healms #1181 2 апреля 2018 Так, если висп мафияНе давайте ему писать стены genious Утренняя аналитика.Пандак дерево хилмс за контраст чемист по патьки, финт на этот круг ближе к мжамНарк паранойя, но посты нормальные.Чбр упоротый, наверное мж.Виспу цвет не дам пока что, но по финту хорошо подмечал.Не нрав пока из мейтримом скайА так лябстер дх дед этим бы не доверял, зомб со своим врывом толи растянул толи обосрался я хуй знает. Макучно не понравился еще. Россоха и француз работают по деду.пашел ты енахер каззелза контраст роли раздавать как уебу щас ххррртьхуТы ссыкло на мафии. Так что считаю норм для первого дня тебе так пытаться дать цвет. агрессора пиздец сложно канеш отыграть смотри как умею lester lester nu i gde tvoi manyamirok teper? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1182 2 апреля 2018 Блять, висп с серьезным ебальником вычисляет по тому кто кому пати кинул, при этом причины очень тупые, не вижу ваще там мжа по игреНе вижу ничего удивительного с учётом того,что я у тебя мафией возник за то,что пишу тебя всесте с финтомЛогика дубовая, пизда просто, через крайТы мафия или так ужасен на мж, выбери пожалуйстаТак и есть. Ты мафия и вычислен по этой причине. А то что ты подрубил чсв лишний раз меня в этом уверывает. Я думаю,что все уже поняли,что я имею ввиду. Кидаешь пати челику,который сидит до лейта и не отсвечивает. И лишний раз мафии (тебе)не придется на командах палиться Ну давай повторим финт?идем на вилку снова?Да иди на какую хочешь вилку, мне не надо стоять с тобой на вилке чтобы слитьНа мж не выгодно по твоему быть в пати кто будет жить долго???? Как ты вообще до этого дошел?На мж похуй,ибо тебе пох на палево,которое ты вызовешь этими шумихами с тимами. А на мафии выгодно просто взять лейтера и сидеть с ним в пати и не палиться на этомБред.Всмысле бред?сегодня уйдёт допустим игрок из твоей пати (не уйдет ибо ты взял пандака). Это уже будет восприниматься как какая-то информация о тебе. Дальше тебе нужно взять кого-то в пати снова и вот тут за тобой будет пристальное внимание, на которое мжам пох. А для мафии лишнее палево,которое не нужно,когда до лейта досидеть можно и с мешкомА нахуй мне на мж чтобы рано уходит мой тиммейт? Хватит хуйню мне писать, я не хочу на подобное отвечать вообщеПотому что ты завтра поменять сможешь команду и тебе не за что переживать тогда, А на мафии это палево лишний раз наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1183 2 апреля 2018 Чбр упоротый, наверное мж.где я упоротый?По лестеруя даж единичку не кинул а уже упоротый окНу он мже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1184 2 апреля 2018 Висп мафия, не разговаривайте просто с ним, сегодня другую мафию сольем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1186 2 апреля 2018 С виспом не общайтесь стенами плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1187 2 апреля 2018 У меня тоже был пирсинг, но не в бровь же омерзительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1188 2 апреля 2018 (изменено) Он раздавал с нулевой цвета это понравНо вагон мжей не собрал это нетНа нахуй Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1189 2 апреля 2018 Погнали на вилку финт раз ты уверен в моей мафиозности. Я вот уверен,что вывезу на вилке вс тебя. Потому что у меня априори сейчас аргумент лучше чем твой(хуевый пост). И то,что ты сейчас пишешь,что я мафия,но меня не трогаем пускает тебя в заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1190 2 апреля 2018 пацаны, го лестера портки заставим сменитьчёт мне не нравится этот осторожный постинг у него «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1191 2 апреля 2018 Он раздавал с нулевой цвета это понравНо вагон мжей не собрал это нетНа нахуйвагоны это для очередняр которые в соло не вывозят и им нужна шайка шоб на плаву быть это те на будущее чтоб в этих канителях не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1192 2 апреля 2018 С виспом не общайтесь стенами плесПрив,ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1193 2 апреля 2018 Рано начал хилмс, нужно за 10 мин до ночи агитировать. Так эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1194 2 апреля 2018 (изменено) Он раздавал с нулевой цвета это понравНо вагон мжей не собрал это нетНа нахуйвагоны это для очередняр которые в соло не вывозят и им нужна шайка шоб на плаву быть это те на будущее чтоб в этих канителях не участвовалДа неПрост по дефу уже у виспа мжа реакция должна быть собирать вагонНо это хуета полная и от этого играть хуйня Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 2 апреля 2018 Да при чем тут стены, висп пишет просто хуйню и не знает как набрать очки мжаЯ не поверю что висп на мже напишет что я с чебром потому что он меня мирным написалНе поверю что висп на мж будет вычислять весь день исключительно по логике кто кому пати кинул, при чем там даже логики нет, она бредовая Висп, ты выбрал наконец, ты хуевый мж или мафия? Сегодня зомба сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1196 2 апреля 2018 если шо я не против чтобы вы выгнали финтано лучше нарка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1197 2 апреля 2018 Висп мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1198 2 апреля 2018 Сегодня финта,завтра шунпо и потом тура. Нужен чек дх и тогда заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 2 апреля 2018 Погнали на вилку финт раз ты уверен в моей мафиозности. Я вот уверен,что вывезу на вилке вс тебя. Потому что у меня априори сейчас аргумент лучше чем твой(хуевый пост). И то,что ты сейчас пишешь,что я мафия,но меня не трогаем пускает тебя в заплывДа изи, погнали, теперь ты с зомбом на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1200 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение