toouur #9821 8 апреля 2018 вазап вычисляет в таверне бля ебать вас конечно затролебасили я в шоке в общем, поясняю. Топ еу думал собрать бабосиков, и не знал как. В итоге он напряг своего лучшего друга из кичкаса - Павло Лесюка. Далее Павло Лесюк, уроженец кичкаса, 97 года выпуска на публике перевел денег топеу, а тот его заскамил. Сначала план был в том, что из жалости к Павло Лесюку продота станет собирать ему денег на билет, но не пошло. В итоге Павло Лесюк, переигрывая записал видос о том как он заебался жить в сраной рашке, хотя за окном явно были видны живописные пейзажи кичкаса, о том как он набьет ебало топеу. Но в итоге переиграв на публику Павло Лесюк обосрался. Разочарованные Топеу и ПавлоЛесюк прогуливаясь по кичкасу обнаружили алкаша, который будучи в обоссаных штанах размахивал бутылкой бормотухи местного разлива и орал что он блядь военком, есть досье на всех, и вообще пятый человек в области. Таким образом к этой истории подключился блек. Далее нетрудный розыгрышь комбинации, ксюша из кичкаса, которая за тетрапак изабеллы изобразит что угодно, рассказывает о выломанной двери и о пятом человеке в области. Теперь эта троица сидит и ждет пока на дверь блядь задонатят ууу сука комбинаторы бля.Ловко я вас раскусил ? Щас блядь на дверь не насобирают, в итоге окажется что у ксюши рак предстательной железы, нужна операция.или пока блек будет дверь монтировать, наебнется и сломает ногу, помогите кто чем может.Как в тред не зайду, вечно блядь бабки на что-то требуют, то Лесюку на переезд, то лесюку на моральную компенсацию, то ебало топеу разбить - тоже в копеечку. Щас блядь на запиливание двери побор идет.вы там ахуели совсем в своём кичкасе чтоли вазап вычисляет в мафии "торрето напал на мою деревню, ахахахахха" ( у боряна чбр черный, а даст он в россоху. почему не в чбра, хуй знаетты даун или мафия? да даун я даунзаебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9822 8 апреля 2018 нахуя ты это пишешь если буквально на одной двух страницах назад я именно об этом написал?короче если чбр мж, то вп тур без росохи у меня конфы нет, тогда только какой-то турбовариант вообще в другую сторону rosoha «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9823 8 апреля 2018 чет начинаю по туру параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9825 8 апреля 2018 Чемик турВаш выходкуда ты хочешь чтобы я кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9826 8 апреля 2018 Чемик турВаш выходкуда ты хочешь чтобы я кинул?Сам куда хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9827 8 апреля 2018 Чемик турВаш выходкуда ты хочешь чтобы я кинул?Сам куда хочешь?пожалуй все-таки в рассоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9830 8 апреля 2018 рассоха рассохану что же, если он мж, то я слил игру, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9831 8 апреля 2018 @@toouur добивай Ез вин для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9833 8 апреля 2018 Росоха тут? Конфу без хилмса быстроРосоха?? Зачем под гостя уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9834 8 апреля 2018 Росоха тут? Конфу без хилмса быстро шота сейчас узнаем уже конфутур если мафия добивает меня и выигрываетчбр чемик если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9835 8 апреля 2018 он до голосов не дал конфу, ты ща ожидаешь? Росоха тут? Конфу без хилмса быстро шота сейчас узнаем уже конфутур если мафия добивает меня и выигрываетчбр чемик если нетя тя люблю конечно но если ты на мже так исполнил я тя прокляну блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9836 8 апреля 2018 он до голосов не дал конфу, ты ща ожидаешь? Росоха тут? Конфу без хилмса быстро шота сейчас узнаем уже конфутур если мафия добивает меня и выигрываетчбр чемик если нетя тя люблю конечно но если ты на мже так исполнил я тя прокляну блядь че там я целый день вчера и сегодня пытался тебя на диалог вывестиа сейчас предъявы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9837 8 апреля 2018 хилмз я не вижу конфу россоха чбр россоха кимик я вижу россоха хилмс хилмс чбр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9838 8 апреля 2018 Ебать шок тупаМб мне в себя оставить и гсч решит?Ну если росоха маф тур тзи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9839 8 апреля 2018 я бы так и сделал на твоём месте, типо россоха и хилмс вместеподумай чутка и кидаймне покс теперь вы знаете что я мж, либо конфа я и борян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9840 8 апреля 2018 хилмз я не вижу конфу россоха чбр россоха кимик я вижу россоха хилмс хилмс чбр мда а ты боялся что не закерим хилмса + чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение