Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

просто Никитка не догоняет, что клиенты там постоянные, и задача банка сделать так, чтобы они постоянно были довольны услугами и возвращались снова

это тебе не переездная лавочка по продаже какой-то хуеты

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя себе у банка жумонг требования к клиентам, чтобы стать випом.  :lol:

в Украине единственная польза от вип-банкинга это лаунж зона в аэропортах, ну и не стоять в очередях как долбоеб 

а все другие хуеты можно сделать дистанционно

Изменено пользователем Guldan

Поделиться сообщением

да я вообще не шарю че там и как расслабьтесь 

просто не совсем понимаю, зач челу, у которого миллиарды идти в банк бтв и спрашивать у двадцатилетней девочки без вышки - куда пристроить свои активы, а та ему и ответит, да не по каким-то заданным заранее банком стратегиям, направленным на высос бабок, а опираясь исключительно на свои глубочайшие познания и навыки - поможет дуралею отбить свои вложения. 

ну то, что и написал свэг

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю для тебя открытием будет то, что не у всех бизнесменов основной вид деятельности это инвестиции

им некогда изучать рынок ценных бумаг, потому что они заняты своим делом

и для того чтобы иметь дополнительные доходы еще и от акций и при этом не проебываться с ними, они и обращаются в банки за услугами по составлению инвест портфеля, которые Жума оказывает

я это понял примерно так

Изменено пользователем snoopy
ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

та не составляет жумонг инвест портфель, составляет какая-то ПО или бэк аналитики банка 

Поделиться сообщением

выбирает из чего строить стратегию УК

а я из многих стратегий уже делаю портфель

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

на основании чего? на основании желаний клиента - хочу стока процентов с такими рисками? я прост правда не понимаю что ты можешь выбирать, тупо ноу оффенс но я не знаю как выразиться еще более деликатно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

на основании чего? на основании желаний клиента - хочу стока процентов с такими рисками? я прост правда не понимаю что ты можешь выбирать, тупо ноу оффенс но я не знаю как выразиться еще более деликатно

ты хочешь от неё публичного признания что он по факту не шарит а просто продаёт продукт?

ну так это рли так, но это в любой сфере

не думаю что условный менеджер салона Мерседес знает об автомобилях НАМНОГО больше чем условный менеджер Лады

более профессиональный? да

не лезет в карман за словом? да

умеет поддержать разговор? да

тебя зацепило только то, что ты считаешь что разбираешься в банкинге и инвестициях лучше

если бы она сказал, ну "продаю илитные квартиры миллионерам, имею с комиссии 200к" ты бы так не агрился 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не разбираюсь в банкинге, но я плюсминус понимаю трудоёмкость тех или иных процессов, потому мне кажется странным, что человек говорит, что выбирает там какие-то финансовые стратегии и образование для этого нахуй не нужно

может оно и внатуре так, вот я и интересуюсь

а может она по опроснику клиента выбирает один из вариантов, который оптимально проходит по его представлениям об обтимальном соотношении доходности и рисков

то есть я верю, что она может выбирать между гособлигациями и какими-то спекулятивными инструментами, когда клиент называет свои пожелания

но я под словами выбираю стратегию понимаю всвешенное решение по вопросу брать госдолг сша или пидорашки на основании многофакторного анализа, который я все так же искренне считаю без хорошего фундаментального образования(не диплома, а образования) сделать нельзя!

и я уточняю, может у них там в банке есть какой-то лайфхак по теории оптимального принятия решений, может и нахуй все это не надо и можно захуячить профитовую инвестицию на пальцах

ниче я не хочу, просто я не понимаю нахуя называть то, что ты делаешь, другим названием, понятное дело это порождает вопросы

и офк я б не агрился на продажу кватртир, как и не вызывала бы у меня вопросов продажа банковских услуг

но заявляется другое

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, ты долбоеб

Жумонг не хуярит с нуля портфель

Какое-то ПО внутренее банка составляет оптимальный портфель из заданными жумонг параметрами, которые она узнает во время общения

Или может она собирает инфу, отдает аналитикам банка, и они потом приносят несколько вариантов, а жумонг рассказывает клиенту 

Иди лучше выпей пузырь 

Если говорить упрощенно

Когда депозиты оформляют персонал в отделениях, они же не придумывают ставки

А ставки делают в бэк-офисе определенный отдел который занимается тарифами или депозитами, тут уже смотря на структуру банка. 

А персонал в отделениях должен уговорить тебя положить деньги на депозит 

Для составления инвест портфеля есть определенные модели, и если это большой банк сто проц есть свое ПО, на основе этих моделей, который и просчитывает оптимальный портфель с определенным % риска и % доходности

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля у меня в банке есть личный банкир типа... Господи, какая же она кривая уродина, канадец тупо правду матку рубит по счёт того, что на работу с клиентами самых уебищных в юа берут

Ладно бы ещё кривая, мне как бы поебать, но какая же она тупая, порой банальные вещи просто уууу скка

Screenshot_20180406_193832_01.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ясно, теперь мне еще с интеллектуально дна объясняет че ж там написано было

то что написано у тебя называется ПРОДАВАТЬ ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ, а не ПОДБИРАТЬ ИНВЕСТИЦИОННУЮ СТРАТЕГИЮ, калека ты ебучая, и именно об этом я и спрашиваю - что из этих двух процессов производит Ира

но тут долбоебина прибегает рассказывать мне, что долбоеб таки я, никогда такого не было и вот опять

он еще и упрощенно мне рассказывает ору блять, спасибо старче, так бы твою слишком сильную мысль не уловил бы

2жумонг, ира я вообще искренне не имею никаких доебательских целей, хоть тебе и сложно будет в это поверить учитывая обилие моих прошлых юморесок про банкира, но все мои вопросы абсолютно нейтральны и являются реакцией на написанное - я просто уточняю

то есть я не вижу ничего удивительного канеш в том, что люди когда их спрашивают чем занимаешься говорят ИНВЕСТИЦИЯМИ, а не продажей финуслуг, такова природа людская, но это сильно затрудняет коммуникацию - у меня вот внатуре после каждого ВЫБОРА СТРАТЕГИИ рождается вопрос на основании блять чего 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля у меня в банке есть личный банкир типа... Господи, какая же она кривая уродина, канадец тупо правду матку рубит по счёт того, что на работу с клиентами самых уебищных в юа берут

поменяй банкира, в чем проблема?

помню одно уебище на банкире заблочило мне карту по своей ошибке, так потом еще и поставило себя моим персональным банкиром))) 

бля сча скину своего банкира, которого Приват поставил пару недель назад, ибо старый уволилась с Привата

@@Ilze так я говорю о том, что без вышки она не будет составлять инвест портфель, так что она просто впаривает составленный уже ПО или банк. аналитиками портфель, все

Поделиться сообщением

красавец, но об этом я подозревал и до твоего просвещающего поста, потому вот и уточнил как происходит выбор ирою стратегии, на что ты мне начал с апломбом знатока из сельпо чего-то там навяливать

ладно, жума была в топане долго и не стала отвечать, закроем тему

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, ты же изначально знал ответы на все свои вопросы, не?

Поделиться сообщением

Илзян, ты же изначально знал ответы на все свои вопросы, не?

а) мне правда интересна схема процесса конкретно ее выбора, может она там действительно какую-то аналитическую работу проводит выбирая из нескольких вариантов

б)ну я всегда переспрашиваю, когда мне кажется что человек что-то называет не тем именем

живое величие

Поделиться сообщением

Ух ты новая тема

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я чето сразу для себя определил ее должность как "улыбаемся и машем"

Поделиться сообщением

Я чето сразу для себя определил ее должность как "улыбаемся и машем"

нахуй в настолько конкурентной среде платить три тыщи долларов, можно нанять шесть по пятьсот, так что к компетенциям жумы я вопросов не задаю, я просто уточняю какого они рода, ибо она понимание затуманивает

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...