Криминал #5581 2 мая 2018 (изменено) создаю молодую семью в симс, шоб хоть где-то у меня был секс и я смогла крутить парнем как хочу (крутить не в плане секса)Ну для секса тебе нужен СоЭмпоти, а крутить ты будешь Симпати, а любовником будет Альф - идеальновсмысле кручу епта, все серьезно буду воспитывать себе квиточку То есть хочешь сказать что нашёл серьезную девочку для отношений? Чет после твоих закидонов и скринов мало верится Изменено 2 мая 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5582 2 мая 2018 создаю молодую семью в симс, шоб хоть где-то у меня был секс и я смогла крутить парнем как хочу (крутить не в плане секса)Ну для секса тебе нужен СоЭмпоти, а крутить ты будешь Симпати, а любовником будет Альф - идеальноменя аж затошнило добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5583 2 мая 2018 Мда, помогаешь ей, а её тошнит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5584 2 мая 2018 создаю молодую семью в симс, шоб хоть где-то у меня был секс и я смогла крутить парнем как хочу (крутить не в плане секса)Ну для секса тебе нужен СоЭмпоти, а крутить ты будешь Симпати, а любовником будет Альф - идеальноменя аж затошнило пойдем гулять по невскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5585 2 мая 2018 (изменено) выбирай день Изменено 2 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5587 2 мая 2018 ну подъезжай, че добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5588 2 мая 2018 Хера се, на наших глазах образовывается пара -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5589 2 мая 2018 Хера се, на наших глазах образовывается пара ага, а утром пизды получу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5591 2 мая 2018 ну подъезжай, чеговори адрес смелый какой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5593 2 мая 2018 Снимок экрана 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5595 2 мая 2018 там же ниче нет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5596 2 мая 2018 Ясно, наебанно всё, а я то думал что Тирса наконец-то парня найдет, тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5597 2 мая 2018 так пажжи а ты че со своей разошелся?кажется уже была инфа, но у меня провалы в памяти добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5598 2 мая 2018 Нет никуда я не расходился, всё отлично -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5599 2 мая 2018 а че тогда зачастил на пд?вы уже живете вместе?рассказывай че делаете добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5600 2 мая 2018 Ну сейчас она уехала на неделю к своим родителям, поэтому я тут, 4 возвращаетсяНасчет живём - нет, то у неё, то у меняЧего делаем, наслаждаемся нахождением друг с другомПонимаю что отвечаю как долбаеб, типо толком ничего не сказав, но в целом всё отлично, чего тут расписывать даже не знаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение