snoopy #2242 6 апреля 2018 просто Никитка не догоняет, что клиенты там постоянные, и задача банка сделать так, чтобы они постоянно были довольны услугами и возвращались снова это тебе не переездная лавочка по продаже какой-то хуеты ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2243 6 апреля 2018 (изменено) Хуя себе у банка жумонг требования к клиентам, чтобы стать випом. в Украине единственная польза от вип-банкинга это лаунж зона в аэропортах, ну и не стоять в очередях как долбоеб а все другие хуеты можно сделать дистанционно Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2244 6 апреля 2018 да я вообще не шарю че там и как расслабьтесь просто не совсем понимаю, зач челу, у которого миллиарды идти в банк бтв и спрашивать у двадцатилетней девочки без вышки - куда пристроить свои активы, а та ему и ответит, да не по каким-то заданным заранее банком стратегиям, направленным на высос бабок, а опираясь исключительно на свои глубочайшие познания и навыки - поможет дуралею отбить свои вложения. ну то, что и написал свэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2245 6 апреля 2018 (изменено) я так понимаю для тебя открытием будет то, что не у всех бизнесменов основной вид деятельности это инвестицииим некогда изучать рынок ценных бумаг, потому что они заняты своим деломи для того чтобы иметь дополнительные доходы еще и от акций и при этом не проебываться с ними, они и обращаются в банки за услугами по составлению инвест портфеля, которые Жума оказывает я это понял примерно так Изменено 6 апреля 2018 пользователем snoopy ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2246 6 апреля 2018 та не составляет жумонг инвест портфель, составляет какая-то ПО или бэк аналитики банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2247 6 апреля 2018 выбирает из чего строить стратегию УКа я из многих стратегий уже делаю портфель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2248 6 апреля 2018 на основании чего? на основании желаний клиента - хочу стока процентов с такими рисками? я прост правда не понимаю что ты можешь выбирать, тупо ноу оффенс но я не знаю как выразиться еще более деликатно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2249 6 апреля 2018 на основании чего? на основании желаний клиента - хочу стока процентов с такими рисками? я прост правда не понимаю что ты можешь выбирать, тупо ноу оффенс но я не знаю как выразиться еще более деликатноты хочешь от неё публичного признания что он по факту не шарит а просто продаёт продукт?ну так это рли так, но это в любой сферене думаю что условный менеджер салона Мерседес знает об автомобилях НАМНОГО больше чем условный менеджер Ладыболее профессиональный? дане лезет в карман за словом? даумеет поддержать разговор? да тебя зацепило только то, что ты считаешь что разбираешься в банкинге и инвестициях лучшеесли бы она сказал, ну "продаю илитные квартиры миллионерам, имею с комиссии 200к" ты бы так не агрился 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2250 6 апреля 2018 (изменено) я вообще не разбираюсь в банкинге, но я плюсминус понимаю трудоёмкость тех или иных процессов, потому мне кажется странным, что человек говорит, что выбирает там какие-то финансовые стратегии и образование для этого нахуй не нужноможет оно и внатуре так, вот я и интересуюсьа может она по опроснику клиента выбирает один из вариантов, который оптимально проходит по его представлениям об обтимальном соотношении доходности и рисковто есть я верю, что она может выбирать между гособлигациями и какими-то спекулятивными инструментами, когда клиент называет свои пожеланияно я под словами выбираю стратегию понимаю всвешенное решение по вопросу брать госдолг сша или пидорашки на основании многофакторного анализа, который я все так же искренне считаю без хорошего фундаментального образования(не диплома, а образования) сделать нельзя!и я уточняю, может у них там в банке есть какой-то лайфхак по теории оптимального принятия решений, может и нахуй все это не надо и можно захуячить профитовую инвестицию на пальцах ниче я не хочу, просто я не понимаю нахуя называть то, что ты делаешь, другим названием, понятное дело это порождает вопросыи офк я б не агрился на продажу кватртир, как и не вызывала бы у меня вопросов продажа банковских услугно заявляется другое Изменено 6 апреля 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2251 6 апреля 2018 (изменено) Илзе, ты долбоебЖумонг не хуярит с нуля портфельКакое-то ПО внутренее банка составляет оптимальный портфель из заданными жумонг параметрами, которые она узнает во время общенияИли может она собирает инфу, отдает аналитикам банка, и они потом приносят несколько вариантов, а жумонг рассказывает клиенту Иди лучше выпей пузырь Если говорить упрощенноКогда депозиты оформляют персонал в отделениях, они же не придумывают ставкиА ставки делают в бэк-офисе определенный отдел который занимается тарифами или депозитами, тут уже смотря на структуру банка. А персонал в отделениях должен уговорить тебя положить деньги на депозит Для составления инвест портфеля есть определенные модели, и если это большой банк сто проц есть свое ПО, на основе этих моделей, который и просчитывает оптимальный портфель с определенным % риска и % доходности Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2252 6 апреля 2018 (изменено) Бля у меня в банке есть личный банкир типа... Господи, какая же она кривая уродина, канадец тупо правду матку рубит по счёт того, что на работу с клиентами самых уебищных в юа берутЛадно бы ещё кривая, мне как бы поебать, но какая же она тупая, порой банальные вещи просто уууу скка Изменено 6 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2253 6 апреля 2018 ясно, теперь мне еще с интеллектуально дна объясняет че ж там написано былото что написано у тебя называется ПРОДАВАТЬ ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ, а не ПОДБИРАТЬ ИНВЕСТИЦИОННУЮ СТРАТЕГИЮ, калека ты ебучая, и именно об этом я и спрашиваю - что из этих двух процессов производит Ирано тут долбоебина прибегает рассказывать мне, что долбоеб таки я, никогда такого не было и вот опять он еще и упрощенно мне рассказывает ору блять, спасибо старче, так бы твою слишком сильную мысль не уловил бы 2жумонг, ира я вообще искренне не имею никаких доебательских целей, хоть тебе и сложно будет в это поверить учитывая обилие моих прошлых юморесок про банкира, но все мои вопросы абсолютно нейтральны и являются реакцией на написанное - я просто уточняюто есть я не вижу ничего удивительного канеш в том, что люди когда их спрашивают чем занимаешься говорят ИНВЕСТИЦИЯМИ, а не продажей финуслуг, такова природа людская, но это сильно затрудняет коммуникацию - у меня вот внатуре после каждого ВЫБОРА СТРАТЕГИИ рождается вопрос на основании блять чего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2254 6 апреля 2018 (изменено) Бля у меня в банке есть личный банкир типа... Господи, какая же она кривая уродина, канадец тупо правду матку рубит по счёт того, что на работу с клиентами самых уебищных в юа берутпоменяй банкира, в чем проблема?помню одно уебище на банкире заблочило мне карту по своей ошибке, так потом еще и поставило себя моим персональным банкиром))) бля сча скину своего банкира, которого Приват поставил пару недель назад, ибо старый уволилась с Привата@@Ilze так я говорю о том, что без вышки она не будет составлять инвест портфель, так что она просто впаривает составленный уже ПО или банк. аналитиками портфель, все Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2255 6 апреля 2018 красавец, но об этом я подозревал и до твоего просвещающего поста, потому вот и уточнил как происходит выбор ирою стратегии, на что ты мне начал с апломбом знатока из сельпо чего-то там навяливатьладно, жума была в топане долго и не стала отвечать, закроем тему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2256 6 апреля 2018 Илзян, ты же изначально знал ответы на все свои вопросы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2257 6 апреля 2018 Илзян, ты же изначально знал ответы на все свои вопросы, не?а) мне правда интересна схема процесса конкретно ее выбора, может она там действительно какую-то аналитическую работу проводит выбирая из нескольких вариантовб)ну я всегда переспрашиваю, когда мне кажется что человек что-то называет не тем именем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2258 6 апреля 2018 Ух ты новая тема В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2259 6 апреля 2018 Я чето сразу для себя определил ее должность как "улыбаемся и машем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2260 6 апреля 2018 Я чето сразу для себя определил ее должность как "улыбаемся и машем"нахуй в настолько конкурентной среде платить три тыщи долларов, можно нанять шесть по пятьсот, так что к компетенциям жумы я вопросов не задаю, я просто уточняю какого они рода, ибо она понимание затуманивает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение