Roatoupskill #1121 2 апреля 2018 ну пати это хуйня как раз такое финт может сделать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1122 2 апреля 2018 Пиздец как же меня бесят срази, у которых пирсинг в брови Это просто нахуй мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1123 2 апреля 2018 всем привет в этом чатике Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1124 2 апреля 2018 да скайнет ни когда на мафии не напишет шо он поплыл. виспа не понимаю грит шо лестер на контрасте с прошлой и по эмоциям он мж. ну хуй знает это твое мнение но аргументы жидкие какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1125 2 апреля 2018 Привет морожиное читал что-т уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1126 2 апреля 2018 Сейчас серьёзный вопрос Как перестать руинить свою жизнь тем, что я долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1127 2 апреля 2018 Сейчас серьёзный вопросКак перестать руинить свою жизнь тем, что я долбаеб?да расслабся че ты так серьезно к этому относишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1129 2 апреля 2018 да скайнет ни когда на мафии не напишет шо он поплыл. виспа не понимаю грит шо лестер на контрасте с прошлой и по эмоциям он мж. ну хуй знает это твое мнение но аргументы жидкие какие то. Не жидее твоих по шунпо. Я объяснил чем контраст связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1130 2 апреля 2018 К чему?к руину че. живи в радость прост а че не радует отсекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1131 2 апреля 2018 Я подумал ты можешь говорить о лейбстере из за того что скай его дал черным а у тебя скай черный Забей короч Расскажи почему ты мж скайнетЧе за вопрос?Ну почему тебя мж млжно считатьчёт заорал в шёпот с этой имитации диалога «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1132 2 апреля 2018 Висп ты чекер? И что качал говори или на канат полетишь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 2 апреля 2018 @@wisp74rusфинт за хорошие посты мж. шунпо писал хуйню как обычно он на мже делает. лестер ваще спалился когда начал соглашаться на хуевые предьявы что он хуевый. в прошлой на мже я ему по фактам раскидывал в чем он обосрался и там он ток гадости в ответ писал и не признавал ошибки. а тут он мафлон трясется уже сидит. скайнет ближе к мирным но я с ним играть не буду покамест.а как же я? вот лестер мне не торопился мжа дать, в то время как другие давалия у тебя мутный за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 2 апреля 2018 Бля хотел че то важное написать и забыл из за васЕбаны наркотикФранцуз мой друг@@Francyz объяснись ну да мы с ним друзьяне все белорусы пидарыно все пидары - белорусы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1135 2 апреля 2018 @@DeDты такой призываешь афк мешков сливать вот это конкретно не понравилось пусть по ним активы стреляют а чем то хорошим не запомнился поэтому мутный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1136 2 апреля 2018 Висп ты чекер?И что качал говори или на канат полетишьКакая тебе разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1137 2 апреля 2018 Ладно погарячился с командой чбр завтра возьму одного оишельника к себе А ладно я понял висп мафия мне похуй) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1138 2 апреля 2018 я понял висп мафия мне похуй) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1139 2 апреля 2018 Не вижу ничего удивительного с учётом того,что я у тебя мафией возник за то,что пишу тебя всесте с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1140 2 апреля 2018 Ставь лайк, если закрываешься на работе в туалете И рыдаешь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение