Fint #1281 2 апреля 2018 Не ну я еще не решил растягивал зомб или похавал например, финт спешишь.Да зомб спалилсяПри том я всегда считал что зомб удобная цель и в 1 день никогда его не трогал и часто дефил, независимо от моей роли, но то что он написал не может мж написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1282 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжУ тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом.Конечно я кину в того кто дольше проживет, но как это говорит о моей роли вообще? Палиться? Как на таком можно спалитьс, вообще? У тебя реально выбор хуевый, быть долбоебом или мафиейЭта хуйня с выборами команд несёт информацию и даёт какие-то алибосы. На мафии это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1284 2 апреля 2018 чё хикрда кто мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1286 2 апреля 2018 ору с францаКого я должен топить, вчера у меня были висп финт мжиЩас по диалогу они разноцветИ висп выглядет хуевее пока чторазноцветт.е. там не может быть 2 мирныхт.е. там 1 злороль СТО ПРОЦЕНТОВ ПО ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕпочему я должен разжовывать ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ТЕБЕ ЖЕ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1287 2 апреля 2018 А где похоронка для финта тоОна уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжУ тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом.Конечно я кину в того кто дольше проживет, но как это говорит о моей роли вообще? Палиться? Как на таком можно спалитьс, вообще? У тебя реально выбор хуевый, быть долбоебом или мафиейЭта хуйня с выборами команд несёт информацию и даёт какие-то алибосы. На мафии это не нужноКак скажешьА на мж нужноНе пиши мне до ночи вообще нечего, пожалуйста, заебало себя лодршкой по лицу бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1290 2 апреля 2018 Ну зомба можно он реально хуево начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1291 2 апреля 2018 Почему ты стреляешь афк мешка а не виспа который тебя на вилку поставить собирался Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1292 2 апреля 2018 А где похоронка для финта то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1293 2 апреля 2018 Он пытается слить его аргументами которые высосал из пальца и наводит кипеш И пишет сначалу чбр хуевый потом я потом финт Висп не играет так на мж Эта аналитика нихуя не стоитЕщё до появления чбра писал финта с тобой отлетаешь. Причём цвет чбру я не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1294 2 апреля 2018 ору с францаКого я должен топить, вчера у меня были висп финт мжиЩас по диалогу они разноцветИ висп выглядет хуевее пока чторазноцветт.е. там не может быть 2 мирныхт.е. там 1 злороль СТО ПРОЦЕНТОВ ПО ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕпочему я должен разжовывать ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ТЕБЕ ЖЕ?И че дальше то???? Я это уже писалК чему пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1295 2 апреля 2018 Не ну я еще не решил растягивал зомб или похавал например, финт спешишь.Да зомб спалилсяПри том я всегда считал что зомб удобная цель и в 1 день никогда его не трогал и часто дефил, независимо от моей роли, но то что он написал не может мж написать Ну я согласен, мне тоже не понравилась эта хуета.Но энивей зря финалку слил, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1296 2 апреля 2018 Во всех играх где я играл и пытался мутить какие-то команды/коалиции - всегда был с муфлонами по итогу. так что да, лестер на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1297 2 апреля 2018 Немного аналитики по дереву после игры, в которой мы с ним мафией были:Дерево максимально сильно доджит цвета/диалоги по своей мафии.Так что если внезапно дерево игнорирует кого-то в онгоинге, то это прям крайне подозрительное дерьмо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1298 2 апреля 2018 Я пропустилМожно квоту, если это не Хуйня про тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1299 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжУ тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом.Конечно я кину в того кто дольше проживет, но как это говорит о моей роли вообще? Палиться? Как на таком можно спалитьс, вообще? У тебя реально выбор хуевый, быть долбоебом или мафиейЭта хуйня с выборами команд несёт информацию и даёт какие-то алибосы. На мафии это не нужноКак скажешьА на мж нужноНе пиши мне до ночи вообще нечего, пожалуйста, заебало себя лодршкой по лицу битьНа мж тебе похуй на это,потому что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1300 2 апреля 2018 Во всех играх где я играл и пытался мутить какие-то команды/коалиции - всегда был с муфлонами по итогу. так что да, лестер на карандашеТак блядь мы еще аниме не вынесли, а ты уже подрываешь наши отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение