Kefa #3001 12 апреля 2018 ну так же как ты пришла к тому что тебе парни нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3002 12 апреля 2018 ну так же как ты пришла к тому что тебе парни нравятся так я просто с девочками не пробовала. мб они мне зашли бы больше, чем мальчики добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3003 12 апреля 2018 ну так же как ты пришла к тому что тебе парни нравятся так я просто с девочками не пробовала. мб они мне зашли бы больше, чем мальчики ну у тебя есть секс. влечение к девушкам? тебе чтобы это понять, пробовать ничего не надо, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3004 12 апреля 2018 ну мне нравится смотреть на голые тела девочек, очень редко задумываюсь хотелось бы мне пошалить у них между ног или нет.но допускаю, что я бы хотела побывать на месте парней шоб понять каков "на вкус" секс с бабой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3005 12 апреля 2018 ну мне нравится смотреть на голые тела девочек, очень редко задумываюсь хотелось бы мне пошалить у них между ног или нет.но допускаю, что я бы хотела побывать на месте парней шоб понять каков "на вкус" секс с бабой тебе для этого не надо быть на месте парней, можешь на своем оставаться и попробовать ну я бы 1000% попробовал, ты же ничего не теряешь. Находишь тяночку которая нравится, пилишь стори на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3006 12 апреля 2018 боюсь, что за неимением опыта, не смогу доставить ей хотя бы 50% удовольствия и она меня скипнет. очень ударит по самооценкеа родители твои знают о предпочтениях? если да, то как относятся, если нет - почему не рассказываешь? извини, что напала, просто всегда было интересно, а тут такой случай выпал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3007 12 апреля 2018 боюсь, что за неимением опыта, не смогу доставить ей хотя бы 50% удовольствия и она меня скипнет. очень ударит по самооценкеа родители твои знают о предпочтениях? если да, то как относятся, если нет - почему не рассказываешь? извини, что напала, просто всегда было интересно, а тут такой случай выпал ну найдешь себе опытную тяночку, она расскажет покажет вот регаешься в какой-то приложухе и тебе пишут 30-40 летние женщины; интересно у женщин так же? родители не знают, не говорю, потому что не хочу, это ничего не поменяет, более чем уверен, что у мамы отношение не изменится, ну а бате я подарил телефон на днюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3008 12 апреля 2018 мне пару раз писали такие девочки вк, скипала сразу же, теперь жалею добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3009 12 апреля 2018 ну я бы постремался встречаться вот такмб это проходит с возрастом и опытом конечно, но так стремная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3010 12 апреля 2018 Кефа на сайте знакомств ReAIver's, keltim, let be friends и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3011 12 апреля 2018 (изменено) не, я не так выгляжуно чувствую себя так да Изменено 12 апреля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3012 12 апреля 2018 ну я бы постремался встречаться вот такмб это проходит с возрастом и опытом конечно, но так стремная идеяты ни разу не виделся с людьми, с которыми познакомился вк?так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3013 12 апреля 2018 ну я бы постремался встречаться вот такмб это проходит с возрастом и опытом конечно, но так стремная идеяты ни разу не виделся с людьми, с которыми познакомился вк?так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается) попробуй его трахнуть , я так щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3014 12 апреля 2018 (изменено) втф хелмз??ну если выбирать между пикой в анус и пером под реброа ты чё подумал? Изменено 12 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3015 12 апреля 2018 ну я бы постремался встречаться вот такмб это проходит с возрастом и опытом конечно, но так стремная идеяты ни разу не виделся с людьми, с которыми познакомился вк?так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается) встречался как-то с девушкой какой-то, а так нетну хз даже, не помню таких случаев, не могу даже сказать, что просто с кем-то из онлайн друзей встречался когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3016 12 апреля 2018 если уверен в себе, то встречи из интернета не такие стремные, как могут показаться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3017 12 апреля 2018 Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая Очень интересно чем?Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представлениеДалее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3018 12 апреля 2018 так ребята нужен совет, как скипнуть парня, который пытается совратить (если че выходит херовенько и я говорю об этом, но он не успокаивается)не едь к нему на пиццу black0uTT, Sirius! и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3019 12 апреля 2018 Ну и я не думаю что каждый тут знаком с легионом геев и для него это обыденность. Я вот не с эвропки и о геях знаю только понаслышке. Поэтому спрашиваю потому шо я человек прямой и интересующийся всякими человеческими проявлениями что говорит обо мне как о КРАЙНЕ толерантном человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3020 12 апреля 2018 если уверен в себе, то встречи из интернета не такие стремные, как могут показаться я не против встретиться с кем-то из знакомых инетовских абсолютно, просто не доходило до этого как-то, чаще всего из-за расстояния Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая Очень интересно чем?Тем что задаю интересующие меня вопросы гею на анонимном форуме в топике секса особенно когда он зашел сюда как сам указал по причине того что ему особо не с кем попиздеть об этом?Плюс он так сказать новый член нашей небольшой коммунны и нужно как-то резюмировать его позиции по актуальным в топике вопросам для того чтобы честной люд пролетарский наш кулак имел хотя бы поверхностное представлениеДалее я делаю вывод шо зашоренный гопарь и гомофоб тут ты раз для тебя дикость общаться с геем на личные темы и любой вопрос на пидерастическую тему тебе кажется доебом))) ващето я был в первом топике! я просто мало пишу, нечего рассказывать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение