Тигрёнок #6301 3 мая 2018 Еслиб не ВОТ ТАКИЕ тараканы тырсы имхо давно когонить себе уже нашла быля да я стараюсь, честно!!! ладно так и быть если ты в питере живешь, то готов взять тебя в спутницы, фотку могу в лс кинуть дальше подъеду и более предметно поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6302 3 мая 2018 @@iloveurmommy если можешь скинь плс саму картинку, а не скринЯ просто загуглил картинку , ничего более , когда увидел, что этот дурачек замазал адрес Нахуя ты меня суммонишь,насекомое @@CorvusCorax Номер оставь свой прям тут, я тебе хребет вырву, хуйло Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6304 3 мая 2018 (изменено) дел короче Изменено 3 мая 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6306 3 мая 2018 Илзян а тебе самому ок если тебя будет женщина содержать полностью, а ты ей скрашивать досуг своими речами (и хуем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6307 3 мая 2018 (изменено) Все же так делали в детстве, только там не хуй и речи были, а что то типа "ЫЫЫЫ МАМА ПАСАТРИ КАКОЙ Я ХОРОШИЙЙЙ" и лыба до ушей без одного переднего молочного зуба Вай нот и сейчас так же делать Изменено 3 мая 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6308 3 мая 2018 Все же так делали в детстве, только там не хуй и речи были, а что то типа "ЫЫЫЫ МАМА ПАСАТРИ КАКОЙ Я ХОРОШИЙЙЙ" и лыба до ушей без одного переднего молочного зуба Вай нот и сейчас так же делатьВай нот ходить срать на горшок и дергать девочек за волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6309 3 мая 2018 Илзян а тебе самому ок если тебя будет женщина содержать полностью, а ты ей скрашивать досуг своими речами (и хуем)? что значит будет так и живу последнее время хуле факт того, что меня кто-то содержит, меня особо не трогает, но личные заебы по поводу самореализации у меня канеш есть, но думаю через пару недель я закончу свой экспресс-курс по восстановлению/приобретению компетенций за которые не тока лайки ставят, но и деньги платят, и начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6311 3 мая 2018 ну ты выглядишь как щегол братан, я не сомневаюсь, что есть любительницы педофилии и прочие бабы с девиациями, но обычно альфонс это тренер из фитнес-клуба или бармен из Капризану это если речь об отношениях, в которых обе стороны понимают что тут сделкав других ситуациях канеш всякое бывает, но чисто интуитивно я оцениваю твои шансы на ДЛИТЕЛЬНОЕ альфонсирование как невысокие, разово нажить айфон наверн у тебя получится при должном стараниихмммтут ты прав, да, внешка у меня не аля-альфач-ебырь-террорист, а скорее смазливаяда и смазливой ее не назовешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6312 3 мая 2018 не слушай ее эсерыч, у нее вкус селянский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6313 3 мая 2018 начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа блин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном. вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6314 3 мая 2018 Еслиб не ВОТ ТАКИЕ тараканы тырсы имхо давно когонить себе уже нашла быля да я стараюсь, честно!!! ладно так и быть если ты в питере живешь, то готов взять тебя в спутницы, фотку могу в лс кинуть дальше подъеду и более предметно поговорим в какие спцтницыкуда киньте фотку эссеро добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6315 3 мая 2018 да она так-то права, и не смазливо-гейская тоже просто обычная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6316 3 мая 2018 @@iloveurmommy если можешь скинь плс саму картинку, а не скринЯ просто загуглил картинку , ничего более , когда увидел, что этот дурачек замазал адрес Нахуя ты меня суммонишь,насекомое @@CorvusCorax Номер оставь свой прям тут, я тебе хребет вырву, хуйлоСмотри чтобы тебя не сбили на зебре случайно , омебиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6317 3 мая 2018 Илзян а тебе самому ок если тебя будет женщина содержать полностью, а ты ей скрашивать досуг своими речами (и хуем)? что значит будет так и живу последнее время хуле факт того, что меня кто-то содержит, меня особо не трогает, но личные заебы по поводу самореализации у меня канеш есть, но думаю через пару недель я закончу свой экспресс-курс по восстановлению/приобретению компетенций за которые не тока лайки ставят, но и деньги платят, и начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежаКрасиво чо.Я вот хз, смог бы смириться с таким положением дел или нет. Скорее всего психовал бы адово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6318 3 мая 2018 Еслиб не ВОТ ТАКИЕ тараканы тырсы имхо давно когонить себе уже нашла быля да я стараюсь, честно!!! ладно так и быть если ты в питере живешь, то готов взять тебя в спутницы, фотку могу в лс кинуть дальше подъеду и более предметно поговорим в какие спцтницыкуда киньте фотку эссеро да не тупи тут все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6319 3 мая 2018 (изменено) начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежаблин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном. вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров".Пизди пизди да не запездывайся. Мне текущий работодатель такой вырвиглазный бекграунд чек устроил. Напрмер: Строчка в резюме: Ведущий бла бла. А в контракте прошлом был указан старший бла бла. Так пришлось просить моего босса писать с рабочего имела этим упырям, что же факторов был ведущий. Умение соблюсти тонкую грань между откровенным пиздежом и допустимым искажением правды - крайне важный навык. Изменено 3 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6320 3 мая 2018 начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа блин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном. вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров". ну я вот тоже не умею пока такие трюки проворачивать, как и аплаиться на вакансию не имея навыков, в надежде всех объебать, потому когда там пишут ебать неплохо было бы чтоб вы знали эконометрику, я открываю тритдцатитомный хэндбук и начинаю его читать пока не заебет и я не решу, что не очень то и хотелось бы работать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение