keltim #4281 23 апреля 2018 бля если присмотреться на женщину ильзяна и его аватарку , то начинаешь как бы видеть сходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4282 23 апреля 2018 да у лерыча просто петухан, тру пацанчек ее бы быстро переубедил без базаратак, не пизди мне тут я так тебя переубеждаю, мне дозволительноя на работу, кстати, устроился, уважаемый теперь человек, корочку дали, так что подумайхорош, грац так, погоди, а че за деваха на фотке? новая или та тиранша, которая заставляла тебя в маке переобуваться? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4283 23 апреля 2018 бля если присмотреться на женщину ильзяна и его аватарку , то начинаешь как бы видеть сходства никаких сходств как эстет я люблю Илзе лиепу, а как илзуха я люблю больши жопы да у лерыча просто петухан, тру пацанчек ее бы быстро переубедил без базаратак, не пизди мне тут я так тебя переубеждаю, мне дозволительноя на работу, кстати, устроился, уважаемый теперь человек, корочку дали, так что подумайхорош, грац так, погоди, а че за деваха на фотке? новая или та тиранша, которая заставляла тебя в маке переобуваться? та самая, всегда готов променять на тебя Лерыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4284 23 апреля 2018 та не, твоя получше будет, я не в лучшей форме нынчеа че, у нее большая жопа? по фотке и не скажешь, кажется, что вся худенькая оч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4285 23 апреля 2018 она с ебальником читерит, а все остальное крупномасштабноену смотри Лера больше предлагать не буду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4286 23 апреля 2018 да не надо тебе знать братан а то охуеешьЯ тёртый калач, на панику не проседаю. Надеюсь, что то монументальное, что поможет раскрыть твой потенциал и сделает из тебя надежную социальную ячейку, а не вот это вот все Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4287 23 апреля 2018 кем устроился? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4289 23 апреля 2018 так и кем бля Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4291 23 апреля 2018 она с ебальником читерит, а все остальное крупномасштабноену смотри Лера больше предлагать не буду так ты за зож нынче, а я иду по пути саморазрушения, мы не можем быть вместе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4292 23 апреля 2018 так и кем бля главарем тя ебать не должно, а Леночке лучшие условия гарантирую она с ебальником читерит, а все остальное крупномасштабноену смотри Лера больше предлагать не буду так ты за зож нынче, а я иду по пути саморазрушения, мы не можем быть вместе это да, нет наверн человека в мире, который так ненавидит пьющих/употребляющих баб как яа ведь когда-то любил хнык-хных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4293 23 апреля 2018 Саморазрушение это пиздец это злой путь став на него один раз нельзя просто так уйти... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4294 23 апреля 2018 фу вредный цыган сука Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4295 23 апреля 2018 фу вредный цыган сукаНадеюсь это не мне) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4296 23 апреля 2018 фу вредный цыган сукаНадеюсь это не мне) тебе тока хуй за щеку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4297 23 апреля 2018 Че такой 3лой бро Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4298 23 апреля 2018 соре бро Лера подрывает самооценку я горюю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4299 23 апреля 2018 пиздец еще больше отсталых анимешников в топане! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4300 23 апреля 2018 так и кем бля главарем тя ебать не должно, а Леночке лучшие условия гарантирую она с ебальником читерит, а все остальное крупномасштабноену смотри Лера больше предлагать не буду так ты за зож нынче, а я иду по пути саморазрушения, мы не можем быть вместе это да, нет наверн человека в мире, который так ненавидит пьющих/употребляющих баб как яа ведь когда-то любил хнык-хных ну так я тоже будучи трезвой не особенно много удовольствия получаю в компании употребивших, это вроде у всех так работает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение