true tears #5722 2 мая 2018 какая разница, какого роста пареньлишь бы был выше девушки хотя бы см на 10в этом плане быть миниатюрной охуенно какой у тя рост? бтв всегда завидовала девочкам 165-172 ростом добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5723 2 мая 2018 бтв всегда завидовала девочкам Да чему ты завидовала, радуйся такому росту, у тебя ноги огонь, а мужики ( в большинстве ) любят длинные ноги или у меня проблемы с восприятием NETHERLANDS понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5724 2 мая 2018 ладно, посмотрела в инетикерли низкие, 10 самый ока дальше от лапы зависит какая разница, какого роста пареньлишь бы был выше девушки хотя бы см на 10в этом плане быть миниатюрной охуенно какой у тя рост? бтв всегда завидовала девочкам 165-172 ростом 163-164, что-то такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5725 2 мая 2018 бтв всегда завидовала девочкамДа чему ты завидовала, радуйся такому росту, у тебя ноги огонь, а мужики ( в большинстве ) любят длинные ноги или у меня проблемы с восприятием тут согл +++длинные ноги у девушки это +3 бала к внешке сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5726 2 мая 2018 какая разница, какого роста пареньлишь бы был выше девушки хотя бы см на 10в этом плане быть миниатюрной охуенно какой у тя рост? бтв всегда завидовала девочкам 165-172 ростом С парнями ниже себя встречалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5727 2 мая 2018 бтв всегда завидовала девочкамДа чему ты завидовала, радуйся такому росту, у тебя ноги огонь, а мужики ( в большинстве ) любят длинные ноги или у меня проблемы с восприятием ну тут вот все пишут что они 180+я парней одного уровня с собой или хотяб чуть чуть выше видела в своей жизни раз 10 не больше С парнями ниже себя встречалась?1 раз только добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5728 2 мая 2018 не хотел бы иметь тян с себя ростом или выше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5729 2 мая 2018 У жены на работе телка есть, ростом 197см. Размер ноги хз, но на глаз не меньше 43-44. Так вот она постоянно жалуется, что кругом одни карлики на мужиках и невозможно нормального мужчину себе найти. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5730 2 мая 2018 С парнями ниже себя встречалась?1 раз только И как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5732 2 мая 2018 У жены на работе телка есть, ростом 197см Ну ты сравнил 180 и 197, это же пиздец какой то) Ей бы в баскетбол с таким ростом податься, пиздец, даже не представляю такую шпалу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5733 2 мая 2018 С парнями ниже себя встречалась?1 раз только И как было?ну когда чувства очевидно на рост забиваешьв основном только напрягает иногда взгляды со стороны, но терпимосейчас бы стала с таким встречаться только если там ну пипец какой парень по характеру кайфовый добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5734 2 мая 2018 У жены на работе телка есть, ростом 197смНу ты сравнил 180 и 197, это же пиздец какой то) Ей бы в баскетбол с таким ростом податься, пиздец, даже не представляю такую шпалу Она в волейбол играла профессионально в свое время.От этого у нее ещё и плечевой пояс пиздец. Я когда ее первый раз увидел - думал транс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5735 2 мая 2018 Никогда не встречалась с челиками ниже себя (168), какой-то лютый барьер, я даже с подружками ниже себя ростом почему-то не оч комфортно себя чувствую (не критично офк) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5736 2 мая 2018 Я когда ее первый раз увидел - думал транс. Шок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5737 2 мая 2018 все подруги были ниже меня (вот прям карланши)когда появилась одна 186 ростом, чувствовала себя малышкой на ее фоне добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5738 2 мая 2018 зато какие ноги длинные, ух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5739 2 мая 2018 С парнями ниже себя встречалась?1 раз только И как было?ну когда чувства очевидно на рост забиваешьв основном только напрягает иногда взгляды со стороны, но терпимосейчас бы стала с таким встречаться только если там ну пипец какой парень по характеру кайфовый А что изменилось? С практической точки не удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5740 2 мая 2018 Видишь Тирса, тебе даже Жума завидует с твоим ростом Ну не с твоим конечно, а у твоей подруги -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение