Криминал #4981 27 апреля 2018 Ты это мне? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4982 27 апреля 2018 Кулсторя: Зашел в тиндер. С первого клика выцепил сатанистку-нимфоманку лвл182 дня курили траву и страхали 3 пачки резины Вот такой вот хэппи энд, проебались весь уик-энд.. FoxXy FoxXy, TAHK-TM, arseJke и 4 другим понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4983 27 апреля 2018 есть лайпфхак как не ловить вялого, когда презик натягиваешь без него заебись все, если будут ответы про импотенцию фух я не один такойно решение одно пока что не юзать их milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4984 27 апреля 2018 Фотку хотя бы вбросил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4986 27 апреля 2018 есть лайпфхак как не ловить вялого, когда презик натягиваешь без него заебись все, если будут ответы про импотенцию фух я не один такойно решение одно пока что не юзать их не юзать их можно с постоянной девкой, а с рандомной не покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4987 27 апреля 2018 Ты это мне? Тут еще кто-то есть, про кого можно так написать?) Охуеть ты тип)) Ребята, чтоб не ловить вялого трахайтесь без гандона. Или пейте сильные таблетосы, чтоб не падал :D Вялый рушит самооценку обеих сторон половой ебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4988 27 апреля 2018 Охуеть ты тип)) Я Альфа, а вы никто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4989 27 апреля 2018 есть лайпфхак как не ловить вялого, когда презик натягиваешь без него заебись все, если будут ответы про импотенцию Та же хуйня была из-за размера презика , походу душит Потом подобрал стало болееилименее , но офк без него в 100 раз проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4990 27 апреля 2018 Я Альфа, а вы никто Ага, а я тогда фейк альфа. Удачи в спортзале, мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4991 27 апреля 2018 все и так знают альф Криминал понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4992 27 апреля 2018 есть лайпфхак как не ловить вялого, когда презик натягиваешь без него заебись все, если будут ответы про импотенцию Та же хуйня была из-за размера презика , походу душит Потом подобрал стало болееилименее , но офк без него в 100 раз проще душит его нахуй если б душил наоборот бы колом стоял, а твоя микропися от комплексов падает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4993 27 апреля 2018 все и так знают альф Столько форсить беспочвенную хуйню)) Осторожнее, так можно и новую религию ненароком основать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4994 27 апреля 2018 Давно бы уже фотку вбросила свою и все бы от тебя отстали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4995 27 апреля 2018 (изменено) всмысле колом стоял? всегда падает от неудобства какого-то продолжительного Изменено 27 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4996 27 апреля 2018 дико извиняюсь что не по теме, можете кинуть ссылку где можно создать тему по вопросу здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4998 27 апреля 2018 дико извиняюсь что не по теме, можете кинуть ссылку где можно создать тему по вопросу здоровья https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&page=397Создавать ничего не нужно, всё есть тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4999 27 апреля 2018 Давно бы уже фотку вбросила свою и все бы от тебя отстали Какая фотка? Я же фейк Альфа. У него и просите, может и не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5000 27 апреля 2018 всмысле колом стоял? всегда падает от неудобства какого-то продолжительного какого продолжительного хули ты тут переобувку устроил мелкохуйбля кикнете из топана недоростка пиздуна, к эмптичу на парашу нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение