Mustache #1 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Год: 2018Страна: СШАРежиссер: Джеймс Франко, Брюс Тьерри ЧунгЖанр: фантастикаПремьера (мир): 19 ноября 2017Премьера (РФ): 14 июня 2018 В ролях: Джеймс Франко, Мила Йовович, Люси Лью, Снуп Догг, Метод Мэн и др. Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире в стиле «Безумного Макса», вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 4 апреля 2018 хороший каст, но что за хуйня с трейлером йоптыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4 4 апреля 2018 хороший каст, но что за хуйня с трейлером йоптыть!трейлер выпилили либо за копирайт безумного макса либо за пропаганду марихуаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 4 апреля 2018 да уж снуп с метом канеш охуенные актеры, тут ничего не скажешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6 4 апреля 2018 Заменил трейлерБтв, пахнет кинцом конца 80-х по уровню треша в кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 4 апреля 2018 мой лубимый трешьнячёк еееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 4 апреля 2018 Выглядит заебись Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #10 10 апреля 2018 (изменено) снуп дог и джеймс франко просто мега комбо еще и в стиле безумного макса эх туда бы Харди еще и ваще пушка вышка годнота Изменено 10 апреля 2018 пользователем FCB Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #11 15 апреля 2018 ну хз, ювович то все зомби бьет, какая-то моделька трансуха с нечеловеческими движениями и мимикой, нахуй эту компьютерную хуиту снимать, реали интереснее в окно посмотреть на соседку, которая припарковаться не может, а так то может взлететь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13 2 июня 2018 и че и как? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение