chbr #10041 8 апреля 2018 Бля как чемик сдох он же вкачаный привет 5% опять не это нереал просчитывать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10042 8 апреля 2018 скайнет, внимательно прочитай посты, которые я наквотил. а потом перечитай их, как будто я на мафии их писал потом сделай вывод. спс. я флеймить не буду, ты нам и так катку затащил, но лучше всё-таки её в конце выиграть. я тут МЖ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10043 8 апреля 2018 Тур у меня ток вопросКогда в фуфела голосовали, там вроде были кандидаты фуфел и мвпПочему ты именно в фуфела хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10044 8 апреля 2018 Все твои квоты хуйня если мы будем честны друг с другом тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10045 8 апреля 2018 Бля как чемик сдох он же вкачаный привет 5% опять не это нереал просчитывать жеБля по тебе тожеЗачем ты в первый день в макачино поехал эт пиздец была от тебя ошибкаТы когда мж ты же своего кандидата голосуешь независимо от настроения топана и кого они там хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10046 8 апреля 2018 Бля как чемик сдох он же вкачаный привет 5% опять не это нереал просчитывать жеБля по тебе тожеЗачем ты в первый день в макачино поехал эт пиздец была от тебя ошибкаТы когда мж ты же своего кандидата голосуешь независимо от настроения топана и кого они там хотятТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10047 8 апреля 2018 Почему ты именно в фуфела хотел? я это объяснял. я считал мвп слабой целью. я не хотел его голосовать, потому что это было явное слитие человека, вот подумай, если бы не молния и его бы заголосовали, я думаю даже с дедом были бы проблемы. в ответ на этом я предлагал заголосовать фуфела, я пытался найти мжа финта, понимаешь? я сам написал финту, что давай сыграем, что ты, парагон и арчер все мжи вместе с дх кидали в фуфела во второй день. и я оказался прав. все были мжами. я это сделал, чтобы заголосовав одного мжа, мы получили трёх, та как на тот момент игры зацепок не было, это была лучшая. имхо. ну, мвп получил молнию, ок. и ещё мне дед пиал нахуй я это делаю имхо это мжешный ход со стороныу тебя чебр тупить напохуй в финта целый дент, финт меня пишет в конфу, а я терплю с голосом на россохе (на мафии кстати)как считаешь, это мжешный мув или нет?Все твои квоты хуйня если мы будем честны друг с другом турну для тебя да, так как там по полочкам разложена игра вашей конфы. сорян, без знания ролей сложно такое спрогнозировать.но всё было именно так спроси скай, почему россоха не дал финалку. он мне ТАК и не овтетил на этот вопрос кстати но я реально посчитал баряна чернее, а если быть еще более правдивым, думал они вместе, а если еще более правдивым, решил лучше ты бахай финалку. как-то так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10049 8 апреля 2018 Да я жду красного поста от чемика, че он думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10050 8 апреля 2018 Ты по этим же постам мне утром или вчера ночью дал мжа и сказал что я не могу быть с дедом роэтому это все хуйня что ты щас под себя подстраиваешь тем более квотишь некоторые свои вопросы но без моих ответов которве меня окраснят. Я вот тебя считал мжом и щас не вижу импакта чтобы спиздеть что ты там точно мафия был и это изи как ты делаешь. Скай с кемиком разберутся как смогут че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10051 8 апреля 2018 а сам думаешь что он думает? и ещё последний момент это не моё дело но ты сам что-то всю игру за чбра цеплялся по мелочитебе его лучше знат mb ты с ним всю игру в конфе просиделдумаю не зря ты там какие-то микромоменты находиля чбра скипал, я об этом говорил ещё вчера. но вот реальность такова, что мафией оказался он вот финт с нарком охуевают финт, сделай фотку плиз)кажись чбр тебя наебал в этой #хэштег фото_ебальника_финта Ты по этим же постам мне утром или вчера ночью дал мжа и сказал что я не могу быть с дедом да я так написали еще кемика красным нашелну вот такие дела Я вот тебя считал мжом и щас не вижу импакта чтобы спиздеть что ты там точно мафия был и это изи как ты делаешь. Скай с кемиком разберутся как смогут че. ну а я могу, потому что ты нихуя ни под кого не копал, кроме хилмса и кемика, а я копал и пытался придумать что-тои вот тепер mrjulf я знаю что мафия ты и россоха (ебать конечно) я разложил игру по полочкам. конечно не знаю ролей я так сыграть не мог. это очевидно. вспомни свои конфы кемик + хилмс.. ну хилмс + тур ну мб россоха хз, типо у тебя все мжи в конфе)были а ещё скай тебя спрашивал вчера за что ты россохе красный цвет дал. всё я голоса дал и в дотку ушёл, приду рефрешну страницу и узнаю чем закончилось всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10052 8 апреля 2018 Как я его победилРофл , ну да ладноЧемик пиши красный постОт него буду оттакливатьсядержи красный пост, с аналитикой, таблицами, подсказками блин от ты конечно гусь. ты думаешь ты один от это игры устал уже? короче чбр очень слабые позиции имеет по игре. он упарывался в одну цель и ее душил планомерно, в то время как тур пытался найти кого-то, переобувался мжшно итд. сначала чебр упоролся по финту. потом на мне конфу строил (на крит круге!) по какому-то очень смутному аргументу. потом вроде хилмс, но как-то ссаненько он его душил тоже. тур там к рассохе вполне годно прикапывался, заметил что рассоха голос держал + его позицию по финту мафиозную отмечал итд. да там много где можно алибосы давать. если тур на мафии так играет, то мое почтение. пускай лутает заслуженную победу.но тут тебе виднее, я не частый гость раздела и не знаю как играет тур на мафии в общем мое мнение: мочить чебра. у меня уже тупо голова болит, перечитывать еще раз профили я уже не буду пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10053 8 апреля 2018 Да вот и я про этого же , что вроде цеплялся , а вроде и по хуйнеНо есть моменты, где витя 1) не даст мне мжа за какой то один пост где я говорю что я поплыл2) госовать будет в своего кандидата, а не докидывать за макучино3) после финта витя вообще не знал че делать НО это все перекрывает его мжешная упертостьНу хоть убейте , хзС дедом там вообще изи мог лвлинг быть Еще когда мы в конфе общались, я говорил го фуфеда сливать, Между фуфелом и мвп вроде былоНо он больше хотел в мвпХз кароч Ваще первый раз по вити сложно дать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10054 8 апреля 2018 @@chbr выиграл у @@toouur Тур соответственно без голосов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10055 8 апреля 2018 лонг давай без боя?гсч на критике рак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10057 8 апреля 2018 ))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10058 8 апреля 2018 Со слабыми позициями я не согл. С ошибками да но 3 мафии я нашел и ток в росохе ошибся и считаю что сыграл хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10059 8 апреля 2018 Ебатт тур по кайфу кшна кинул бойПросто не кидайте бои и все, что сложного? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10060 8 апреля 2018 Ебатт тур по кайфу кшна кинул бойПросто не кидайте бои и все, что сложного? Пиздец ?так бой по любому был бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение