Guldan #6481 3 мая 2018 симпати а ты в Сумах живешь? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6483 3 мая 2018 да никто его не убеждает, мысли вслухменя удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна ну твои доводы там строились на музыкальных предпочтениях что само по себе эпик рофелно спасибо что напомнилты бы удивилась пощнакомившись с парадоксальными связями совсем неочевидных для тебя переменных в академнаукеудивлюсь как только сама нечто подобное пронаблюдаю либо услышу неприложные факты , пока это все на уровне кулстори уровня симпати, ноу оффенсдля тебя - конечно, ты думаешь слабо, а для меня логика там стройная и прозрачная была изложена, другое дело что доказывать ее ради переубедения тебя слишком ресурсозатратно Так что говнарь на здоровье дальше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6484 3 мая 2018 самое забавно, что аведиот такой типо чао дауны сори что написал, а сам 90 процентов загнался и теперь постоянно будет ждать дропа тянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6485 3 мая 2018 Илзян ты шо развязался ?схуяли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6487 3 мая 2018 да никто его не убеждает, мысли вслухменя удивляет тока этот вечный аргумент(хикарин любимый) про ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ, такое ощущение что люди ваще не слыхали за статистику и нахуй она нужна ну твои доводы там строились на музыкальных предпочтениях что само по себе эпик рофелно спасибо что напомнилты бы удивилась пощнакомившись с парадоксальными связями совсем неочевидных для тебя переменных в академнаукеудивлюсь как только сама нечто подобное пронаблюдаю либо услышу неприложные факты , пока это все на уровне кулстори уровня симпати, ноу оффенсдля тебя - конечно, ты думаешь слабо, а для меня логика там стройная и прозрачная была изложена, другое дело что доказывать ее ради переубедения тебя слишком ресурсозатратно Так что говнарь на здоровье дальше А если я сейчас сменю музыкальные предпочтения, стану успешным врачом?А то я готова чуть что!самое забавно, что аведиот такой типо чао дауны сори что написал, а сам 90 процентов загнался и теперь постоянно будет ждать дропа тянкойзлые вы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6488 3 мая 2018 Там гипотеза была всецело обрисована, мне с телефона лень хикарыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6489 3 мая 2018 злые вы( мир злой, и таким корзинам, которые поздно вылезли, достается в разы больнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6490 3 мая 2018 В общих чертах я ее помню, не переживай. Как я уже сказала , как только пронаблюдаю хотя бы среди знакомых нечто подобное , это перестанет быть кулсторей сугубо в моих глазах офк. злые вы( мир злой, и таким корзинам, которые поздно вылезли, достается в разы больнее Так вы одного поля ягоды я думала, нет бы поддержать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6491 3 мая 2018 В общих чертах я ее помню, не переживай. Как я уже сказала , как только пронаблюдаю хотя бы среди знакомых нечто подобное , это перестанет быть кулсторей сугубо в моих глазах офк. злые вы( мир злой, и таким корзинам, которые поздно вылезли, достается в разы больнее Так вы одного поля ягоды я думала, нет бы поддержать ())) мне 19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6492 3 мая 2018 Ага!Просто у тебя нет 16ти летней, а у этого старпера есть.Все, все я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6493 3 мая 2018 я не пойму, зачем ты меня сначала пыталась как-то подъебать ни с того ни с сего, а сейчас залечиваешь про есть 16летка и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #6494 3 мая 2018 (изменено) бля я конечно не хочу его дефить, но если ему рли 25 лет, то может он знает, что делает? ну просто у меня такая хуйня в голове прошла лет в 18-19, может там рил что-то иначе а ваще один из секретов хороших отношений - открыто знать между собой, что 95% отношений блядь два раза написал "отношений" ладно похуй заканчиваются расставанием в конце концов и просто быть вместе и наслаждаться, пока вы, собсна, не расстались Изменено 3 мая 2018 пользователем tzzrt true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6495 3 мая 2018 самое забавно, что аведиот такой типо чао дауны сори что написал, а сам 90 процентов загнался и теперь постоянно будет ждать дропа тянкойв итоге сам того не зная подсознательно подобьет ее на расставание и придет ныть в топан УУУ БЛЯ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НИТАКОЙ КАК Я ДУМОЛ.......(а если бы не написал в топан то все бы заебумба было Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6496 3 мая 2018 самое забавно, что аведиот такой типо чао дауны сори что написал, а сам 90 процентов загнался и теперь постоянно будет ждать дропа тянкойв итоге сам того не зная подсознательно подобьет ее на расставание и придет ныть в топан УУУ БЛЯ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НИТАКОЙ КАК Я ДУМОЛ.......(а если бы не написал в топан то все бы заебумба было Ы) может и сам её дропнет из-за паранойи, что она его намеревается кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6497 3 мая 2018 УУУ БЛЯ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НИТАКОЙ КАК Я ДУМОЛ....... так вроде всегда все думают, не?(не имею в виду ряльна тех у кого там брак и тд, хотя и там тоже бывают такие мысли) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6498 3 мая 2018 создаем атмосферу @@awediot там про тебя максон корж пиздато спел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #6499 3 мая 2018 эх бля мы с пацанами так же друг над другом угарали когда-то как вы щас вот над ним пока каждый не прошел через всю эту хуйню постотроческую с телками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6500 3 мая 2018 (изменено) бля я конечно не хочу его дефить, но если ему рли 25 лет, то может он знает, что делает?вряд ли. если тебе лет 17, то может показаться что в 25 ты уже умудренны опытом видавший виды старик, но это не так. Изменено 3 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение