WWD #1 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) тир 2-3 ,писать в пм , могу помочь с координацией и всем прочем , играть не хочу ,но быть частью тимки большое желание. Изменено 3 апреля 2018 пользователем WWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #2 3 апреля 2018 (изменено) ищу игроков, есть план победы над vp Изменено 3 апреля 2018 пользователем ROSFORT ExHaust, scarppy и ThunderFortress понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 4 апреля 2018 Шёл 2018, Овны и рофлы Росфорта начали быть обоснованными omegalul Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 4 апреля 2018 скока процентов берешь с выигрышей? Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 4 апреля 2018 менеджер по перекладыванию бумажек? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #6 4 апреля 2018 Вам шо ебальники понабивать за такие высеры ? скока процентов берешь с выигрышей?5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7 4 апреля 2018 тир 2-3 ,писать в пм , могу помочь с координацией и всем прочем , играть не хочу ,но быть частью тимки большое желание.найди себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #8 10 апреля 2018 Напиши в лсhttps://vk.com/id409985962 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение