Fint #1301 2 апреля 2018 Почему ты стреляешь афк мешка а не виспа который тебя на вилку поставить собиралсяПотому что висп активный игрок и я ему даю шанс просто быть не очень умным, а не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1302 2 апреля 2018 Во всех играх где я играл и пытался мутить какие-то команды/коалиции - всегда был с муфлонами по итогу. так что да, лестер на карандашеили сам был мафиец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1303 2 апреля 2018 ору с францаКого я должен топить, вчера у меня были висп финт мжиЩас по диалогу они разноцветИ висп выглядет хуевее пока чторазноцветт.е. там не может быть 2 мирныхт.е. там 1 злороль СТО ПРОЦЕНТОВ ПО ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕпочему я должен разжовывать ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ТЕБЕ ЖЕ?И че дальше то????Я это уже писалК чему пост? к тому что ты сидишь и чилишь, оставляя левые посты ради того чтобы их оставить и очень хуево ответил на попытки лестера вывести тебя в онгоинг дальше сами, я работать, после часу обед будет, зайдуеще в шапке чуток почитаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1304 2 апреля 2018 утроДоброе.Как сама? нармкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1305 2 апреля 2018 барян, давай драться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1307 2 апреля 2018 Если висп после такой хуйни не голосуются город даунов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1308 2 апреля 2018 ору с францаКого я должен топить, вчера у меня были висп финт мжиЩас по диалогу они разноцветИ висп выглядет хуевее пока чторазноцветт.е. там не может быть 2 мирныхт.е. там 1 злороль СТО ПРОЦЕНТОВ ПО ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕпочему я должен разжовывать ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ТЕБЕ ЖЕ?И че дальше то????Я это уже писалК чему пост?к тому что ты сидишь и чилишь, оставляя левые посты ради того чтобы их оставить и очень хуево ответил на попытки лестера вывести тебя в онгоинг дальше сами, я работать, после часу обед будет, зайдуеще в шапке чуток почитаювсмысле блять ахахахЯ оставляю посты по виспу и финтуГде я левые оставляю ?У меня там разноцвет, я и разбираюсь в этом диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1309 2 апреля 2018 Я наверное сегодня финта поддержу в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1310 2 апреля 2018 кто еще не понял димасик мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1311 2 апреля 2018 Если висп после такой хуйни не голосуются город дауновДо тебя завтра после финта дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1312 2 апреля 2018 Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльный И много мж, которых лень перечислятьПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1313 2 апреля 2018 кто еще не понял димасик мафия в этойПоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1314 2 апреля 2018 При чемфинт уменяне мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1316 2 апреля 2018 просто обратите внимание как вкатился Лестеросторожно доел цвета за топиком и в то же время дал их ни за что, за разноцвет с прошлой, такая хуйня с которой всегда можно откатитьи как только я его немного придавил - сразу терпеть ушел, все, больше лестера нет в онгоингетипичный мафиозный лестерс этим уважаемым человеком поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1317 2 апреля 2018 (изменено) утроДоброе.Как сама? нармкто мафия? Хз смотрел бы в сторону скайнета деда лябстера дхЗомба Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1318 2 апреля 2018 Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТак у тебя кроме дефа по мне есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1319 2 апреля 2018 Ебать кшнаТут если в первый день как то хуево играешьТо уже сразу можно отлетатьТк исправиться вариков уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1320 2 апреля 2018 Даю совет когда вам хуевоНельзя слушать двух исполнителей, особенно млекопитающее, и этоДельфин и сплин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение