Тигрёнок #2121 6 апреля 2018 Пермский сельскохозяйственный техникум (кафедра прикладной математики, Финэк, Санкт-Петербург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #2122 6 апреля 2018 Идете на вышку, при этом занимаетесь самообучением, все очень просто. В России, вам скорее всего она будет не нужна (но в некоторых компания её все таких требуют обязательно), а вот захотите поехать работать к примеру в Германию, а у вас нету диплома связанной со специальностью по которой вы собираетесь работать, то можете идти нахер, т.к не рабочую визу не дадут так и все работодатели требуют вышку, ну это связанно с тем, что у них на вышке учат, а у нас не очень как то этим занимаются)) Это если про IT-сферу говорить. а как вы хотели, ведь нынче у нас обязательно учиться в ВУЗЕ 5-6 лет, что бы потом работать продавцом(-консультантом) в магазине)) ^Если есть среднее образование( колледж/шарага+школа 9/11 классов) уже норм будет, но все же вышку лучше иметь для Европы/Америки.По поводу рашки, есть конторы которые пользуются все еще совковым методом. Нет вышки? хуй тебе, а не "ведущий инженер", я так один раз пролетел с вакансией из за вышки, уже доки оформлять хотел, а они потом одумались, что вышки нет и мол "мы офоромить не можем, соси" А так если ходить в универ для галочки+ по той же сфере заниматься самообучением - то после универа выйдешь вполне норм пацаном, если говорить про ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2123 6 апреля 2018 Ну а чисто теоретические предметы как мне кажется развили думалку, хотя я уже и забыл все выкладки давным давно.Эх вот бы думалку поразвивать уча юзлесс предметы, которые не пригодятся ни в работе, ни в жизни. Самое неприятное что они на стипендию влияют и из-за какой-то там философии можно проебаться с ней. Теор предметы я имел в виду математические:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2124 6 апреля 2018 Да полезная штуковина, каждый день юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2125 6 апреля 2018 настало время охуительных историй про совковые конторы, требующие вышку, и нормальные, где в принципе достаточно быть хорошим парнемух, телеги за образование моя слабость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2126 6 апреля 2018 настало время охуительных историй про совковые конторы, требующие вышку, и нормальные, где в принципе достаточно быть хорошим парнемух, телеги за образование моя слабостьзапрягай. расскажи за сложный мат. аппарат в вузах, нужно ли его учить/преподавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2127 6 апреля 2018 настало время охуительных историй про совковые конторы, требующие вышку, и нормальные, где в принципе достаточно быть хорошим парнемух, телеги за образование моя слабость ну тя по тк не могут легально оформить, если ты не соответствуешь занимаемой должности если ты бухгалтер с дипломом инженера слаботочных систем, то при первой же проверке твой дирик получит по шапке, а тя уволят соответственно. и это не выдумки, а реальные истории из контор, с которыми я пересекался по работе - bcc, метрострой. конечно с друзьями рофляки в битриксе пускать те никто не запретит ваще без диплома, в ооо "ромашка" мб тоже возьмут, но куда-то серьезнее без диплома трудно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2128 6 апреля 2018 о терки за образованиеаттестат на круглую 4диплома нетжизнью довольна, доходом тоже настало время охуительных историй про совковые конторы, требующие вышку, и нормальные, где в принципе достаточно быть хорошим парнемух, телеги за образование моя слабостьну тя по тк не могут легально оформить, если ты не соответствуешь занимаемой должности если ты бухгалтер с дипломом инженера слаботочных систем, то при первой же проверке твой дирик получит по шапке, а тя уволят соответственно. и это не выдумки, а реальные истории из контор, с которыми я пересекался по работе - bcc, метрострой. конечно с друзьями рофляки в битриксе пускать те никто не запретит ваще без диплома, в ооо "ромашка" мб тоже возьмут, но куда-то серьезнее без диплома трудно попасть. все от сферы зависит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2129 6 апреля 2018 (изменено) Да полезная штуковина, каждый день юзаю да ты прям шерлок холмс, жалеешь небось, что в курсе, что земля вокруг солнца крутится. А диплом ребята нужен для эмиграции, причем по специальности диплом, иначе заебешься. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2130 6 апреля 2018 (изменено) о терки за образованиеаттестат на круглую 4диплома нетжизнью довольна, доходом тожечерез постель устроилась на хорошую работу?) шутка Изменено 6 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2131 6 апреля 2018 Да полезная штуковина, каждый день юзаю да ты прям шерлок холмс, жалеешь небось, что в курсе, что земля вокруг солнца крутится. абсолютно бесполезное знание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2132 6 апреля 2018 короче, ребята, объясняю вам как все работает в рашке топовый универ от парашного отличается исключительно УСЛОВИЯМИ для получения знаний. если вы не тотал еблан, то вылететь из любого универа практически нереально, та же самая история с учебой на 4-5. никто ни в одном универе не будет вас заставлять че-то делать, если у вас нет желания научиться - вы не научитесь. обратное тоже работает, можно и в шараге при должной сноровке вынести максимум профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2133 6 апреля 2018 (изменено) короче, ребята, объясняю вам как все работает в рашке топовый универ от парашного отличается исключительно УСЛОВИЯМИ для получения знаний. если вы не тотал еблан, то вылететь из любого универа практически нереально, та же самая история с учебой на 4-5. никто ни в одном универе не будет вас заставлять че-то делать, если у вас нет желания научиться - вы не научитесь. обратное тоже работает, можно и в шараге при должной сноровке вынести максимум профитаА качеством и уровень преподателей и соответственно преподавания не отличаются? Или ты это и подразумевал под условиями? Изменено 6 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2134 6 апреля 2018 о терки за образованиеаттестат на круглую 4диплома нетжизнью довольна, доходом тожечерез постель устроилась на хорошую работу?) шуткачерез постель, все через постель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2135 6 апреля 2018 короче, ребята, объясняю вам как все работает в рашке топовый универ от парашного отличается исключительно УСЛОВИЯМИ для получения знаний. если вы не тотал еблан, то вылететь из любого универа практически нереально, та же самая история с учебой на 4-5. никто ни в одном универе не будет вас заставлять че-то делать, если у вас нет желания научиться - вы не научитесь. обратное тоже работает, можно и в шараге при должной сноровке вынести максимум профитаА качеством и уровень преподателей и соответственно преподавания не отличаются? Или ты это и подразумевал под условиями? у нас в универе был препод по мировой экономике, профессор, публицист, имеет свою колонку в каком то журнале в Германии. Катается на майбахе. Первое, что он нам сказал, когда началась наша первая пара - мировая экономика - полная херня. я не представляю зачем нужен этот предмет, поэтому буду развивать в вас другие качества. ! сейчас кому то может показаться, что я толсто троллю, но воспримите, пожалуйста, серьезно - это чистая правда: он заставлял нас писать рецензии к фильмам и по ним выставлял оценки в ходе семестра. посмотрел фильм - пишешь рецензию и сдаешь ему. он ее оценивает и заносит отметку в базу. на полном серьезе. экзамен он нам ставил по среднему арифметическому всех оценок за рецензии. На парах втирал за жизнь в Германии и за то, что любой уважающий себя человек обязан свалить из рашки, а так же обсуждал заинтересовавшие его рецензии к фильмам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2137 6 апреля 2018 ща бы конечно говорить о преподавательском скилле когда всё образование течёт по расчерченным схемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2138 6 апреля 2018 нас в универе был препод по мировой экономике, профессор, публицист, имеет свою колонку в каком то журнале в Германии. Катается на майбахе. Первое, что он нам сказал, когда началась наша первая пара - мировая экономика - полная херня. я не представляю зачем нужен этот предмет, поэтому буду развивать в вас другие качества. ! сейчас кому то может показаться, что я толсто троллю, но воспримите, пожалуйста, серьезно - это чистая правда: он заставлял нас писать рецензии к фильмам и по ним выставлял оценки в ходе семестра. посмотрел фильм - пишешь рецензию и сдаешь ему. он ее оценивает и заносит отметку в базу. на полном серьезе. экзамен он нам ставил по среднему арифметическому всех оценок за рецензии. На парах втирал за жизнь в Германии и за то, что любой уважающий себя человек обязан свалить из рашки, а так же обсуждал заинтересовавшие его рецензии к фильмам. ))))))))))))))))))))))))скажи плиз что за вуз и назови препода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2139 6 апреля 2018 не останавливайтесь snoopy, Jk.Faut и TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2140 6 апреля 2018 короче, ребята, объясняю вам как все работает в рашке топовый универ от парашного отличается исключительно УСЛОВИЯМИ для получения знаний. если вы не тотал еблан, то вылететь из любого универа практически нереально, та же самая история с учебой на 4-5. никто ни в одном универе не будет вас заставлять че-то делать, если у вас нет желания научиться - вы не научитесь. обратное тоже работает, можно и в шараге при должной сноровке вынести максимум профитаА качеством и уровень преподателей и соответственно преподавания не отличаются? Или ты это и подразумевал под условиями? да офк, само по себе это ведь никакого эффекта не имеет, если рассматривать это отдельно от студента, которому они пытаются че-то втолковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение