Fsntw?!SkyNet #9941 8 апреля 2018 ЧемистКого из чбр тур считаешь больше мирным и почему?сложноверил что тур мж, но чет последние события как-то мне не понравились. и если подумать я его сам в мж записал только потому что он мне мж дал.в начале дня у меня была конфа рассоха + тур, но они с меня свернули и я такой думаю "не, ну мирные ребята явно". рано я тура в мж записал, рано дай мне чуток времени, я перечитаю вчерашний игровой день целикомСкорей всего сыграю тупо по твоему завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9942 8 апреля 2018 не нравится мне твой голос в хилмса и предложение скаю подбрасывать монеткувроде как это наоборот делает меня мжом ,не?я дал скаю решать как активупо моему всё правильно сделалво-вторых мы могли посмотреть на реакцию хилмса и росохи (так как я считал чт оони вместе)в третьих я написал, что не вижу конфы россоха чбр, но вижу хилмс чбр ну блять я так видел ну что ж теперья тебя-то я откатил и читал твой профайл чтобы найти мирного. могу ещё подефаться, если надо да я понимаю. ты вполне можешь быть мж. просто мне надо подумать, перечитать.я спешить не хочу уже. мы вполне можем победить и очень плохо будет если проебемся на финишной прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9943 8 апреля 2018 Ну вообще даПохуй завтра думать будемЩас одного из вас надо пиздеть энивейТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДУМАТЬКОМУ ТВ ПИЗИДШЬЕбать ты гнилой Я игру не проебал , а ты хуйню выписываешьПРОДОЛЖАЙ ДВОЙКИ НА КУРАЖИКЕ СЛИВАТЬ НЕ ДУМАЯ И НЕ ТАКОЕ УВИДИШЬТЫ ПРОСТО ИДИОТНАПИШИ ПОЧЕМЦ Я МАФИЯ ХОТБ ОДНУ ПРЧИИНУ СУКА УРОД БЕЗГОЛОВЫЙВ КАЖДОЙ СИТУАЦИИ Я ПОСТУПАЛ НА ПОЛЬЗУ ГОРОДУСДОХНИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9944 8 апреля 2018 Дк это победа соточная че еще топан не закрыли то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9945 8 апреля 2018 Ну вообще даПохуй завтра думать будемЩас одного из вас надо пиздеть энивейТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДУМАТЬКОМУ ТВ ПИЗИДШЬЕбать ты гнилой Я игру не проебал , а ты хуйню выписываешьПРОДОЛЖАЙ ДВОЙКИ НА КУРАЖИКЕ СЛИВАТЬ НЕ ДУМАЯ И НЕ ТАКОЕ УВИДИШЬТЫ ПРОСТО ИДИОТНАПИШИ ПОЧЕМЦ Я МАФИЯ ХОТБ ОДНУ ПРЧИИНУ СУКА УРОД БЕЗГОЛОВЫЙВ КАЖДОЙ СИТУАЦИИ Я ПОСТУПАЛ НА ПОЛЬЗУ ГОРОДУСДОХНИПошел нахуй отсюда уебище конченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9947 8 апреля 2018 Ну вообще даПохуй завтра думать будемЩас одного из вас надо пиздеть энивейТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДУМАТЬКОМУ ТВ ПИЗИДШЬЕбать ты гнилой Я игру не проебал , а ты хуйню выписываешьПРОДОЛЖАЙ ДВОЙКИ НА КУРАЖИКЕ СЛИВАТЬ НЕ ДУМАЯ И НЕ ТАКОЕ УВИДИШЬТЫ ПРОСТО ИДИОТНАПИШИ ПОЧЕМЦ Я МАФИЯ ХОТБ ОДНУ ПРЧИИНУ СУКА УРОД БЕЗГОЛОВЫЙВ КАЖДОЙ СИТУАЦИИ Я ПОСТУПАЛ НА ПОЛЬЗУ ГОРОДУСДОХНИПошел нахуй отсюда. уебище конченноеисправил тебе орфографию, подпись выделять нужно, безграмотное уебище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9948 8 апреля 2018 я просто дал двойку когда увидел что похилилипотому что я не могу больше читатьмы играем в угадайку, нервы не выдерживают. я не буду как висп перечитывать миллион профилей.россоха мне показался убедительнее в лейте чем борян (думаю не только мне)поэтому я решил дать в хилмза. не в пользу чебра говорит тот факт, что он пытался дать хилмса чемпионом, теперь не можетэто значит он заведомо пытался нас ввести в заблуждение это если он мафия вы понимате еблять если конфа россоха чбр кто блять такую конфу из вас давал???что-то я не замечал. так что не ебите мозг. мы сейвовов выигрываем, если кемист просто будет кидать за вскрытым активом скаем (на эту минуту) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9949 8 апреля 2018 Свка хилмс такой тупоц это пиздецТам мж крч выводите на гсч тогда тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9950 8 апреля 2018 в каждой игре тебя ебашить буду, безголовый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9951 8 апреля 2018 Ну вообще даПохуй завтра думать будемЩас одного из вас надо пиздеть энивейТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДУМАТЬКОМУ ТВ ПИЗИДШЬЕбать ты гнилой Я игру не проебал , а ты хуйню выписываешьПРОДОЛЖАЙ ДВОЙКИ НА КУРАЖИКЕ СЛИВАТЬ НЕ ДУМАЯ И НЕ ТАКОЕ УВИДИШЬТЫ ПРОСТО ИДИОТНАПИШИ ПОЧЕМЦ Я МАФИЯ ХОТБ ОДНУ ПРЧИИНУ СУКА УРОД БЕЗГОЛОВЫЙВ КАЖДОЙ СИТУАЦИИ Я ПОСТУПАЛ НА ПОЛЬЗУ ГОРОДУСДОХНИПошел нахуй отсюда. уебище конченноеисправил тебе орфографию, подпись выделять нужно, безграмотное уебищеЖизнь себе исправь Животное ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9952 8 апреля 2018 я просто дал двойку когда увидел что похилилипотому что я не могу больше читатьмы играем в угадайку, нервы не выдерживают. я не буду как висп перечитывать миллион профилей.россоха мне показался убедительнее в лейте чем борян (думаю не только мне)поэтому я решил дать в хилмза. не в пользу чебра говорит тот факт, что он пытался дать хилмса чемпионом, теперь не можетэто значит он заведомо пытался нас ввести в заблуждение это если он мафия вы понимате еблять если конфа россоха чбр кто блять такую конфу из вас давал???что-то я не замечал. так что не ебите мозг. мы сейвовов выигрываем, если кемист просто будет кидать за вскрытым активом скаем (на эту минуту)ХМММ КТО ЖЕ ДАВАЛ ЭТУ КОНФУ МХММММ НАДА ПОДУМАТЬтоже пшелнахцй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9953 8 апреля 2018 кого из чебр хилмс вы заголосуете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9954 8 апреля 2018 я бы понял если бы ошибся где-то в своих рассуждениях и вы за эти ошибки заголосовалино вы стадо ебаных бабуинов АУААУПУАУУ болд хилмс болд почему? а хуй его знает Я ТАК ЧУВСТВУЮ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9955 8 апреля 2018 А не соточная скай хил себя главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9956 8 апреля 2018 чбр сказал - нужно подумать по хилмсуто есть он не уверен, что там мжзачем он это сказал, если у него два дня сегодня уйду я допустимя мжзавтра что будет, чбр скажет, нужно подумать по хилмсу?я бы хилмса заголосовал всё равноон пока не пишет почему чбр мафияпросто дал туда голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9957 8 апреля 2018 Если ты мж то завтра уже не надо будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9958 8 апреля 2018 Да ты видишь че он творит? На мафии бы так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9959 8 апреля 2018 крч выводите на гсч тогда тура дык вы не можете меня вывести на гсчпотмоу что голос ток у кимикалибо гсч либо он хилмса уберет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9960 8 апреля 2018 ага пошел доказывать тебе что-тоещё разок бодд закинь уродец, потом попросишь пояснить почему чьр мафия уебище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение