Darkd3ad #9761 19 мая 2018 90к на вахте получают водители(меньше никто), это в любом случае минусовый трейдоффводилы 90к за вычетом еботни получают, тут вакансия подразумевает общагу за счет предприятия сукэ блядб зачем я вообще начинал встречаться теперь думать че делатьна сам деле офц думать о себе надо и все такое но сложна какая нахуй вахтачтоб поступил во вшэ и будем чилить тут, финтухи за щеку закладывать я экзы завалю ты шо троблишь)если задания те же остануться я по олимпиаде смогу поступить некст год думаю без проблем но это неточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9762 19 мая 2018 это немного не так работает, финтА как? Я что лох деньги переводить на билетну ваще надо начать с того что оплачивать придется два билета) Ну само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9763 19 мая 2018 пойдем погуляем завтра, у меня все равно повинность, а так ты хоть скрасишь досугля ебать а свидетеля своего не зовешь обида ебаная велком блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9764 19 мая 2018 илзе ты чтоли пассию нашел опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9765 19 мая 2018 илзе ты чтоли пассию нашел опять?старую вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9766 19 мая 2018 90к на вахте получают водители(меньше никто), это в любом случае минусовый трейдоффводилы 90к за вычетом еботни получают, тут вакансия подразумевает общагу за счет предприятия сукэ блядб зачем я вообще начинал встречаться теперь думать че делатьна сам деле офц думать о себе надо и все такое но сложна какая нахуй вахтачтоб поступил во вшэ и будем чилить тут, финтухи за щеку закладывать я экзы завалю ты шо троблишь)если задания те же остануться я по олимпиаде смогу поступить некст год думаю без проблем но это неточно моя жена тя подготовит она король мира по менеджментукстати ей щас нужно найти ДОТЕРОВ-СТРИМЕРОВ, ну точнее там нанятое агентство ищет, но бля скажите нам кто кроме папина в топе чтоб мы могли верифицировать их труд, там бюджет 10 Лямов на неделю 5 стримеров собираются в команду и чето играют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9768 19 мая 2018 моя жена тя подготовит она король мира по менеджментукстати ей щас нужно найти ДОТЕРОВ-СТРИМЕРОВ, ну точнее там нанятое агентство ищет, но бля скажите нам кто кроме папина в топе чтоб мы могли верифицировать их труд, там бюджет 10 Лямов на неделю 5 стримеров собираются в команду и чето играют Тут появилась инфа что я ахуенный стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9769 19 мая 2018 За 10% найду пятерых стримеров по доте прямо с этого сайта у которых 50+ к фолловеров на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9770 19 мая 2018 моя жена тя подготовит она король мира по менеджментукстати ей щас нужно найти ДОТЕРОВ-СТРИМЕРОВ, ну точнее там нанятое агентство ищет, но бля скажите нам кто кроме папина в топе чтоб мы могли верифицировать их труд, там бюджет 10 Лямов на неделю 5 стримеров собираются в команду и чето играют Тут появилась инфа что я ахуенный стример я уже предлагал такой кон, но она со стороны заказчика, а реализует нанятое агентство она типа теперь Сириус герл бренд-менеджер AXE в России и они ебанутые решили новую кампанию строить на киберспорте лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9771 19 мая 2018 чтоб мы могли верифицировать их труд ты на поддержке там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9772 19 мая 2018 бренджменеджер АХЕ бля илзе ты наверное пиздец как благодарен эмансипации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9773 19 мая 2018 чтоб мы могли верифицировать их трудты на поддержке там? я перераспределяю денежный поток бренджменеджер АХЕ бля илзе ты наверное пиздец как благодарен эмансипации я всегда был феминистом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9775 19 мая 2018 себе в карман?))) дану очевидно что я нихуя с этого не поимею, просто она скидывает презы от ПРОФЕСССИОНАЛОВ В МИРЕ ДОТЫ и там явно люди ваще не одупляют рынок, а я не могу допустить фейла моей чикули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9777 19 мая 2018 наскока знаю конфиденциально братан, потому не могуно там типа первый слайд и РИКИМАРУ МЫ ПОДПИСАЛИ ТИМ ЭМПАЕР ЕЕЕЕвторой ГОНДАР ПОДПИСАТЬ НАВИ И ВИРТУСПРО НелЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО НЕРАЦИОНАЛЬНЫЙ РАСХОД Еееев итоге ДАВАЙТЕ ПОДПИШЕМ ПЯТЬ СТРИМЕРОВ СДЕЛАЕМ КОМАНДУ СДЕЛАЕМ ИМ БУТКЕМП И ОНИ НАС ЗАФОРСЯТя сказал что такой формат умер 10 лет назад, но АГЕНСТВУ виднее TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9778 19 мая 2018 скажи пусть подпишутся лучше спонсорами на след эпицентр деньги мне можно лично в руки отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9779 19 мая 2018 они хотели, но чето там не договорились, потому у них суперпланхотя я думаю дотерам похуй на декик и их идеи утопичны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9780 19 мая 2018 На вахту бы не поехал, слишком здоровье херитсяЛадно бы платили 90к долларов - хотя б хату можно было б отремонтировать90к рублей это смешнону макс зп в мухосрани 30к, там 90к типа щас задумываюсь над тем что вот не было бы девушки я бы спокойненько съебалсяеще и компания немецкая Чего-чего?Какая девчуля... нахуй ее. На кону твое будущее как полноценного самца, поедишь - поднимешься у тебя будет еще 100500девчуль (в крайнем случаи эта попроситься к тебе и приедит... ну или еще какие варианты). Тут даже думать нечего, девок много - ты у себя один. Не упускай свой шанс. Потом будешь жалеть.Успехов! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение