Fint #1881 2 апреля 2018 Ваще если зомбу молния залетит будет идеальноОн затерпит и за пол часа до ночи придет, оставит еще 8тневдупляющих постовСкринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1882 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуЯ,у него вода одна тамМб и вода но теплая такаяА не холодная мафиознаяЕу то есть не цель точно на сегодня-завтраЧто конкретно тебе там понравилось,что аж тёплая вода?Да легкий постинг не напряженный хзНу а ессть инфа что он обычно ебашит в логику и в анализ или что?Есть момент,что у него там цветов не наскребать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1883 2 апреля 2018 На мж можно писать,ты мафия,но против тебя ч особо не играю,присматриваюсь так сказать. Го лучше зомба вынесем? это откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1885 2 апреля 2018 Француз тут рольный скорее, но я бы особо не распылялНе понял прчему висп мж у тя тутну вспомни покемонов, где я его давил и он был на мафиион совсем по-другому отвечал менее увереноОн дичайшую хуйню пишет, на мж так нельзяНо с одним я согласен с тобой, мафии в голову не придет написать некоторый тот абсурд что пишет онНа мж можно писать,ты мафия,но против тебя ч особо не играю,присматриваюсь так сказать. Го лучше зомба вынесем?Мой голос на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1886 2 апреля 2018 Может вы уже сольёте наркотиковПозиции толком у него нет, доедаетДал провокацию голосом в себя, абсолютно с левой хуцнейТеперь делает разумное ебало и путает городИмхо наш кандидат, если не висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1887 2 апреля 2018 На мж можно писать,ты мафия,но против тебя ч особо не играю,присматриваюсь так сказать. Го лучше зомба вынесем? это откат?Нет это вчерашний вечер от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1888 2 апреля 2018 Мда Затролка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1889 2 апреля 2018 че за командыпарагон я гигант если че paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1890 2 апреля 2018 Че там парни откатывают и на зомба переключаются? Можно пиздить их Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1891 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-два Что если я скажу тебе что россооха парагон марждорин шиспа фуфел в пуле? тi охуэл? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1892 2 апреля 2018 Че там парни откатывают и на зомба переключаются? Можно пиздить ихи кто-то верит ему?Он просто не даёт городу сыграть вместе, хотя сам импакта уже внести не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1893 2 апреля 2018 Может вы уже сольёте наркотиковПозиции толком у него нет, доедаетДал провокацию голосом в себя, абсолютно с левой хуцнейТеперь делает разумное ебало и путает городИмхо наш кандидат, если не виспТы чё охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1895 2 апреля 2018 А как же в крыскуНу ок го подождем. Хотя он заменится мб под прессингом такина крыску россоху можно бтв че за командыпарагон я гигант если чечет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 2 апреля 2018 Наркотики можно слить, да (но там мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 2 апреля 2018 ладн ниодног осамонаили все хорошо идет или полный бедлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1899 2 апреля 2018 все кандидаты которые сейчас обсуждаются в оногоинге какая-то хуйня высосанная из пальцадавайте туру переебем адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1900 2 апреля 2018 Че там парни откатывают и на зомба переключаются? Можно пиздить ихи кто-то верит ему?Он просто не даёт городу сыграть вместе, хотя сам импакта уже внести не сможет тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение