chbr #1081 2 апреля 2018 Против чбра придется играть тогда в этой. Раз у него финт,шунпо мж (за что?). Лестер черный (за что?) и не нравится дед. Полная противоположность моим ключевым цветамхуевый постскайнет крыса с ним не играю пока не извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1082 2 апреля 2018 Доброе утро че тут есть кто живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1083 2 апреля 2018 висп повисел в шапке и так и не спросил почему его пост хуевый зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1084 2 апреля 2018 Против чбра придется играть тогда в этой. Раз у него финт,шунпо мж (за что?). Лестер черный (за что?) и не нравится дед. Полная противоположность моим ключевым цветам хуевый постскайнет крыса с ним не играю пока не извинитсяПоч?то что ты потом за шапку спросил мне покс, я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1085 2 апреля 2018 Против чбра придется играть тогда в этой. Раз у него финт,шунпо мж (за что?). Лестер черный (за что?) и не нравится дед. Полная противоположность моим ключевым цветамхуевый постскайнет крыса с ним не играю пока не извинитсяПоч?то что ты потом за шапку спросил мне покс, я на работе играть от позиций в 1 день это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1086 2 апреля 2018 ну хз позиции и в 1 день можно учитывать для дачи цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1087 2 апреля 2018 Если тур мафия, то меня ночью не убьют? И файты с мафией помоему больше шансов выиграть. Че-то одни плюсы быть в тиме с мафлоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1088 2 апреля 2018 Против чбра придется играть тогда в этой. Раз у него финт,шунпо мж (за что?). Лестер черный (за что?) и не нравится дед. Полная противоположность моим ключевым цветам хуевый постскайнет крыса с ним не играю пока не извинитсяПоч?то что ты потом за шапку спросил мне покс, я на работеиграть от позиций в 1 день это полная хуйняХуй знает,ты залетаешь даёшь цвета полностью противоположные моим, причём по достаточно ключевым моментам как я считаю. Вот за что у тебя финт мж,шунпо мж. И лестер черный? Скай сейчас кто у тебя?Если тур мафия, то меня ночью не убьют? И файты с мафией помоему больше шансов выиграть. Че-то одни плюсы быть в тиме с мафлоном.Пока я не вскроюсь в тура с чёрным чеком (завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1089 2 апреля 2018 Спать по четыре часа это счастье maku4ino и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1090 2 апреля 2018 Так, даже если там допкек, то он со мной до лейта чилит птсы мне поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 2 апреля 2018 Спать по четыре часа это счастьеттут плюс конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1093 2 апреля 2018 Против чбра придется играть тогда в этой. Раз у него финт,шунпо мж (за что?). Лестер черный (за что?) и не нравится дед. Полная противоположность моим ключевым цветамхуевый постскайнет крыса с ним не играю пока не извинитсяПоч?то что ты потом за шапку спросил мне покс, я на работеиграть от позиций в 1 день это полная хуйняХуй знает,ты залетаешь даёшь цвета полностью противоположные моим, причём по достаточно ключевым моментам как я считаю. Вот за что у тебя финт мж,шунпо мж. И лестер черный? Скай сейчас кто у тебя?Бля,пох @@chbr ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1094 2 апреля 2018 висп говорят ты такой же черный как твои усы и шляпа че скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 2 апреля 2018 Что я такой же актив как эркюль пуаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1096 2 апреля 2018 Вообще и чбр, и висп получают чёрных соковГрацуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1097 2 апреля 2018 Пандак мне рассказывали историю как ты на черном главаре одножды запотелэто не такой случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1098 2 апреля 2018 Пандак мне рассказывали историю как ты на черном главаре одножды запотелэто не такой случай?А мне рассказывали,когда дерево пытался в рофл в первый он оказывался мафией, это же не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1100 2 апреля 2018 zdaрова местные работягину че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение