMGVERYLONGNAME #9701 8 апреля 2018 Блять. Каким образом идёт 7й день, до сих пор не ебёте как сеттинг работает.Можно проявить хоть какое-то уважение? Тупо люди личку обдрачивают, хотя я всё писал. 1 вариант - Одинаковый классы, никаких бафов, рейтинг одинаковый - 50 на 502 вариант - Разные классы, у 1го антикласс 2го, без бафов - 1й выигрывает с 95% вероятностью, 5% может прокнуть случайный рандом3 вариант - Разные классы, у 1го антикласс 2го, второй забафан - 50 на 504 вариант - Разные классы, у 1го антикласс 2го, первый забафан - 99% победа первого, даже 99.9%5 вариант - Одинаковые классы, первый выиграл один бой, второй не выигрывал боёв - 60% на 40% из-за разницы в рейтинги в +1(+2)6 вариант - Одинаковые классы, первый забафан пассивкой на +5 или +8 - первый выигрывает с 95% вероятностью, 5% может прокнуть случайный рандом Время боя зависит от силы обоих бойцов по пропорции. Но может бой затянутся искусственно, когда 100% жертва начала бой, а не её противник, но она всё-равно проёбывает. Вроде на всё ответил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9702 8 апреля 2018 лонгпокажи пожалуйста где я, например, мог прочитать об этом ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9703 8 апреля 2018 а лонг для далбчей уже сюда все расписал ну играйте от 5% хуле как хотите мне чем дальше тем больше похуй стает теряю веру в раздел и в скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9704 8 апреля 2018 (изменено) Еще сложнее стало А какой класс у хилмса? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9705 8 апреля 2018 мы в мафию играем или в манчкина?почему по ходу игры открываются новые правила?ребят, покажите мне пожалуйста где было бы синим написано вот это всё раньше. в первом посте вроде нет. остальные посты лонга я просматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9706 8 апреля 2018 лонгпокажи пожалуйста где я, например, мог прочитать об этом ранеежиза ладно теперь давайте вникать + чбр мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9707 8 апреля 2018 мы в мафию играем или в манчкина?почему по ходу игры открываются новые правила?ребят, покажите мне пожалуйста где было бы синим написано вот это всё раньше. в первом посте вроде нет. остальные посты лонга я просматривалхз я в личке у него спрашивал че не понимал но тут пиздец все подробно он выкатил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9708 8 апреля 2018 с чего бы чбр мж? откуда у него была эта инфа про зависимости длительности боя от статов и про вероятности?это не мж мы в мафию играем или в манчкина?почему по ходу игры открываются новые правила?ребят, покажите мне пожалуйста где было бы синим написано вот это всё раньше. в первом посте вроде нет. остальные посты лонга я просматривалхз я в личке у него спрашивал че не понимал но тут пиздец все подробно он выкатил да ну хорошо, допустим просто я не очень вкуриваю в ситуацию. лонг пишет про какое-то уважение. это блять что? то есть игроки должны выяснять правила игры дополнительно у ведущего вместо того чтобы тупо прочитать сетос?мое почтение конечно, но по-моему это помойка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9709 8 апреля 2018 с чего бы чбр мж? откуда у него была эта инфа про зависимости длительности боя от статов и про вероятности?это не мжпотому что я спросил хуле меня так быстро отпиздили лонг ответил она тебя сильнее намного но это не дает мне цвет мжа если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9710 8 апреля 2018 а лонг для далбчей уже сюда все расписал ну играйте от 5% хуле как хотите мне чем дальше тем больше похуй стает теряю веру в раздел и в скайнета)))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9711 8 апреля 2018 ладно дайте пару минут счас подумаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9712 8 апреля 2018 Блять. Каким образом идёт 7й день, до сих пор не ебёте как сеттинг работает. Можно проявить хоть какое-то уважение? Тупо люди личку обдрачивают, хотя я всё писал. 1 вариант - Одинаковый классы, никаких бафов, рейтинг одинаковый - 50 на 50 2 вариант - Разные классы, у 1го антикласс 2го, без бафов - 1й выигрывает с 95% вероятностью, 5% может прокнуть случайный рандом 3 вариант - Разные классы, у 1го антикласс 2го, второй забафан - 50 на 50 4 вариант - Разные классы, у 1го антикласс 2го, первый забафан - 99% победа первого, даже 99.9% 5 вариант - Одинаковые классы, первый выиграл один бой, второй не выигрывал боёв - 60% на 40% из-за разницы в рейтинги в +1(+2) 6 вариант - Одинаковые классы, первый забафан пассивкой на +5 или +8 - первый выигрывает с 95% вероятностью, 5% может прокнуть случайный рандом Время боя зависит от силы обоих бойцов по пропорции. Но может бой затянутся искусственно, когда 100% жертва начала бой, а не её противник, но она всё-равно проёбывает. Вроде на всё ответил. кто прочел тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9713 8 апреля 2018 В таких ситуациях надо сердцем голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9714 8 апреля 2018 ну чет по реакции кимика он не мафияон рили пригорел))))))а россоха с хилмсом воды в рот набрали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9715 8 апреля 2018 Если что, я надеюсь все понимают, что это не настраиваемо и проценты примерные(написаны из моей головы, по количеству наигранных часов и просмотренных боёв(офк я готовился к сеттингу)) Просто у того, у кого рейтинг выше - тот бьёт морду, у кого ниже - получает по морде.(как и написано в сеттинге) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9716 8 апреля 2018 Хотел сказать давайте в самого красногоА из самых красных только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9717 8 апреля 2018 у меня подгорает сейчас слегонцадаже не от того что мы что-то узнаем что-то по ходу игрыа с того что лонг врывается вот с этим Блять. Каким образом идёт 7й день, до сих пор не ебёте как сеттинг работает.Можно проявить хоть какое-то уважение? Тупо люди личку обдрачивают, хотя я всё писал. Лонг, если ты об этом писал, то покажи пожалуйста где. В таком случае ты правЕсли не писал, то это явно твой личный косяк, не надо на игроков перекладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9718 8 апреля 2018 пиши класс чбр ещё раз и ты кимик ты гигант да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9719 8 апреля 2018 Если что, я надеюсь все понимают, что это не настраиваемо и проценты примерные(написаны из моей головы, по количеству наигранных часов и просмотренных боёв(офк я готовился к сеттингу)) Просто у того, у кого рейтинг выше - тот бьёт морду, у кого ниже - получает по морде.(как и написано в сеттинге)В сеттинге есть что-нибудь про длительность боев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение