pnanrkotikivj #1001 1 апреля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1002 1 апреля 2018 Расскажи почему ты мж скайнетЧе за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 1 апреля 2018 (изменено) Ну ты то должен понимать, вроде следишь за игрой. Какой-то ненужный вообще вопрос от тебя сейчас был, трент Ясен хуй лестер, как там не понять можно блядь. Если я полчаса назад пишу ещё что не чувствую лебстера и ты мне вторишь. шок Изменено 1 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1004 1 апреля 2018 ШОК pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1005 1 апреля 2018 Я подумал ты можешь говорить о лейбстере из за того что скай его дал черным а у тебя скай черный Забей короч Расскажи почему ты мж скайнетЧе за вопрос?Ну почему тебя мж млжно считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1006 1 апреля 2018 Тебе все на блюде подай, сам ищи за что его мж можно считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 1 апреля 2018 Забей короч Просто я ж ещё и уточнил : чтоб подруинить лейт. Часто Лейбстер руинил, что ты не понял про кого я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1008 1 апреля 2018 дх а ты кого подозреваешьхезе пока знал шо ты так ответишьа че спрашивал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1009 1 апреля 2018 Я подумал ты можешь говорить о лейбстере из за того что скай его дал черным а у тебя скай черный Забей короч Расскажи почему ты мж скайнетЧе за вопрос?Ну почему тебя мж млжно считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1010 1 апреля 2018 дх а ты кого подозреваешьхезе пока знал шо ты так ответишьа че спрашивал тогдаЧтобы ответить что знал, ты что глупый? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1011 1 апреля 2018 дх а ты кого подозреваешьхезе показнал шо ты так ответишьа че спрашивал тогдаПроверить что знаю дх Забей короч Просто я ж ещё и уточнил : чтоб подруинить лейт. Часто Лейбстер руинил, что ты не понял про кого я?Хз спать хочу туплю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1012 1 апреля 2018 здорова парни, кому тут пиздюлей надавать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1013 1 апреля 2018 Лан, надо дать скаю шанс. Заслужил! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1014 1 апреля 2018 дх а ты кого подозреваешьхезе пока знал шо ты так ответишьа че спрашивал тогдаЧтобы ответить что знал, ты что глупый?Хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 1 апреля 2018 здорова парни, кому тут пиздюлей надавать??Мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1016 1 апреля 2018 Сносим фуфеля Он слишком злой в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1017 1 апреля 2018 Почему финт предлагает отпиздить нарка, мотивируя тем что зачем нам мж с голосами в себя, учитывая прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 1 апреля 2018 Уууууууууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1020 1 апреля 2018 Ну судя по тому что они спорили осмелюсь сказать что это была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение