godspeed #221 11 мая 2018 нахуй этот ваш гачи хуйня смайл. всё что с твича бтв тотал хуйня кроме блессрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #222 11 мая 2018 Бля ну это для пд так и проситсяплизики собираем лайкосики почаны4 уже есть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #223 11 мая 2018 Гачи для пидоров (?)хей бадди ай финк ю гот зе врон дортопик папани из капл разделз ап Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #224 11 мая 2018 что за жабы ебучиена первых страничках овердохуя годных смайликов Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #226 11 мая 2018 так к чему это сказано как они могут быть там если это плагиат типа? в этом и сабж, в телеги похуй на все это, там свои можно добавлять, поэтому вбыдлятня сосёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #227 11 мая 2018 коняра ты нарываешься на то чтоб те вместо блудстоунов эту хуйню залепили чи шо WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #228 11 мая 2018 Гачи для пидоров (?)хей бадди ай финк ю гот зе врон дортопик папани из капл разделз ап В теме:Аниме-чат vol.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #229 11 мая 2018 (изменено) коняра ты нарываешься на то чтоб те вместо блудстоунов эту хуйню залепили чи шобыл бы не против ну это не относится к алгоколюбольше к даунизму да и ваще мидасики больше всего нравились даже сообщениями готов пожертвовать Изменено 11 мая 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #231 11 мая 2018 билли умер, а вы не можете за его смайл жмакнутьнету у вас сердца, пиздецццццц ValeraIdiSuda, AbyssRunner, PbI6a и 3 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #232 11 мая 2018 Гачи для пидоров (?)хей бадди ай финк ю гот зе врон дортопик папани из капл разделз ап В теме:Аниме-чат vol.2 аниме давно мейнстримчем ты меня овнить пытаешься рофл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #233 11 мая 2018 Гачи для пидоров (?)хей бадди ай финк ю гот зе врон дортопик папани из капл разделз ап В теме:Аниме-чат vol.2 аниме давно мейнстримчем ты меня овнить пытаешься рофлне аниме мейнстрим, а его обсирание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #234 11 мая 2018 каждогонасадитьна колуроды блядьщас бы за гачихуету голосовать Anarchu и Ajewalker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #235 11 мая 2018 так к чему это сказано как они могут быть там если это плагиат типа? в этом и сабж, в телеги похуй на все это, там свои можно добавлять, поэтому вбыдлятня сосёт мне надо было как то отписать челику, и тогда я выяснил что телега твоя с компа не работаетток телефон нужен, следовательно ебаное говно из жопы. вернее рега с телефона нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #236 11 мая 2018 чому эт на украине?тоже телегу заблочили с компа? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #237 11 мая 2018 я поправил пострегу надо было с телефона делать или чет такое короче я не мог с компа зарегаться и зайти а мне срочно надо было и я сгорел и решил что говно из жопы я ненавижу когда чето не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #238 11 мая 2018 хуета твичевская дефрел давай по-новой или отдавай админку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 11 мая 2018 так к чему это сказано как они могут быть там если это плагиат типа? в этом и сабж, в телеги похуй на все это, там свои можно добавлять, поэтому вбыдлятня сосёт мне надо было как то отписать челику, и тогда я выяснил что телега твоя с компа не работаетток телефон нужен, следовательно ебаное говно из жопы. вернее рега с телефона нужна. вот так проблема, регнуться с телефона, поэтому хуйня! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение