Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

симпати а ты в Сумах живешь?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Илзян ты шо развязался ?

Поделиться сообщением

да никто его не убеждает, мысли вслух

меня удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна :pisubudew:

ну твои доводы там строились на музыкальных предпочтениях что само по себе эпик рофел

но спасибо что напомнил

ты бы удивилась пощнакомившись с парадоксальными связями совсем неочевидных для тебя переменных в академнауке

удивлюсь как только сама нечто подобное пронаблюдаю либо услышу неприложные факты , пока это все на уровне кулстори уровня симпати, ноу оффенс
для тебя - конечно, ты думаешь слабо, а для меня логика там стройная и прозрачная была изложена, другое дело что доказывать ее ради переубедения тебя слишком ресурсозатратно

Так что говнарь на здоровье дальше

живое величие

Поделиться сообщением

самое забавно, что аведиот такой типо чао дауны сори что написал, а сам 90 процентов загнался и теперь постоянно будет ждать дропа тянкой

Поделиться сообщением

Илзян ты шо развязался ?

схуяли

живое величие

Поделиться сообщением

photo-152282.png?_r=1523825952

Поделиться сообщением

да никто его не убеждает, мысли вслух

меня удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна :pisubudew:

ну твои доводы там строились на музыкальных предпочтениях что само по себе эпик рофел

но спасибо что напомнил

ты бы удивилась пощнакомившись с парадоксальными связями совсем неочевидных для тебя переменных в академнауке
удивлюсь как только сама нечто подобное пронаблюдаю либо услышу неприложные факты , пока это все на уровне кулстори уровня симпати, ноу оффенс
для тебя - конечно, ты думаешь слабо, а для меня логика там стройная и прозрачная была изложена, другое дело что доказывать ее ради переубедения тебя слишком ресурсозатратно

Так что говнарь на здоровье дальше

А если я сейчас сменю музыкальные предпочтения, стану успешным врачом?А то я готова чуть что!

самое забавно, что аведиот такой типо чао дауны сори что написал, а сам 90 процентов загнался и теперь постоянно будет ждать дропа тянкой

злые вы(

Поделиться сообщением

Там гипотеза была всецело обрисована, мне с телефона лень хикарыч

живое величие

Поделиться сообщением

злые вы(

мир злой, и таким корзинам, которые поздно вылезли, достается в разы больнее

Поделиться сообщением

В общих чертах я ее помню, не переживай. Как я уже сказала , как только пронаблюдаю хотя бы среди знакомых нечто подобное , это перестанет быть кулсторей сугубо в моих глазах офк.

злые вы(

Так вы одного поля ягоды я думала, нет бы поддержать (

Поделиться сообщением

В общих чертах я ее помню, не переживай. Как я уже сказала , как только пронаблюдаю хотя бы среди знакомых нечто подобное , это перестанет быть кулсторей сугубо в моих глазах офк.

злые вы(

Так вы одного поля ягоды я думала, нет бы поддержать (

))) мне 19 лет

Поделиться сообщением

Ага!Просто у тебя нет 16ти летней, а у этого старпера есть.

Все, все я поняла

:wizard:

Поделиться сообщением

я не пойму, зачем ты меня сначала пыталась как-то подъебать ни с того ни с сего, а сейчас залечиваешь про есть 16летка и нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я конечно не хочу его дефить, но если ему рли 25 лет, то может он знает, что делает? ну просто у меня такая хуйня в голове прошла лет в 18-19, может там рил что-то иначе

а ваще один из секретов хороших отношений - открыто знать между собой, что 95% отношений

блядь два раза написал "отношений" ладно похуй

заканчиваются расставанием в конце концов и просто быть вместе и наслаждаться, пока вы, собсна, не расстались

Изменено пользователем tzzrt
true tears понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

в итоге сам того не зная подсознательно подобьет ее на расставание и придет ныть в топан УУУ БЛЯ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НИТАКОЙ КАК Я ДУМОЛ.......

(а если бы не написал в топан то все бы заебумба было Ы)

Поделиться сообщением

в итоге сам того не зная подсознательно подобьет ее на расставание и придет ныть в топан УУУ БЛЯ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НИТАКОЙ КАК Я ДУМОЛ.......

(а если бы не написал в топан то все бы заебумба было Ы)

может и сам её дропнет из-за паранойи, что она его намеревается кинуть

Поделиться сообщением

УУУ БЛЯ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НИТАКОЙ КАК Я ДУМОЛ.......

так вроде всегда все думают, не?

(не имею в виду ряльна тех у кого там брак и тд, хотя и там тоже бывают такие мысли)

добренькая котя

Поделиться сообщением

создаем атмосферу 

@@awediot 

там про тебя максон корж пиздато спел 

Поделиться сообщением

эх бля мы с пацанами так же друг над другом угарали когда-то как вы щас вот над ним

пока каждый не прошел через всю эту хуйню постотроческую с телками

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
бля я конечно не хочу его дефить, но если ему рли 25 лет, то может он знает, что делает?

вряд ли.  если тебе лет 17, то может показаться что в 25 ты уже умудренны опытом видавший виды старик, но это не так.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...