lerochkina #4321 23 апреля 2018 Пьяная баба это мерзость просто пиздецвсе хорошо в меру, некоторым 100 грамм идут только на пользуа в состоянии животного и мужики и бабы одинаково противные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4322 23 апреля 2018 на какую пользу, ноги быстрее раздвигаются или типа веселее становится?у меня тут изикатка, все бабы тусящие со мной моментально отказываются от алкоголя и я даж не помню уже каково это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4323 23 апреля 2018 Лерок, тебя не заебало плакаться, что ты нынче в хуевой форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4324 23 апреля 2018 Ну что, опять дома на выходных сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4326 23 апреля 2018 нет, я был в караоке умеешь ливин ла вида локу? а то показал бы тебе как надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4327 23 апреля 2018 (изменено) Пьяная баба это мерзость просто пиздецвсе хорошо в меру, некоторым 100 грамм идут только на пользуа в состоянии животного и мужики и бабы одинаково противныеЗа всю свою практику видел только одну бабу, которая стала лучше после бухла - француженка, у которой был настолько хуевый голос и французский акцент при разговоре на английском (даже для француженки), завалившая ебало и мычавшая в кресле после двух раундов талки Изменено 23 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4328 23 апреля 2018 на какую пользу, ноги быстрее раздвигаются или типа веселее становится?у меня тут изикатка, все бабы тусящие со мной моментально отказываются от алкоголя и я даж не помню уже каково этону вроде того, меньше скованности, для людей типа хикары офк юзлес фича, но вот лично мне не мешает иной раз Лерок, тебя не заебало плакаться, что ты нынче в хуевой форме?я сегодня ваще первый раз об этом упомянула вроде, не так давно я заикнулась о чем-то по теме жирных, так меня сразу написали чет типа "дада мы все поняли шо ты худая, заебала" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4329 23 апреля 2018 АПСАЙД ИСАЙНД АУТ я сегодня ваще первый раз об этом упомянула вроде не, не первый)) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4330 23 апреля 2018 я понял подводкуну че, может бухнем, Лерон? АПСАЙД ИСАЙНД АУТ разбираешься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4331 23 апреля 2018 я понял подводкуну че, может бухнем, Лерон? АПСАЙД ИСАЙНД АУТразбираешься Я ебал твою телку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4332 23 апреля 2018 нахуя, ебло? я забесплатно никого не ебу и вам советую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4333 23 апреля 2018 я сегодня ваще первый раз об этом упомянула вроде не, не первый)) я тебе не верю я понял подводкуну че, может бухнем, Лерон?а ты ливин ла вида локу исполнишь? бля ну все равно нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4334 23 апреля 2018 пойду сообщу в конфу серых кардиналов портала, лучше сама не заходи сюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4336 23 апреля 2018 я тусовался с двумя телками с продоты и они так косо не базарили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4338 23 апреля 2018 (изменено) Ебаные суки душат - Дюрекс уже 200 стоит, а до НГ ещё 150 Изменено 23 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4339 23 апреля 2018 ебаться с гондоном omegalul живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4340 23 апреля 2018 ебаться с гондоном omegalulда еще и с презервативом intuiciya_Genadiya, ЖУМОНГ, TAHK-TM и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение