O4erednoy #241 11 мая 2018 Охуели пидорасы даунвотить гачисмайл.Я не знаю, каким надо быть пробитым пидором, принимающим в жопу хуи каждый день, чтобы решить, что этот смайл для геев. Mustache, ValeraIdiSuda, AbyssRunner и 1 другому понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #242 11 мая 2018 так к чему это сказано как они могут быть там если это плагиат типа? в этом и сабж, в телеги похуй на все это, там свои можно добавлять, поэтому вбыдлятня сосёт мне надо было как то отписать челику, и тогда я выяснил что телега твоя с компа не работаетток телефон нужен, следовательно ебаное говно из жопы. вернее рега с телефона нужна. вот так проблема, регнуться с телефона, поэтому хуйня! Причём это пиздёж, бтв, токо шо проверил, тупо пишешь номер телефона на винде, те смс приходит, ты зареган, вопросы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #243 11 мая 2018 за гачи и двор стреляю в упор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #244 11 мая 2018 так к чему это сказано как они могут быть там если это плагиат типа? в этом и сабж, в телеги похуй на все это, там свои можно добавлять, поэтому вбыдлятня сосёт мне надо было как то отписать челику, и тогда я выяснил что телега твоя с компа не работаетток телефон нужен, следовательно ебаное говно из жопы. вернее рега с телефона нужна. вот так проблема, регнуться с телефона, поэтому хуйня! ну да проблемау меня одна симка была как я регнусь то? почему я должен свой номер в какой то хуйне палить, если я даже не знаю буду ли ее юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #245 11 мая 2018 (изменено) Охуели пидорасы даунвотить гачисмайл.Я не знаю, каким надо быть пробитым пидором, принимающим в жопу хуи каждый день, чтобы решить, что этот смайл для геев. для дегенератов, а не для геев Изменено 11 мая 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #247 11 мая 2018 ну видимо не доверие у него к телеграммутипо номер указыватьа то шо с розетки все его данные слили это норм РофланОру/Поминки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #248 11 мая 2018 я не понялвы чо охуели все кто блять голосует против 8 9 и 12 ??? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #249 11 мая 2018 ну да проблемау меня одна симка была как я регнусь то? почему я должен свой номер в какой то хуйне палить, если я даже не знаю буду ли ее юзать?Сабж в том, что телега как раз и охуенна тем, что твой номер никому не палится и ты спокойно можешь юзать логин. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #250 11 мая 2018 бтв сап за аниме смайлыхотябы 2-3не угнетайте нас Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #251 11 мая 2018 данные исламских террористов телега не разглашает а вот номер телефона величайшего сразу сольёт за сабжы тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #252 11 мая 2018 что значит никому не палится? в вк тогда тоже получается никому не палится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #253 11 мая 2018 Охуели пидорасы даунвотить гачисмайл.Я не знаю, каким надо быть пробитым пидором, принимающим в жопу хуи каждый день, чтобы решить, что этот смайл для геев. для дегенератов, а не для геев Каждый дрочит как он хочет, за що такая дискриминация Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #254 11 мая 2018 что значит никому не палится? в вк тогда тоже получается никому не палится а ты комментировал ситуацию по поводу розетки кста?мб у себя в топане ченить выдашь по этому поводу? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #255 11 мая 2018 что значит никому не палится? в вк тогда тоже получается никому не палится ой блять пиздец злая корпорация телеграм будет рофлить над артасиком звоня ему в 5 часов ночи и томно дыша трубку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #256 11 мая 2018 Охуели пидорасы даунвотить гачисмайл.Я не знаю, каким надо быть пробитым пидором, принимающим в жопу хуи каждый день, чтобы решить, что этот смайл для геев. для дегенератов, а не для геев Каждый дрочит как он хочетСам ответил на свой вопрос в первой квоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #257 11 мая 2018 Охуели пидорасы даунвотить гачисмайл.Я не знаю, каким надо быть пробитым пидором, принимающим в жопу хуи каждый день, чтобы решить, что этот смайл для геев. для дегенератов, а не для геев Каждый дрочит как он хочет, за що такая дискриминация так ты сам с чегото взял что он для геевмне например никогда не заходил этот "мемчик"просто тотал параша Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #258 11 мая 2018 что значит никому не палится? в вк тогда тоже получается никому не палится а ты комментировал ситуацию по поводу розетки кста?мб у себя в топане ченить выдашь по этому поводу? у меня нету топана на пдто топан малолетних дебилов, я причем к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #259 11 мая 2018 Да тефтель тупа хейтер вк вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #260 11 мая 2018 понятно форум долбаебов из всех только 8 и 12 достойны добавления, но судя по всем их не добавят Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение