ZakamakA #21 14 мая 2010 тини тун божит, флинстоны охуеннны, ШИНИНГ ФОРС как говорю - эрекция, соник четкий но самое лучшее что было на сеге это Беонд оазис ака Стори оф зор кто не играл, того долбил в туза это где парниша с 4 элементалями бегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagsik #22 14 мая 2010 http://90-x.ru/ игры на денди разные передачи реклама ммм и многое другое каждый вечер во что нибудь играю или пересматриваю нашел там что искал :pray: Power blade называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #23 14 мая 2010 тини тун божит, флинстоны охуеннны, ШИНИНГ ФОРС как говорю - эрекция, соник четкий но самое лучшее что было на сеге это Беонд оазис ака Стори оф зор кто не играл, того долбил в туза это где парниша с 4 элементалями бегает? да, ролевочка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #24 14 мая 2010 играл во все и еще дохуя во что :o повер ренжерс помню были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 14 мая 2010 тини тун божит, флинстоны охуеннны, ШИНИНГ ФОРС как говорю - эрекция, соник четкий но самое лучшее что было на сеге это Беонд оазис ака Стори оф зор кто не играл, того долбил в туза это где парниша с 4 элементалями бегает? в сабже в офтопе же мувик считал, её лучшей рпговиной в своём стиле, сравнивая с писи гамами пока в д2 не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 14 мая 2010 я в сегу до сих пор хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 14 мая 2010 я в сегу до сих пор хуярю 20 минут назад прошёл дюну не на эмуле через полчаса пойду у друга денди возьму, поебашусь в гоал 3 с соседом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #28 14 мая 2010 консольные пидрилы? вам что делать нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 14 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7bNOKmi_i40 http://www.youtube.com/watch?v=IDIPozMiiFc ещё мб чо вспомю из эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #30 14 мая 2010 да ну, микромашинки на денди лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #31 14 мая 2010 goal 3 ваще мега имба игра :pray: и батлтодс и дабл дракон тоже Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 14 мая 2010 АХАХА, БАркнакл забыть нельзя, хотя бы по этим уёбищным движениям, как вон на не включенном мувике видно а в генерал хаос ебашил с ценителями военных полустратежек он не многим нравится, а так ахуенен, картридж рядом лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #34 14 мая 2010 2 самые любимые блять 2я игра до боли знакома, помню что охуенна, а что там забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 14 мая 2010 2 самые любимые блять 2я игра до боли знакома, помню что охуенна, а что там забыл война 2 команд очень клёвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #36 14 мая 2010 Ristar Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #37 14 мая 2010 2 самые любимые блять 2я игра до боли знакома, помню что охуенна, а что там забыл война 2 команд очень клёвая посмотрел видос, вспомнил ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #38 14 мая 2010 просидел за ней много жопочасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 14 мая 2010 просидел за ней много жопочасов а я ей мегаломанию предпочитал больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение