pushstrat #8381 14 мая 2018 ладно, когда на лицо сядешь? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8382 14 мая 2018 пока что не хочу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8383 14 мая 2018 нет, там будет только про мальчиковбыло бы интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8384 14 мая 2018 я как мистер нежность (с говном под авой да да я) постоянно думаю шо проколотые языки и соски можно и повредить ненарокомслава боху у меня не было (как и секса в принципе офк) но у знакомых случались такие оказии, приятного мало про татухи вообще в голос, это отдельный тип людей которые делают их чтобы кому-то нравилось и такой же отдельный обсуждает что-то про чужие ебать тела, ну не нравится тебе и чо кого ебет ты вообще кто вася?татух нет у меня ес чо и делать не планирую, но с этих зашоренных взхлядов в холас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8385 14 мая 2018 хз про соски ниче сказать не могуно на счет сережки в языке, бывало и проглатывала ее (ну либо она отправлялась парню в желудок хех кек мда)а так че там можно повредить? я дома сама себе проколола и хожу уже 7 лет если не больше добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8386 14 мая 2018 но на счет сережки в языке, бывало и проглатывала ее (ну либо она отправлялась парню в желудок хех кек мда) В жизни бы не подумал что можно как-то штангу из языка ненароком вытащить и проглотить Спс за новую фобию всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8387 14 мая 2018 интересно, что парень проглотит, если ты сядешь ему на лицо? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8388 14 мая 2018 (изменено) но на счет сережки в языке, бывало и проглатывала ее (ну либо она отправлялась парню в желудок хех кек мда) Изменено 14 мая 2018 пользователем Rooster let be friends, [blindfold], TAHK-TM и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8389 14 мая 2018 (изменено) но на счет сережки в языке, бывало и проглатывала ее (ну либо она отправлялась парню в желудок хех кек мда)В жизни бы не подумал что можно как-то штангу из языка ненароком вытащить и проглотить Спс за новую фобию ну там шарики раскручиваются иногда) но такое редкостьнад сделить шоб шарик не треснул и тогда все в нормебтв если проглотите ненароком, то даже и не заметите пока вам тян не скажет) Изменено 14 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8390 14 мая 2018 -о, ты штангу вытащила-даа, насчёт этого... всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8392 14 мая 2018 Кушать не мешает?неая без сережки уже ощущаю себя будто голая, неуютно кароч добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8393 14 мая 2018 Давай сфоткайа за это не забанят? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8394 14 мая 2018 голая мразь и дура true tears и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8395 14 мая 2018 (изменено) да она ебучая вниманиеблядь, нах вы ей отвечаете) по кд пишет что сядет какому-то задроту с продоты на лицо и скинет фотки своих прыщиков в лс Изменено 14 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8396 14 мая 2018 шас бы в больничку отьехать из-за бабы с пирсингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8397 14 мая 2018 (изменено) да она ебучая вниманиеблядь, нах вы ей отвечаете) по кд пишет что сядет какому-то задроту с продоты на лицо и скинет фотки своих прыщиков в лс ох вейт, чел, которому не дает монашка, а он терпит и ждет свадьбы чото смеет писать в мою сторону?пиздуй под юбку, омеба бтв она тебе хотяб посмотреть на себя дает? Изменено 14 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8398 14 мая 2018 (изменено) да она ебучая вниманиеблядь, нах вы ей отвечаете) по кд пишет что сядет какому-то задроту с продоты на лицо и скинет фотки своих прыщиков в лс бтв она тебе хотяб посмотреть на себя дает? Нет, только половину лица скидывает Изменено 14 мая 2018 пользователем Rooster Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8399 14 мая 2018 да она ебучая вниманиеблядь, нах вы ей отвечаете) по кд пишет что сядет какому-то задроту с продоты на лицо и скинет фотки своих прыщиков в лс ох вейт, чел, которому не дает монашка, а он терпит и ждет свадьбы чото смеет писать в мою сторону?пиздуй под юбку, омеба бтв она тебе хотяб посмотреть на себя дает? че подгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8400 14 мая 2018 даже не думала) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение