Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Еслиб не ВОТ ТАКИЕ тараканы тырсы имхо давно когонить себе уже нашла бы

ля да я стараюсь, честно!!!

ладно так и быть если ты в питере живешь, то готов взять тебя в спутницы, фотку могу в лс кинуть дальше подъеду и более предметно поговорим 

Поделиться сообщением

@@iloveurmommy если можешь скинь плс саму картинку, а не скрин

Я просто загуглил картинку , ничего более , когда увидел, что этот дурачек замазал адрес  :lol:

Нахуя ты меня суммонишь,насекомое @@CorvusCorax

Номер оставь свой прям тут, я тебе хребет вырву, хуйло

Поделиться сообщением

Ты че саб-зиро?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел короче

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Илзян а тебе самому ок если тебя будет женщина содержать полностью, а ты ей скрашивать досуг своими речами (и хуем)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все же так делали в детстве, только там не хуй и речи были, а что то типа "ЫЫЫЫ МАМА ПАСАТРИ КАКОЙ Я ХОРОШИЙЙЙ" и лыба до ушей без одного переднего молочного зуба 

Вай нот и сейчас так же делать

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Все же так делали в детстве, только там не хуй и речи были, а что то типа "ЫЫЫЫ МАМА ПАСАТРИ КАКОЙ Я ХОРОШИЙЙЙ" и лыба до ушей без одного переднего молочного зуба 

Вай нот и сейчас так же делать

Вай нот ходить срать на горшок и дергать девочек за волосы?

Поделиться сообщением

Илзян а тебе самому ок если тебя будет женщина содержать полностью, а ты ей скрашивать досуг своими речами (и хуем)?

что значит будет  :petro:

так и живу последнее время хуле  :pisubudew:

факт того, что меня кто-то содержит, меня особо не трогает, но личные заебы по поводу самореализации у меня канеш есть, но думаю через пару недель я закончу свой экспресс-курс по восстановлению/приобретению компетенций за которые не тока лайки ставят, но и деньги платят, и начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты выглядишь как щегол братан, я не сомневаюсь, что есть любительницы педофилии и прочие бабы с девиациями, но обычно альфонс это тренер из фитнес-клуба или бармен из Каприза

ну это если речь об отношениях, в которых обе стороны понимают что тут сделка

в других ситуациях канеш всякое бывает, но чисто интуитивно я оцениваю твои шансы на ДЛИТЕЛЬНОЕ альфонсирование как невысокие, разово нажить айфон наверн у тебя получится при должном старании

хммм

тут ты прав, да, внешка у меня не аля-альфач-ебырь-террорист, а скорее смазливая

да и смазливой ее не назовешь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не слушай ее эсерыч, у нее вкус селянский 

живое величие

Поделиться сообщением

начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа

блин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном.

вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров".

Поделиться сообщением

ладно так и быть если ты в питере живешь, то готов взять тебя в спутницы, фотку могу в лс кинуть дальше подъеду и более предметно поговорим 

в какие спцтницы

куда

киньте фотку эссеро

добренькая котя

Поделиться сообщением

да она так-то права, и не смазливо-гейская тоже

просто обычная рожа

Поделиться сообщением

@@iloveurmommy если можешь скинь плс саму картинку, а не скрин

Я просто загуглил картинку , ничего более , когда увидел, что этот дурачек замазал адрес  :lol:

Нахуя ты меня суммонишь,насекомое @@CorvusCorax

Номер оставь свой прям тут, я тебе хребет вырву, хуйло

Смотри чтобы тебя не сбили на зебре случайно , омебиус

Поделиться сообщением

что значит будет  :petro:

так и живу последнее время хуле  :pisubudew:

факт того, что меня кто-то содержит, меня особо не трогает, но личные заебы по поводу самореализации у меня канеш есть, но думаю через пару недель я закончу свой экспресс-курс по восстановлению/приобретению компетенций за которые не тока лайки ставят, но и деньги платят, и начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа

Красиво чо.

Я вот хз, смог бы смириться с таким положением дел или нет. Скорее всего психовал бы адово.

Поделиться сообщением

в какие спцтницы

куда

киньте фотку эссеро

да не тупи тут все изи

Поделиться сообщением

(изменено)

блин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном.

вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров".

Пизди пизди да не запездывайся. Мне текущий работодатель такой вырвиглазный бекграунд чек устроил. Напрмер: Строчка в резюме: Ведущий бла бла. А в контракте прошлом был указан старший бла бла. Так пришлось просить моего босса писать с рабочего имела этим упырям, что же факторов был ведущий.

Умение соблюсти тонкую грань между откровенным пиздежом и допустимым искажением правды - крайне важный навык.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ну я вот тоже не умею пока такие трюки проворачивать, как и аплаиться на вакансию не имея навыков, в надежде всех объебать, потому когда там пишут ебать неплохо было бы чтоб вы знали эконометрику, я открываю тритдцатитомный хэндбук и начинаю его читать пока не заебет и я не решу, что не очень то и хотелось бы работать

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...